PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk



Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.

Новая система сочетает в себе запатентованную технологию роликового устройства, которое распространяет активные действующие ингредиенты для обеспечения отшелушивания, питания и омоложения кожи в течение 10 минут.

Гибридная система была разработана специально для чувствительных областей. Поэтому все операции, которые совершаются посредством Perk, очень деликатны и не нарушают целостность кожных покровов. В частности, для удаления омертвелых клеток кожи и загрязнений применяется всасывания, что также способствует открытию пор для доставки антиоксидантов. Контейнер, в котором содержатся антиоксиданты, используемый во время процедур с применением Perk, предназначен для использования дома. Он обеспечивает необходимое регулярное питание кожи на срок до 30 дней.

Исполнительный вице-президент HydraFacial Грег Стикли отметил: «Мы рады приветствовать систему Perk в портфолио нашей компании. Это устройство обеспечивает абсолютный новый подход к уходу за кожей, который до этого никогда ещё не был таким доступным и портативным. С его помощью ми надеемся направить новое поколение потребителей на эффективный путь к здоровой коже».

Уходовые процедуры за кожей лица с помощью гибридной системы Perk предусматривают отшелушивание омертвелых клеток и питание кожных покровов антиоксидантами. В частности, компания HydraFacial применяет молочную кислоту, глюкозамин, экстракт водорослей. Именно такое сочетание активных компонентов должно придать коже лица здоровый блеск.

Что же касается областей вокруг глаз, то система Perk будет не только восстанавливать кожные покровы, но и осветлять их, применяя такие компоненты, как экстракты зелёного чая, цветов арники, овса, а также пептидов лимонной кислоты. Уход за губами предусматривает применение масла перечной мяты, экстракта пиона, чтобы обеспечить больше увлажнение и слегка увеличить объём.

Источник: ON APR 13 2017 HydraFacial introduces new hybrid skincare system Perk

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику
Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.
Gattefosse запускает EleVastin, защищающий кожу от гравитации
В нашем топ-10 исследований и научных разработок 2020 года мы упоминали технологию от Shiseido для визуализации изменений кожи, вызванных гравитацией. Теперь же компания Gattefosse выпускает на рынок EleVastin, новый активный ингредиент природного происхождения, который усиливает эластичность кожи, оказывая ей поддержку, необходимую для преодоления воздействия силы тяжести.
Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд
Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.
DuPont представила новый активный ингредиент для восстановления водного баланса кожи
DuPont Industrial Biosciences запустила новый активный ингредиент для средств по уходу за кожей – Genencare OSMS MI. Особенность нового компонента заключается в том, что он способен обеспечить оптимальное содержание влаги в клетках кожи.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Evonik расширяет портфолио своей продукции
В начале прошлого года мы писали о том, что Evonik Industries купила подразделение Air Products за 3,5 миллиарда долларов США. Однако результаты сделки для компании проявляются только сейчас.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".

Комментарии