PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи



Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.

В Японии в последнее время распространяется убеждение, что приём коллагена (фибриллярный белок, составляющий базу соединительной биологической ткани - сухожилий, костей, хрящей, дермы - и предопределяющим показатели ее прочности и эластичности) делает кожу более красивой. Много японских женщин покупает биодобавки с коллагеном, продукты питания и пудру, пытаясь тем самым сделать кожу более молодой.

Компания Suntory, японский производитель пива и другого алкоголя, не осталась в стороне от этой тенденции и выпустила пиво Precious ("Драгоценное"), каждая банка которого содержит два грамма коллагена. Содержание алкоголя - 5%. В официальной рекламе напитка, которая нацелена на женскую аудиторию, снялась модель Anne Nakamura и комик Ken Watanabe. Комик в рекламном ролике утверждает "Парни могут сказать, употребляете вы коллаген или нет".

На данный момент пиво будет продаваться только в Хоккайдо. Стоит отметить, что никаких научных данных о том, что употребление коллагена улучшает кожу, нет. Кунико Такахаши, специалист по питанию из университета Gunma, в своей книге "Правда и мифы о еде”, утверждает, что "Хороший белок содержит достаточное количество всех видов незаменимых аминокислот, и большая часть животного белка попадает в эту категорию. Коллаген не лучше, чем обычный протеин".



Источник: A New Beer In Japan Is Supposed To Make You Prettier

Тэги: Азия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На загрязнение средств для макияжа можно влиять с помощью маркировки
Исследование загрязнения используемых средств для макияжа показывает необходимость более четкой маркировки и рекомендаций по применению.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Прозрачная косметическая губка от Molly Cosmetics бьёт рекорды по продажам
Инновационная разработка Molly Cosmetics, косметический спонж Silisponge, стала настоящим хитом продаж после выхода на рынок. У компании уже есть успешный опыт в производстве губок-аппликаторов, новый товар же является их достойной альтернативой, способной значительно экономить косметику.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.

Комментарии