PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Roche-Posay выпускает гель от акне на основе адапалена



Торговая марка La Roche-Posay, входящая в состав косметического гиган L'Oréal, выпустила гель Effaclar Adapalene 0,1% для лечения акне, содержащий адапален, рецептурное средство для лечения угрей на основе ретиноидов. Кроме того, компания по уходу за кожей также запускает систему My Skin Track PoreScan, которая считается первым инструментом для анализа кожи с использованием искусственного интеллекта, разработанным дерматологами.

Технология La Roche-Posay местного лечения угревых высыпаний с использованием ретиноидов (адапалена) сочетается также со средством Effaclar Duo, в основе которого лежит тонкодисперсный бензоилпероксид.

«Существует много эффективных рецептов от угрей, в том числе комбинации бензоилпероксида и местного применения ретиноидов. Однако многие потребители не имеют доступа к этим рецептам, потому что они не посещают дерматолога или их страховка не покрывает подобные расходы. Безрецептурные методы лечения угрей – это переломный момент для людей, которые имеют ограниченный доступ к поставщику медицинских услуг. Он обеспечивает более ранний доступ к лечению, что может помочь предотвратить образование рубцов», – сказала Хилари Болдуин, доктор медицинских наук, в пресс-релизе.

My Skin Track PoreScan использует возможности искусственного интеллекта для разработки индивидуальных рекомендаций по уходу за кожей для тех, кто страдает закупоркой пор, также рядом других сложных дерматологических отклонений. Этот инструмент был представлен на Всемирном конгрессе дерматологов в июне. В La Roche-Posay заявили My Skin Track PoreScan будет доступен на porescan.com в июле 2019 года и через приложение для макияжа YouCam.

«My Skin Track PoreScan не только предоставляет потребителям доступ к персонализированному режиму ухода за кожей после первоначального анализа кожи, но также позволяет им отслеживать изменения состояния кожи после определённых процедур. Это даст пользователю представление о том, как адаптировать свои ежедневные уходовые процедуры к новым рекомендациям по использованию косметических продуктов», – отметил Адриен Диссус, вице-президент по маркетингу в La Roche-Posay USA.

Источник: La Roche-Posay Rolls Out Adapalene Acne Treatment

Тэги: La Roche-Posay   акне   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
Gillette позволила создавать клиентам бритвы с технологией 3D-печати
Gillette, торговая марка компании Procter & Gamble, чья продукция для бритья известна во всём мире, старается превратить рутинный ритуал бритья для каждого мужчины в нечто особенное, запустив новую услугу для своих клиентов.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии
Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.
Chanel впервые изготовила кисточку для туши с помощью 3D-печати
Chanel Parfums Beauté и ее французский партнер Erpro 3D Factory, выпустив первую в мире кисточку для туши с помощью 3D-печати в промышленном масштабе, совершил революцию в процессе изготовления подобных аксессуаров, избавляя производителей от необходимости проектирования и производства дорогостоящих и трудоемких форм.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Future Laboratory определила топ косметических ингредиентов
Британская фирма Future Laboratory, разрабатывающая прогнозы тенденций для промышленности, представила свой ежегодный доклад по индустрии красоты. В этом документе содержится перечень становящихся всё более востребованными ингредиентов, входящих в состав декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами.
Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос
Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.

Комментарии