PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов



По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.

Напомним, что мировой рынок ингредиентов для производства косметики был оценен в 22,8 миллиарда долларов США в 2016 году. Эксперты говорят, что рост располагаемого дохода поддерживает стабильный рост рынка. Согласно прогнозам аналитиков Transparency Market Research, рынок будет развиваться со среднегодовыми темпами роста равными 4,60% с 2017 по 2025 год. Такая динамика приведёт к тому, что к концу прогнозируемого периода рынок достигнет оценки в 33,8 миллиарда долларов.

Кроме того, согласно отчету, высокая конкуренция, свойственная мировому рынку косметических ингредиентов, вызвана присутствием большого числа игроков как на международном, так и на региональных уровнях. К тому же сам рынок весьма фрагментирован. Конкуренция между ключевыми игроками, вероятно, со временем возрастет, так как игроки борются за сохранение своей позиции и увеличение проникновения на рынок.

Игроки на мировом рынке косметических ингредиентов сосредоточены на инновациях, чтобы добиться распространения продукции, и поощряют потребителей покупать конкретный продукт для конкретной проблемы. Например, специальные кремы для лечения угревых высыпаний, для увлажнения кожи или осветления тона кожных покровов лица продаются в большинстве мест. Это связано с ожидаемым расширением на рынке косметических ингредиентов в прогнозируемом периоде.

Кроме того, среди потребителей растет склонность к поддержанию хорошего внешнего вида, что является одним из самых сильных факторов роста рынка. Растет также популярность косметической продукции среди мужчин, что может создать дополнительные возможности для рынка косметических ингредиентов в прогнозируемый период.

Показательным в этом отношении является рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, ведь именно страны, входящие в него, лидируют на мировом рынке с 2016 году с общей долей 32,02%. Укрепление экономики азиатских государств увеличило располагаемый доход потребителей, что в значительной степени отражается на их уровне жизни, а, следовательно, влияет на их эстетическое сознание. С ростом покупательской способности потребители готовы тратить на дорогие косметические продукты премиум-класса, чтобы выглядеть хорошо. Это, как следствие, может значительно стимулировать рынок косметических ингредиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ближайшие годы, обеспечивая его доминирование на мировом рынке.

Ashland Inc., Croda International Plc, BASF SE, Akzo Nobel NV, Evonik Industries AG, Dow Chemical Co., Innospec Inc., Solvay SA, Lonza Group и Clariant AG являются одними из ключевых поставщиков косметических ингредиентов во всем мире.

Источник: Global Cosmetic Ingredients Market to Reach $33.8 Billion by 2025

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировые косметические компании подписали соглашение о противодействии загрязнению пластиком
Вначале этой недели более 290 организаций под руководством Фонда Эллен Макартур в сотрудничестве с ООН подписали глобальное обязательство касательно использования пластмасс. L'Oréal, Johnson & Johnson и Unilever стали одними из самых крупных косметических компаний, которые пообещали бороться с загрязнением экологии пластиком.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.
L'Oreal расширяет площадку в Калуге
Россия сохраняет инвестиционную привлекательность для ведущих производителей косметики.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.
Sephora запускает 3D-зеркало для повышения продаж в своей сети
Принцип "попробуй и покупай" все глубже проникает в технологии продаж косметики.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Косметические компании отсудили право на запрет онлайн-продаж премиальной продукции
В марте этого года мы писали о том, что Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon. Но уже на этой неделе эта компания и производители премиальной косметики выиграли суд, который запретил розничным торговцам продавать продукцию такого рода на онлайн-платформах, к примеру, Amazon и eBay.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.

Комментарии