PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов



По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.

Напомним, что мировой рынок ингредиентов для производства косметики был оценен в 22,8 миллиарда долларов США в 2016 году. Эксперты говорят, что рост располагаемого дохода поддерживает стабильный рост рынка. Согласно прогнозам аналитиков Transparency Market Research, рынок будет развиваться со среднегодовыми темпами роста равными 4,60% с 2017 по 2025 год. Такая динамика приведёт к тому, что к концу прогнозируемого периода рынок достигнет оценки в 33,8 миллиарда долларов.

Кроме того, согласно отчету, высокая конкуренция, свойственная мировому рынку косметических ингредиентов, вызвана присутствием большого числа игроков как на международном, так и на региональных уровнях. К тому же сам рынок весьма фрагментирован. Конкуренция между ключевыми игроками, вероятно, со временем возрастет, так как игроки борются за сохранение своей позиции и увеличение проникновения на рынок.

Игроки на мировом рынке косметических ингредиентов сосредоточены на инновациях, чтобы добиться распространения продукции, и поощряют потребителей покупать конкретный продукт для конкретной проблемы. Например, специальные кремы для лечения угревых высыпаний, для увлажнения кожи или осветления тона кожных покровов лица продаются в большинстве мест. Это связано с ожидаемым расширением на рынке косметических ингредиентов в прогнозируемом периоде.

Кроме того, среди потребителей растет склонность к поддержанию хорошего внешнего вида, что является одним из самых сильных факторов роста рынка. Растет также популярность косметической продукции среди мужчин, что может создать дополнительные возможности для рынка косметических ингредиентов в прогнозируемый период.

Показательным в этом отношении является рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, ведь именно страны, входящие в него, лидируют на мировом рынке с 2016 году с общей долей 32,02%. Укрепление экономики азиатских государств увеличило располагаемый доход потребителей, что в значительной степени отражается на их уровне жизни, а, следовательно, влияет на их эстетическое сознание. С ростом покупательской способности потребители готовы тратить на дорогие косметические продукты премиум-класса, чтобы выглядеть хорошо. Это, как следствие, может значительно стимулировать рынок косметических ингредиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ближайшие годы, обеспечивая его доминирование на мировом рынке.

Ashland Inc., Croda International Plc, BASF SE, Akzo Nobel NV, Evonik Industries AG, Dow Chemical Co., Innospec Inc., Solvay SA, Lonza Group и Clariant AG являются одними из ключевых поставщиков косметических ингредиентов во всем мире.

Источник: Global Cosmetic Ingredients Market to Reach $33.8 Billion by 2025

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Grupo Boticario открывает второй крупный завод
В Южной Америке появляется серьезный косметический противовес крупнейшим мировым игрокам.
Unilever инвестирует один миллиард евро в устойчивое развитие
Компания Unilever выделит 1 миллиард евро в специальный фонд для ускорения усилий по борьбе с изменением климата и защите природы и обязуется к 2039 году достичь нулевых выбросов углекислого газа для в отношении всех своих продуктов.
LVMH купил сингапурский он-лайн магазин Luxola
Косметический гигант приобрел перспективный онлайн магазин с охватом в масштабах стран ASEAN.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Procter & Gamble инвестирует в свои российские заводы 50 миллионов долларов
Procter & Gamble продолжит реализовывать свою инвестиционную программу для российских заводов в 2018 году, подтверждая свою приверженность рынку России.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
Mary Kay стала компанией года в Европе, по версии Seldia
Seldia – Европейская ассоциация прямых продаж, недавно признала Mary Kay Europe лучшей компанией года. Награждение премиями Astra Awards 2018 состоялось на ежегодной конференции ассоциации в Брюсселе, Бельгия.
Nu Skin сообщает о росте продаж несмотря на проблемы в Китае
Китай - один из самых крупных косметологических рынков, становится точкой роста для многих игроков рынка, в том числе для компаний, специализирующих на прямых продажах.
Мария Шарапова перестанет представлять аромат Avon
На фоне мельдониевого скандала компания сворачивает сотрудничество со спортсменкой.
Symrise купил американского производителя ингредиентов Pinova
Покупка нового актива поможет быстрее реализовать стратегию по выходу на новый уровень производственного потенциала.

Комментарии