PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов



По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.

Напомним, что мировой рынок ингредиентов для производства косметики был оценен в 22,8 миллиарда долларов США в 2016 году. Эксперты говорят, что рост располагаемого дохода поддерживает стабильный рост рынка. Согласно прогнозам аналитиков Transparency Market Research, рынок будет развиваться со среднегодовыми темпами роста равными 4,60% с 2017 по 2025 год. Такая динамика приведёт к тому, что к концу прогнозируемого периода рынок достигнет оценки в 33,8 миллиарда долларов.

Кроме того, согласно отчету, высокая конкуренция, свойственная мировому рынку косметических ингредиентов, вызвана присутствием большого числа игроков как на международном, так и на региональных уровнях. К тому же сам рынок весьма фрагментирован. Конкуренция между ключевыми игроками, вероятно, со временем возрастет, так как игроки борются за сохранение своей позиции и увеличение проникновения на рынок.

Игроки на мировом рынке косметических ингредиентов сосредоточены на инновациях, чтобы добиться распространения продукции, и поощряют потребителей покупать конкретный продукт для конкретной проблемы. Например, специальные кремы для лечения угревых высыпаний, для увлажнения кожи или осветления тона кожных покровов лица продаются в большинстве мест. Это связано с ожидаемым расширением на рынке косметических ингредиентов в прогнозируемом периоде.

Кроме того, среди потребителей растет склонность к поддержанию хорошего внешнего вида, что является одним из самых сильных факторов роста рынка. Растет также популярность косметической продукции среди мужчин, что может создать дополнительные возможности для рынка косметических ингредиентов в прогнозируемый период.

Показательным в этом отношении является рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, ведь именно страны, входящие в него, лидируют на мировом рынке с 2016 году с общей долей 32,02%. Укрепление экономики азиатских государств увеличило располагаемый доход потребителей, что в значительной степени отражается на их уровне жизни, а, следовательно, влияет на их эстетическое сознание. С ростом покупательской способности потребители готовы тратить на дорогие косметические продукты премиум-класса, чтобы выглядеть хорошо. Это, как следствие, может значительно стимулировать рынок косметических ингредиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ближайшие годы, обеспечивая его доминирование на мировом рынке.

Ashland Inc., Croda International Plc, BASF SE, Akzo Nobel NV, Evonik Industries AG, Dow Chemical Co., Innospec Inc., Solvay SA, Lonza Group и Clariant AG являются одними из ключевых поставщиков косметических ингредиентов во всем мире.

Источник: Global Cosmetic Ingredients Market to Reach $33.8 Billion by 2025

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pranarôm и HerbalGem объединились для завоевания сегмента растительных экстрактов
В Европе появился новый игрок в сегменте растительных экстрактов, масел, эссенций и ароматерапии.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Африка намерена упорядочить стандарты косметики
Государства-члены Восточноафриканского сообщества работают над упорядочением стандартов косметики, стремясь активизировать борьбу с низкокачественными продуктами и защитить потребителей.
L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace
L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.
BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
Рынок декоративной косметики вырастет на 5% к 2019 году
Соцсети и звезды помогут рынку макияжа завоевать новую аудиторию.
Henkel упрочил позиции на американском рынке средств ухода за волосами
На рынке профессиональных средств ухода за волосами произошла знаковая сделка.
L'Oreal и Unilever оспорят наложенные Францией штрафы
Франция строго наказала за ценовой сговор лидеров косметического рынка.
P&G сокращает выручку и готовится к распродаже брендов
Один из глобальных лидеров сообщает о падении выручки и готовится к новым продажам активов.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.

Комментарии