PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов



По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.

Напомним, что мировой рынок ингредиентов для производства косметики был оценен в 22,8 миллиарда долларов США в 2016 году. Эксперты говорят, что рост располагаемого дохода поддерживает стабильный рост рынка. Согласно прогнозам аналитиков Transparency Market Research, рынок будет развиваться со среднегодовыми темпами роста равными 4,60% с 2017 по 2025 год. Такая динамика приведёт к тому, что к концу прогнозируемого периода рынок достигнет оценки в 33,8 миллиарда долларов.

Кроме того, согласно отчету, высокая конкуренция, свойственная мировому рынку косметических ингредиентов, вызвана присутствием большого числа игроков как на международном, так и на региональных уровнях. К тому же сам рынок весьма фрагментирован. Конкуренция между ключевыми игроками, вероятно, со временем возрастет, так как игроки борются за сохранение своей позиции и увеличение проникновения на рынок.

Игроки на мировом рынке косметических ингредиентов сосредоточены на инновациях, чтобы добиться распространения продукции, и поощряют потребителей покупать конкретный продукт для конкретной проблемы. Например, специальные кремы для лечения угревых высыпаний, для увлажнения кожи или осветления тона кожных покровов лица продаются в большинстве мест. Это связано с ожидаемым расширением на рынке косметических ингредиентов в прогнозируемом периоде.

Кроме того, среди потребителей растет склонность к поддержанию хорошего внешнего вида, что является одним из самых сильных факторов роста рынка. Растет также популярность косметической продукции среди мужчин, что может создать дополнительные возможности для рынка косметических ингредиентов в прогнозируемый период.

Показательным в этом отношении является рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, ведь именно страны, входящие в него, лидируют на мировом рынке с 2016 году с общей долей 32,02%. Укрепление экономики азиатских государств увеличило располагаемый доход потребителей, что в значительной степени отражается на их уровне жизни, а, следовательно, влияет на их эстетическое сознание. С ростом покупательской способности потребители готовы тратить на дорогие косметические продукты премиум-класса, чтобы выглядеть хорошо. Это, как следствие, может значительно стимулировать рынок косметических ингредиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ближайшие годы, обеспечивая его доминирование на мировом рынке.

Ashland Inc., Croda International Plc, BASF SE, Akzo Nobel NV, Evonik Industries AG, Dow Chemical Co., Innospec Inc., Solvay SA, Lonza Group и Clariant AG являются одними из ключевых поставщиков косметических ингредиентов во всем мире.

Источник: Global Cosmetic Ingredients Market to Reach $33.8 Billion by 2025

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи продукции Estee Lauder растут
Estée Lauder сообщила, что чистые продажи за квартал, завершившийся 30-го сентября, составили 2,68 миллиардов долларов. Рост по сравнению с тем же кварталом предыдущего года составил 5%. Чистая прибыль за квартал составила 300,7 миллионов долларов.
Сектор medicare возглавил топ-10 факторов роста экономики Таиланда
Сектор оздоровительных и омолаживающих SPA-услуг в рейтинге драйверов роста экономики Таиланда в 2014 году занял уверенное первое место.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
FDA запускает опрос об аллергенах в косметике
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США хочет повысить свою осведомленность об аллергенах, которые содержатся в косметике, и для этого потребителей поделиться опытом.
Германия стала лидером по объемам продаж декоративной косметики в странах Европы
Германия остается самым большим рынком для декоративной косметики среди всех стран Европы. Отставание других лидеров региона значительное, и сокращаться в ближайшее время не будет.
Покупка Diana Group помогла Symrise нарастить продажи в 3-м квартале
Один из лидеров сегмента производства ингредиентов отчитался о положительной динамике продаж во всех регионах присутствия.
Косметические гиганты объединились для создания системы экологических оценок
Henkel, L’Oréal, LVMH, Natura & Co и Unilever объявили о новом глобальном сотрудничестве для совместной разработки отраслевой системы оценки воздействия на окружающую среду и системы выставления баллов для косметической продукции.
Индийская косметическая "органика" завоевывает Россию
Индийский производитель натуральной косметики приходит в Россию.
Chanel расширяет ассортимент продукции для ухода за кожей
Несмотря на обширный ассортимент элитных товаров Chanel, козырем компании стали инвестиции в косметический сектор, который в настоящее время приносит бренду 55% процентов от ежегодного дохода.
Avon продолжает бороться с потерями
В Avon заявили, что по результатам последнего квартала компания снова понесла убытки. В прошлом году фирма вывела свои активы из Северной Америки для того, чтобы выровнять свои финансовые показатели, результаты этого шага отображены в прогнозах Avon на оставшуюся часть 2017 года.

Комментарии