PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel приобретает контрольный пакет акций eSalon



Henkel приобрела 51% акций eSalon.com LLC, американской компании, специализирующейся на персонализированном окрашивании волос в Лос-Анджелесе, США. Обе стороны договорились не разглашать какие-либо финансовые подробности сделки.

Компания eSalon появилась в 2010 году, основным её предложением является индивидуально подобранная краска волос для домашнего применения. Через это совместное предприятие, по словам представителей Henkel, надеется ещё больше укрепить свой ведущий портфель по окрашиванию волос и расширить цифровые возможности бизнеса.

«Мы продолжаем содействовать реализации нашей стратегии, укрепляя портфель и цифровые возможности за счет целевых инвестиций. С помощью этого совместного предприятия мы стремимся развивать наш основной бизнес и в то же время расширяться в инновационной цифровой бизнес-модели. Сильный бизнес eSalon, направленный на растущую тенденцию персонализации в области косметического ухода, идеально подойдет. Мы ожидаем получить ценную информацию о потребителях, которая также поможет нам создать значимые инновации для наших розничных потребителей. Основатели и существующая управленческая команда останутся в штате и объединят свои усилия с Henkel для дальнейшего ускорения будущего роста бизнеса», – заявил Йенс-Мартин Шварцлер, исполнительный вице-президент Henkel Beauty Care.

eSalon создает персонализированный набор косметики для окрашивания волос на дому. Такая услуга доступна как разовая покупка или как подписка. Компания обладает возможностями индивидуального производства для по-настоящему персонализированных домашних красок. По данным Henkel, в 2018 финансовом году объем продаж компании составил около 30 миллионов долларов США, в основном на рынке США. В настоящее время в eSalon работает около 120 человек, основной офис, включая производство, офис и склад, расположены в Лос-Анджелесе.

«Благодаря нашему партнерству с компанией Henkel мы надеемся усилить наши маркетинговые стратегии и расширить ассортимент продуктов для нынешних и будущих клиентов», – отметил генеральный директор eSalon Франсиско Гименес.

Источник: Henkel Takes Stake in eSalon

Тэги: Henkel Beauty Care   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pierre Fabre продает свои бренды Elancyl и Galenic
Компания Pierre Fabre объявила о продаже своих брендов Elancyl и Galénic. Французская группа хочет переориентировать свои инвестиции в уход за кожей на бренды, которые полагаются на рекомендации дерматологов и сфокусированы на лечение патологических состояний.
Oriflame делает ставку на средства по уходу за кожей и велнес-продукты
Новая маркетинговая стратегия компании предусматривает большую концентрацию бренда на косметике по уходу за кожей и лечебно-оздоровительных продуктах.
L`Occitane совершенствует свою стратегию продаж
L`Occitane работает над тем, чтобы расширить свою омниканальную стратегию за счет внедрения в свою бизнес-модель новой платформы социальных продаж. MyL\'Occitane –это результат стремления компании создать более инклюзивный мир экологически чистой красоты.
Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.
TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США
Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.
Полиция Британии призывает прекратить пропаганду контрафактной косметики на YouTube
Такой призыв прозвучал, поскольку новый отчет показывает, что косметика является шестой наиболее контрафактной категорией на рынке поддельных товаров. К примеру, парфюмерия и косметика являются одними из самых контрафактных потребительских товаров в Великобритании.
Syneron Medical и Unilever Ventures создадут совместное предприятие
Syneron Medical, лидер на мировом рынке косметологических аппаратов, и Unilever Ventures сегодня объявили об окончательном соглашении по созданию совместного предприятия Iluminage Beauty, которое будет специализироваться на косметологических устройствах для домашнего применения. Цель создания совместного предприятия – разработать инновационные и высокоэффективные решения, предоставив потребителям устройства профессионального уровня для использования дома.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.

Комментарии