PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года



Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.

Почти через год после объявления о покупке в Огайо завода по производству продуктов для ухода за кожей и декоративной косметики компанией Cosmax из Южной Кореи, линии выпуска товаров начинают свою работу, на проектную мощность завод выйдет уже до конца года, параметр составляет сто миллионов единиц в год, что позволит ей усилит присутствие в Северной и Южной Америке.

Также, руководство Cosmax заявило о начале работ по созданию R&I-центра (Research and Innovation Centre), для разработки новых решений в сегменте упаковки косметических продуктов.

Предприятие поможет значительно нарастить мощности компании поверх уже развернутых производств в Китае общей площадью в 4 тыс. м2.

Также, компания управляет производством у себя на родине в Ю.Корее (три завода, готовится проект четвертого), а серия точечных инвестиций в свое развитие по ходу 2014 года должна результироваться в прогнозируемые 30% роста совокупного оборота группы компаний до внушительных 600 млн долларов США.

Помимо развертывания производственного цикла в Америке, Cosmax International видит главным вектором своего развития рынок ухода за кожей и декоративных решений в Азии, особенно в Китае (40% всех значимых деловых операций компании за год).

Что касается Европы, то там компания также планирует расширить объем продаж, что станет задачей для развития в последующие годы, в том числе через создание производства.

Говоря о центре по созданию и внедрению передовых упаковочных решений, корейская компания подчеркнула, что это направление составляет важнейшую «точку роста» своего бизнеса, поскольку технологии сегодня позволяют продлить срок хранения продуктов без утраты полезных свойств или минимизируя его.

Источник: Cosmax, investing and expanding its global presence

Тэги: Cosmax   Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Unilever купил Kate Somerville
Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.
Nivea победила Rexona в споре о дезодоранте «Black & White»
Nivea выиграла пятилетнюю судебную тяжбу в Новой Зеландии против своего конкурента Rexona. Теперь немецкий производитель дезодорантов легально владеет торговой маркой «Black & White», согласно отчету Stuff.
L’Oreal ввел должность директора по цифровому развитию
Один из ведущих косметических гигантов мирового рынка ввел новую должность, отвечающую информационным реалиями 21 века.
Beiersdorf обновляет инновационную платформу косметического коворкинга - Pearlfinder
Компания Beiersdorf запустила усовершенствованную версию своей инновационной платформы Pearlfinder.
Новые законы ЕС о косметике проблем индустрии пока не решили
Уже больше года прошло с момента принятия новых правил регулирования косметической отрасли в ЕС – они вступили в силу 11 июля 2013 года.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Allergan отказался продавать долю канадской группе Valeant
Ожидавшейся крупной M&A-сделки, скорее всего, не произойдет.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
5 трендов косметической дерматологии от IMCAS 2020
На конференции IMCAS World Congress 2020, которая является ведущим в мире событием в сфере косметической дерматологии и пластической хирургии, были представлены новые концепции и открытия в этой области, наряду с последними достижениями в медицинской и эстетической дерматологии. Кроме того, было определено пять трендов, определяющих развитие этой отрасли индустрии красоты в ближайшем будущем.

Комментарии