PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BASF представляет новую концепцию персонализации в косметике



Компания BASF представила новую концепцию персонализированной косметики для удовлетворения растущих ожиданий потребителей в отношении косметических продуктов, которые отражают индивидуальные потребности и нюансы повседневного мира.

Индивидуальное выражение является одним из наиболее важных мегатрендов, которые в настоящее время формируют косметическую индустрию в глобальном масштабе. Новая концепция BASF основана на разнообразных базовых составах для ухода за лицом и волосами, которые в сочетании с высокоэффективными усилителями позволяют потребителям создавать свои собственные продукты в соответствии с их личными потребностями.

«Это позволит создать баланс для производителей косметики, ведь их продукты смогут быть эффективными для многих, отвечая при этом на различные индивидуальные пожелания и потребности. Благодаря нашему опыту в области ингредиентов и рецептур мы можем помочь нашим клиентам справиться с этой задачей», – заявил Джейсон МакАлпайн, вице-президент BASF по решениям в области управления личной гигиеной в Европе.

Чтобы удовлетворить потребности разных стилей жизни и предпочтений, в BASF разработали четыре базовых состава для ухода за лицом, которые ориентированы на разные группы потребителей в соответствии с возрастом и их предпочтениями в текстуре и натуральности. Каждый состав снабжен двумя рекомендованными усилителями, например, для успокоения и омоложения кожи, для обеспечения от защиты от воздействия экологии города или для повышения упругости кожи, которые можно использовать для персонализации конечного применения в соответствии с текущими потребностями покупателя. Можно также сочетать и подбирать базовые составы и усилители, что дает бесчисленные возможности для экспериментов.

Для применения в области ухода за волосами новая концепция BASF состоит из двух составов-кондиционеров и четырех усилителей, которые обеспечивают объем, блеск, защиту от загрязнений и мягкость волос – последние два усилителя разработаны в соответствии со стандартом COSMOS для натуральной косметики. Компоненты следует смешать в руке и наносить непосредственно на лицо и волосы.

Источник: BASF Introduces New Concept of Personalization in Cosmetics

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   уход за волосами   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Calvin Klein представляет новый аромат для женщин
Calvin Klein представляет новый парфюм для женщин, в главной роли рекламной кампании которого выступают Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан. Рекламная кампания и новый флакон были разработаны главным креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.
ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Натуральный уход за кожей в Арабских Эмиратах
Тенденция к использованию продуктов, которые содержат только натуральные компоненты, продолжает нарастать. Попробуем выяснить причины этого веяния и возможную пользу для здоровья.
На рынке могут появиться чернила для татуировок из человеческих волос
Компания SKIN46 намерена поразить рынок продукции для татуажа своим новым продуктом – чернилами для татуировок, сделанных из человеческих волос.

Комментарии