PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На Fragrance Foundation Awards назвали лучшие ароматы года



В число победителей международной премии Fragrance Foundation Awards, которых объявили 5 июня в Нью-Йорке на церемонии награждения, которую проводила актриса Джейн Краковски, вошли ароматы от Ariana Grande, Tom Ford and Chanel.

Напомним, что Fragrance Foundation Awards является некоммерческой организацией, которая посвящена воспитанию талантов, поощрению творчества парфюмеров. «Вдохновить мир открыть для себя мастерство и страсть аромата» – её миссия.

Ариана Гранде, американская актриса, певица, автор песен, музыкальный продюсер, обладательница премии «Грэмми», добавила к своим победам и престижную награду Fragrance Foundation. Её последний аромат Cloud Eau de Parfum, победил в номинации Fragrance of the Year: Women's Popular Award («Аромат года: самые популярный женские духи»).

Парфюм Cloud, запущенный прошлой осенью, является новейшим дополнением к портфелю ароматов стоимостью в несколько миллионов долларов, который торговая марка Ariana Grande начала строить в 2015 году в партнерстве с Luxe Brands. Дебютом стал выход Ari by Ariana Grande, за которым последовал выпуск духов Moonlight, Sweet Like Candy и Frankie by Ariana Grande.

Среди других победивших парфюмов были Tom Ford Lost Cherry, который получил победу в категории Women's Luxury Fragrance of the Year, («Женский люксовый аромат года») и Jo Malone Honeysuckle & Davana Cologne, который выиграл в номинации Women's Prestige Fragrance of the Year («Женский премиальный аромат года»). Bleu de Chanel от Chanel выиграл категории люксовых мужских ароматов, а Dior Sauvage – стал лучшим премиальным мужским парфюмом.

Среди других наград два приза получили духи «Marc Jacobs Daisy Love», которые выиграли в номинациях «Кампания года в социальных сетях» и «Выбор потребителей: премиальные женские духи».

Том Форд, который был введен в Зал Славы Fragrance Foundation, а парфюмер Доминик Ропион, который был удостоен звания «Парфюмер 2019 года» и получил премию за выдающиеся достижения в профессиональной области. Стоит отметить, что этот парфюмер специально для церемонии награждения разработал изысканный цветочный аромат, которым могли насладиться все гости мероприятия.

Джерри Виттория, председатель правления Fragrance Foundation и президент Fine Fragrance Worldwide в Firmenich, выступил с речью о будущем парфюмерии и проблемах, стоящих перед отраслью, обратив особое внимание на проблемы на американском рынке, где «многие потребители запуганы ароматами, а некоторые считают, что они опасны». Господин Виттория отметил, что компании, работающие в этой отрасли бьюти-индустрии, «должны найти путь к разумной прозрачности».

Источник: Ariana Grande, Tom Ford and Chanel win big at the Fragrance Foundation Awards

Тэги: Chanel   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Потребители-мужчины, более заинтересованны в устойчивости во время пандемии COVID-19
На этой неделе бренд бритв и средств личной гигиены, принадлежаций Procter & Gamble, Gillette объявил о плане устойчивого развития на период до 2030 года и одновременно поделился данными опроса более 5000 мужчин из 11 стран, проведенного в партнерстве с Lucid.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Амбассадор Estee Lauder подала в суд на Revlon из-за фото в Instagram
Грейс Элизабет, супермодель и ангел Victoria Secret, утверждает, что Revlon – бренд декоративной косметики – использовал её образ для продвижения товаров в социальных сетях без разрешения.
P&G вкладывает в завод в Венгрии $200 млн
Американская компания начала воплощать в жизнь политику децентрализации управления региональными объектами.
Estée Lauder отчитался о сокращении продаж по итогам года
Сильный доллар стал причиной падения продаж группы по ряду направлений.
Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж
В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.
Keystone инвестирует в расширение производства лаков и гелей для ногтей
Мировой лидер в сегменте производства гелей для наращивания ногтей, американская компания Keystone продолжает реализовывать свою инвестиционную программу. Цели - расширение своего присутствия на рынках Ближнего Востока, Китая и России.
Coty объявила о долгосрочной стратегии устойчивого роста
Coty объявила о своей долгосрочной стратегии устойчивого роста, основанной на действиях, предпринятых компанией для перехода к устойчивому и прибыльному развитию с усилением контроля над расходами и более конкурентоспособной позицией на рынке.
Unilever покупает бритвенный старт-ап, AmorePacific завоевывает Гонконг
Гиганты развиваются в соответствии с принятыми ранее стратегиями - через M&A-активность и расширение присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Косметический ритейлер Jumei провел IPO
Китайская компания Jumei International Holding Ltd., косметический он-лайн ритейлер, предложил свои акции в рамках первичного публичного предложения.

Комментарии