PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon продаёт свои производственные предприятия в Китае The Face Shop



На этой неделе Avon объявила о достижении соглашения с The Face Shop, дочерней компанией LG Household & Health Care Ltd, о продаже своего китайского производства. И хотя Avon получит финансовую прибыль от продажи, после сделки существенных изменений не произойдёт.

Косметические продукты Avon для продажи в Китае и за его пределами будут по-прежнему производиться на заводе в Гуанчжоу, Китай, даже после того, как продажа The Face Shop будет завершена, а это состоится в феврале этого года. Согласно пресс-релизу, прибыль Avon Products составит 44 миллиона долларов США.

Описывая стратегию продажи, генеральный директор Avon в Китае Ян Зиджервельд заявил: «Эта сделка является значительным шагом вперед в наших усилиях по продвижению Avon за счет эффективной работы с более гибкой глобальной инфраструктурой. Кроме т ого, это соглашение предоставляет нам большую свободу, в том числе и финансовую».

Кроме заявленных 44 миллионов долларов, компания надеется получить больше, с точки зрения анализа рынка и преимуществ на местах: соглашение, по словам господина Зиджервельда, также позволит Avon извлечь выгоду из местного опыта, продуктов мирового класса, инноваций и всемирно признанных партнеров, к примеру, LG H&H.

«Работая с местной структурой, которая соответствует нашей цели, мы будем в лучшем положении, чтобы использовать значительные возможности в Китае и на более широком азиатском рынке, – считает Зиджервельд. – Мы хорошо знаем LG H&H и верим, что они останутся сильным партнером Avon, поскольку мы коллективно стремимся развивать наш бизнес в регионе».

The Face Shop также увеличит производственные мощности на заводе, чтобы изготавливать продукцию для собственных брендов K Beauty. На данный момент сделка выглядит выигрышной для обеих компаний: «Мы рады, что достигли этого соглашения с Avon и добавили современное оборудование с мощными возможностями для производства качественной продукции для быстрорастущего местного рынка – утверждает Сук Ча, генеральный директор LG Household & Health Care. – Наш опыт сотрудничества с Avon в прошлом дает нам четкое представление о его брендовом влиянии и охвате мирового рынка, поэтому мы с нетерпением ожидаем продолжения наших отношений с Avon, поскольку обе компании ищут способы расширения наших продуктовых линеек, быстрого вывода желаемых продуктов на рынок и продвижения на азиатском рынке каждого из них».

Источник: Avon Products sells its manufacturing business in China to TheFaceShop

Тэги: Avon   LG Household & Healthcare   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мужчины – это многомиллиардная возможность роста для индустрии красоты
Согласно данным Allied Market Research, в 2022 году рынок личной гигиены для мужчин достигнет 166 миллиардов долларов. Только в прошлом году продажи продуктов по уходу за мужской одеждой выросли более чем на 7%, а в настоящее время эта категория оценивается в 122 миллиона долларов, согласно исследованию рынка NPD Group.
Elizabeth Arden продает часть своих акций
Компания Elizabeth Arden Inc сообщила, что инвестиционный холдинг, связанный с Rhone Capital L.L.C., открыл частичное тендерное предложение с целью приобретения 20 процентов акций компании по цене 17 $ за акцию.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
L'Oreal определился с форматом видео-продвижения в Сети
Французский гигант продолжает демонстрировать серьезность своих намерений в плане создания передовых цифровых компетенций. Очередной областью реализации этих намерений стала работа с видео.
В Великобритании запретили рекламу уходовой косметики Olay
Комитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) запретил компании Procter & Gamble рекламировать средства по уходу за кожей линейки Regenerist, которая принадлежит торговой марке Olay.
Страны BRIC переживают бум косметики для мужчин
В последнее время рынки косметики в стран из блока мировых экономик BRIC, переживают настоящий бум. Один из лидирующих сегментов - мужское направление.
Премиум-косметика вырастет в 2014 году ниже прогнозов
Luxury-косметика замедляет темп глобальных продаж из-за России, Европы и Китая.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
L’Oreal проявляет осторожность в повышении цен на свою продукцию в Великобритании
В L’Oreal рассматривают вопрос о повышении цен на свои косметические товары на рынке Великобритании в связи с продолжающейся резкой инфляцией.

Комментарии