PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производство косметики требует больше молочной кислоты



Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.

Рынок молочной кислоты растет темпами, оцениваемыми на уровне 18% в год, сообщается в исследовании компании Grand View Research, которая объясняет эту динамику влиянием косметического сектора.

Ингредиент активно используется в составе средств, применяемых для отбеливания кожи, борьбы с акне, морщинами и различными средствами предупреждения преждевременного старения.

Еще один популярным направлением применения молочной кислоты является использование в био-разлагаемой упаковке.

Глобальный рынок ингредиента составляет 714,2 килотонны по итогам 2013 года, а к 2020 году этот показатель должен составить 1 960 килотонн, что будет возможно при сохранении среднегодовых темпов роста в 15,5%.

В денежном выражении рынок оценивается в $1,30 млрд в 2013 году и к 2020 должен достичь $4,3 млрд (темпы роста – 18,3%).

Молочная кислота завоевывала ведущие позиции на рынке в последние несколько лет за счет ее использования в составе полимолочной кислоты, получаемой из возобновляемых источников.

Эта кислота обладает свойствами естественного разложения, что решает большую часть проблем с утилизацией продуктов на ее основе.

Растущие цены на сырую нефть также влияют на динамику спроса на этот ингредиент в мировом масштабе на прогнозируемый период, особенно на фоне обращения производителей к «зеленым» технологиям производства.

Молочная кислота лежит в основе фармацевтической технологии, позволяющей производить растворимые в воде молочно-кислые соли из ингредиентов, которые без применения кислоты к таким результатам не приводят.

Далее, эти соли находят свое применение в производстве косметики, корректируя кислотность и кератолитичность.

Источник: Lactic acid market rocketing

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Эксперты определили уровень безопасности натуральных и синтетических ингредиентов
Независимая научная организация CIR (Экспертная группа по обзорной проверке косметических ингредиентов) обладает списком приоритетных ингредиентов для изучения. В 2019 году ученых заинтересовала частота использования широкого спектра ингредиентов – от мёда, который содержится в 949 продуктах, до экстракта листьев оливкового дерева (257 продуктов).
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.

Комментарии