PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Pond’s от Unilever запускает чатбот для диагностики кожи



Торговая марка по уходу за кожей Pond’s, от Unilever, взяла на вооружение искусственный интеллект и запустила инструмент, который, как утверждает бренд, способен согласовывать продукты по уходу за кожей с потребностями клиентов более последовательно, чем дерматологи.

В Pond’s заявляют, что это первый в мире виртуальный собеседник для диагностики кожи на основе технологии искусственного интеллекта. Он называется SAL (сокращение от Skin Advisor Live) и использует комбинацию технологий, в том числе нейролингвистическую технологию Google и технологию диагностики кожи DeepTag BrighTex BioPhotonics (BTBP). В сочетании с функциональностью чата, он должен быть в состоянии сообщить потребителям, какие продукты лучше всего подходят для их проблем кожи в удобной для пользователя форме.

Пользователям просто нужно загрузить селфи, пройти короткий тест и получить свои персональные результаты менее чем за минуту с помощью технологии, которая определяет здоровье кожи через неровный тон кожи, пятна, прыщи и морщины.

Разработчики уверяют, что важным элементом нового инструмента является объединение различных технологий с собственными данными клинических исследований бренда для «постановки диагнозов кожи с беспрецедентной точностью».

Рохит Бхасин, вице-президент Pond’s, отметил, что специалист по уходу за кожей был известен своим опытом и доступным подходом в течение многих лет, но признал, что потребители могут найти выбор продукта запутанным, а технология – один из способов решения этой проблемы, который также помогает клиентам более подробно понимать состояние своей кожи.

«С помощью SAL потребители могут создавать и оптимизировать свой режим ухода за кожей с помощью популярных приложений для обмена социальными сообщениями посредством этого научно-обоснованного инструмента диагностики кожи на основе анализа данных пользователя», – заявил Бхасин.

До настоящего времени приложение было запущено на различных международных рынках, включая Аргентину, Колумбию, Объединенные Арабские Эмираты и Южную Африку через Facebook Messenger и в Индонезии через приложение Line для обмена сообщениями.

Источник: Unilever's Pond's launches AI skin diagnostic tool internationally

Тэги: Pond's   Unilever   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
L'Oreal подала патент на персонализированное производство наборов для окрашивания волос
L'Oréal намерена запатентовать своё производство персонализированных наборов для окрашивания волос с использованием робототехники, искусственного интеллекта и больших массивов данных. Напомним, что недавно компания запустила онлайн-сервис для окрашивания волос.
Procter & Gamble представляет коллекцию мультисенсорных средств для ухода за телом
Quiet & Roar – новый бренд мультисенсорной косметики для тела от Procter & Gamble, представляет изменяющую сознание линию продуктов, состоящую из нежных гелей для душа, скрабов и лосьонов. Коллекция не содержит парабенов, фталатов и красителей, все продукты Quiet & Roar также не тестировалась на животных, что соответствует сертификации PETA.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Estee Lauder выходит на рынок уходовой косметики из конопли
Estee Lauder выпустила новый продукт под своей торговой маркой Origins, намереваясь, таким образом, закрепить позиции на быстро развивающемся рынке косметических средств из конопли. В состав новой маски Hello, Calm для лица вошло масло семян конопли посевной.

Комментарии