PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BASF представляет новую концепцию персонализации в косметике



Компания BASF представила новую концепцию персонализированной косметики для удовлетворения растущих ожиданий потребителей в отношении косметических продуктов, которые отражают индивидуальные потребности и нюансы повседневного мира.

Индивидуальное выражение является одним из наиболее важных мегатрендов, которые в настоящее время формируют косметическую индустрию в глобальном масштабе. Новая концепция BASF основана на разнообразных базовых составах для ухода за лицом и волосами, которые в сочетании с высокоэффективными усилителями позволяют потребителям создавать свои собственные продукты в соответствии с их личными потребностями.

«Это позволит создать баланс для производителей косметики, ведь их продукты смогут быть эффективными для многих, отвечая при этом на различные индивидуальные пожелания и потребности. Благодаря нашему опыту в области ингредиентов и рецептур мы можем помочь нашим клиентам справиться с этой задачей», – заявил Джейсон МакАлпайн, вице-президент BASF по решениям в области управления личной гигиеной в Европе.

Чтобы удовлетворить потребности разных стилей жизни и предпочтений, в BASF разработали четыре базовых состава для ухода за лицом, которые ориентированы на разные группы потребителей в соответствии с возрастом и их предпочтениями в текстуре и натуральности. Каждый состав снабжен двумя рекомендованными усилителями, например, для успокоения и омоложения кожи, для обеспечения от защиты от воздействия экологии города или для повышения упругости кожи, которые можно использовать для персонализации конечного применения в соответствии с текущими потребностями покупателя. Можно также сочетать и подбирать базовые составы и усилители, что дает бесчисленные возможности для экспериментов.

Для применения в области ухода за волосами новая концепция BASF состоит из двух составов-кондиционеров и четырех усилителей, которые обеспечивают объем, блеск, защиту от загрязнений и мягкость волос – последние два усилителя разработаны в соответствии со стандартом COSMOS для натуральной косметики. Компоненты следует смешать в руке и наносить непосредственно на лицо и волосы.

Источник: BASF Introduces New Concept of Personalization in Cosmetics

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   уход за волосами   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Генно-модифицированные водоросли заменят пальмовое масло
Пальмовое масло вскоре может быть вытеснено с рынка косметических ингредиентов аналогом, получаемым из генетически модифицированных водорослей.
Пребиотические жирные кислоты усиливают эпидермальный барьер
Французская биотехнологическая компания Deinove совместно с Hallstar France разработали инновационный активный ингредиент с пребиотическим эффектом, который одновременно уравновешивает микробиом кожи и поддерживает целостность эпидермального барьера.

Комментарии