PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Roche-Posay выпускает гель от акне на основе адапалена



Торговая марка La Roche-Posay, входящая в состав косметического гиган L'Oréal, выпустила гель Effaclar Adapalene 0,1% для лечения акне, содержащий адапален, рецептурное средство для лечения угрей на основе ретиноидов. Кроме того, компания по уходу за кожей также запускает систему My Skin Track PoreScan, которая считается первым инструментом для анализа кожи с использованием искусственного интеллекта, разработанным дерматологами.

Технология La Roche-Posay местного лечения угревых высыпаний с использованием ретиноидов (адапалена) сочетается также со средством Effaclar Duo, в основе которого лежит тонкодисперсный бензоилпероксид.

«Существует много эффективных рецептов от угрей, в том числе комбинации бензоилпероксида и местного применения ретиноидов. Однако многие потребители не имеют доступа к этим рецептам, потому что они не посещают дерматолога или их страховка не покрывает подобные расходы. Безрецептурные методы лечения угрей – это переломный момент для людей, которые имеют ограниченный доступ к поставщику медицинских услуг. Он обеспечивает более ранний доступ к лечению, что может помочь предотвратить образование рубцов», – сказала Хилари Болдуин, доктор медицинских наук, в пресс-релизе.

My Skin Track PoreScan использует возможности искусственного интеллекта для разработки индивидуальных рекомендаций по уходу за кожей для тех, кто страдает закупоркой пор, также рядом других сложных дерматологических отклонений. Этот инструмент был представлен на Всемирном конгрессе дерматологов в июне. В La Roche-Posay заявили My Skin Track PoreScan будет доступен на porescan.com в июле 2019 года и через приложение для макияжа YouCam.

«My Skin Track PoreScan не только предоставляет потребителям доступ к персонализированному режиму ухода за кожей после первоначального анализа кожи, но также позволяет им отслеживать изменения состояния кожи после определённых процедур. Это даст пользователю представление о том, как адаптировать свои ежедневные уходовые процедуры к новым рекомендациям по использованию косметических продуктов», – отметил Адриен Диссус, вице-президент по маркетингу в La Roche-Posay USA.

Источник: La Roche-Posay Rolls Out Adapalene Acne Treatment

Тэги: La Roche-Posay   акне   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Silab представил антивозрастную новинку
Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.
L'Oreal запускает новый бренд красок для волос Color&Co
L’Oréal выпустила Color & Co, новую марку красок для волос. С уникальным сочетанием передовых технологий и человеческого опыта, косметический гигант заявляет, что Color & Co представляет новое доступное предложение для рынка красок для волос для использования на дому, который оценивается в 1,4 миллиарда долларов США.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики
Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.

Комментарии