PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов



По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.

Напомним, что мировой рынок ингредиентов для производства косметики был оценен в 22,8 миллиарда долларов США в 2016 году. Эксперты говорят, что рост располагаемого дохода поддерживает стабильный рост рынка. Согласно прогнозам аналитиков Transparency Market Research, рынок будет развиваться со среднегодовыми темпами роста равными 4,60% с 2017 по 2025 год. Такая динамика приведёт к тому, что к концу прогнозируемого периода рынок достигнет оценки в 33,8 миллиарда долларов.

Кроме того, согласно отчету, высокая конкуренция, свойственная мировому рынку косметических ингредиентов, вызвана присутствием большого числа игроков как на международном, так и на региональных уровнях. К тому же сам рынок весьма фрагментирован. Конкуренция между ключевыми игроками, вероятно, со временем возрастет, так как игроки борются за сохранение своей позиции и увеличение проникновения на рынок.

Игроки на мировом рынке косметических ингредиентов сосредоточены на инновациях, чтобы добиться распространения продукции, и поощряют потребителей покупать конкретный продукт для конкретной проблемы. Например, специальные кремы для лечения угревых высыпаний, для увлажнения кожи или осветления тона кожных покровов лица продаются в большинстве мест. Это связано с ожидаемым расширением на рынке косметических ингредиентов в прогнозируемом периоде.

Кроме того, среди потребителей растет склонность к поддержанию хорошего внешнего вида, что является одним из самых сильных факторов роста рынка. Растет также популярность косметической продукции среди мужчин, что может создать дополнительные возможности для рынка косметических ингредиентов в прогнозируемый период.

Показательным в этом отношении является рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, ведь именно страны, входящие в него, лидируют на мировом рынке с 2016 году с общей долей 32,02%. Укрепление экономики азиатских государств увеличило располагаемый доход потребителей, что в значительной степени отражается на их уровне жизни, а, следовательно, влияет на их эстетическое сознание. С ростом покупательской способности потребители готовы тратить на дорогие косметические продукты премиум-класса, чтобы выглядеть хорошо. Это, как следствие, может значительно стимулировать рынок косметических ингредиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ближайшие годы, обеспечивая его доминирование на мировом рынке.

Ashland Inc., Croda International Plc, BASF SE, Akzo Nobel NV, Evonik Industries AG, Dow Chemical Co., Innospec Inc., Solvay SA, Lonza Group и Clariant AG являются одними из ключевых поставщиков косметических ингредиентов во всем мире.

Источник: Global Cosmetic Ingredients Market to Reach $33.8 Billion by 2025

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Кристиан Лабутен засудил российских парфюмерных "пиратов"
Популярный модельер отстоял свои права в Московском апелляционном суде.
Henkel начинает год с роста, но опасается убытков из-за войны на Донбассе
Компания хорошо начала год, но предупреждает о потерях выручки из-за ситуации на Украине.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Рынок косметики ОАЭ растет на вестернизации образа жизни
Рынок косметических продуктов в ОАЭ ожидает стремительный рост в течение ближайших 5 лет.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Во Франции выросли продажи премиальной уходовой косметики
Во Франции продажи женской косметики для ухода за лицом выросли на 1%, согласно последним данным, представленным NPD Group. Это увеличение напрямую связано с успехом корейской и японской косметики в стране.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
Procter & Gamble планирует инвестировать в цифровые технологии Китая
Один из крупнейших игроков индустрии красоты – Procter & Gamble планирует инвестировать 100 миллионов долларов США в развитие своего центра инновационных технологий – China Digital Innovation Centre, который расположен в Гуанчжоу, Китай.

Комментарии