PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Roche-Posay выпускает гель от акне на основе адапалена



Торговая марка La Roche-Posay, входящая в состав косметического гиган L'Oréal, выпустила гель Effaclar Adapalene 0,1% для лечения акне, содержащий адапален, рецептурное средство для лечения угрей на основе ретиноидов. Кроме того, компания по уходу за кожей также запускает систему My Skin Track PoreScan, которая считается первым инструментом для анализа кожи с использованием искусственного интеллекта, разработанным дерматологами.

Технология La Roche-Posay местного лечения угревых высыпаний с использованием ретиноидов (адапалена) сочетается также со средством Effaclar Duo, в основе которого лежит тонкодисперсный бензоилпероксид.

«Существует много эффективных рецептов от угрей, в том числе комбинации бензоилпероксида и местного применения ретиноидов. Однако многие потребители не имеют доступа к этим рецептам, потому что они не посещают дерматолога или их страховка не покрывает подобные расходы. Безрецептурные методы лечения угрей – это переломный момент для людей, которые имеют ограниченный доступ к поставщику медицинских услуг. Он обеспечивает более ранний доступ к лечению, что может помочь предотвратить образование рубцов», – сказала Хилари Болдуин, доктор медицинских наук, в пресс-релизе.

My Skin Track PoreScan использует возможности искусственного интеллекта для разработки индивидуальных рекомендаций по уходу за кожей для тех, кто страдает закупоркой пор, также рядом других сложных дерматологических отклонений. Этот инструмент был представлен на Всемирном конгрессе дерматологов в июне. В La Roche-Posay заявили My Skin Track PoreScan будет доступен на porescan.com в июле 2019 года и через приложение для макияжа YouCam.

«My Skin Track PoreScan не только предоставляет потребителям доступ к персонализированному режиму ухода за кожей после первоначального анализа кожи, но также позволяет им отслеживать изменения состояния кожи после определённых процедур. Это даст пользователю представление о том, как адаптировать свои ежедневные уходовые процедуры к новым рекомендациям по использованию косметических продуктов», – отметил Адриен Диссус, вице-президент по маркетингу в La Roche-Posay USA.

Источник: La Roche-Posay Rolls Out Adapalene Acne Treatment

Тэги: La Roche-Posay   акне   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Не все пластические операции дают действительно значимые результаты
Делают ли пластические операции нас моложе и лучше? Недавно в JAMA Facial Plastic Surgery было опубликовано исследование, основанное на результатах омолаживающих операций одного хирурга, демонстрирующее, что они почти не повлияли на привлекательность пациентов и лишь минимально «омолодили» их.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.

Комментарии