PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

Avon продаёт свои производственные предприятия в Китае The Face Shop



На этой неделе Avon объявила о достижении соглашения с The Face Shop, дочерней компанией LG Household & Health Care Ltd, о продаже своего китайского производства. И хотя Avon получит финансовую прибыль от продажи, после сделки существенных изменений не произойдёт.

Косметические продукты Avon для продажи в Китае и за его пределами будут по-прежнему производиться на заводе в Гуанчжоу, Китай, даже после того, как продажа The Face Shop будет завершена, а это состоится в феврале этого года. Согласно пресс-релизу, прибыль Avon Products составит 44 миллиона долларов США.

Описывая стратегию продажи, генеральный директор Avon в Китае Ян Зиджервельд заявил: «Эта сделка является значительным шагом вперед в наших усилиях по продвижению Avon за счет эффективной работы с более гибкой глобальной инфраструктурой. Кроме т ого, это соглашение предоставляет нам большую свободу, в том числе и финансовую».

Кроме заявленных 44 миллионов долларов, компания надеется получить больше, с точки зрения анализа рынка и преимуществ на местах: соглашение, по словам господина Зиджервельда, также позволит Avon извлечь выгоду из местного опыта, продуктов мирового класса, инноваций и всемирно признанных партнеров, к примеру, LG H&H.

«Работая с местной структурой, которая соответствует нашей цели, мы будем в лучшем положении, чтобы использовать значительные возможности в Китае и на более широком азиатском рынке, – считает Зиджервельд. – Мы хорошо знаем LG H&H и верим, что они останутся сильным партнером Avon, поскольку мы коллективно стремимся развивать наш бизнес в регионе».

The Face Shop также увеличит производственные мощности на заводе, чтобы изготавливать продукцию для собственных брендов K Beauty. На данный момент сделка выглядит выигрышной для обеих компаний: «Мы рады, что достигли этого соглашения с Avon и добавили современное оборудование с мощными возможностями для производства качественной продукции для быстрорастущего местного рынка – утверждает Сук Ча, генеральный директор LG Household & Health Care. – Наш опыт сотрудничества с Avon в прошлом дает нам четкое представление о его брендовом влиянии и охвате мирового рынка, поэтому мы с нетерпением ожидаем продолжения наших отношений с Avon, поскольку обе компании ищут способы расширения наших продуктовых линеек, быстрого вывода желаемых продуктов на рынок и продвижения на азиатском рынке каждого из них».

Источник: Avon Products sells its manufacturing business in China to TheFaceShop

Тэги: Avon   LG Household & Healthcare   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
P&G открывает исследовательский центр в Сингапуре и продает один из брендов
Объявленная ранее стратегия реструктуризации бизнеса начинается с двух весьма громких шагов.
Пожилые люди стали чаще прибегать к пластическим операциям
Когда речь идет о косметической хирургии, возраст не имеет значения. По крайней мере в Южной Флориде физически здоровые пожилые люди в возрасте семидесяти, восьмидесяти и даже девяноста лет готовы лечь под нож пластического хирурга, повинуясь вечному стремлению выглядеть так же молодо, как они себя ощущают.
Интерес к пластической хирургии в США вырос в два раза
Рынок пластической хирургии в США растет за счет повышения уровня доверия к профессии пластического хирурга.
Unilever в США оштрафовали на $4,5 млн за загрязнение окружающей среды
Загрязняющее воздействие на окружающую среду строго карается в США, мишенью для санкций становятся и производители косметики.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.
Премиум-косметика перешла в фазу стабильного роста
Премиум-сегмент на мировом рынке косметики в основном стабилизировался, но регионы с прорывным потенциалом роста на карте мира еще остаются.
Рынок косметики вырастет на 6% к 2019 году
Устойчивый рост - таков прогноз экспертов по поводу мирового рынка косметики и средств личной гигиены до 2019 года.
BeautyPharmaCo вышла на российский рынок с брендом SkinCODE genetic's
На российском рынке начались продажи нового косметического бренда SkinCODE genetic's французской компании BeautyPharmaCo. Косметика этой линейки содержит различные пептиды и стволовые клетки черного винограда.
Косметический и парфюмерный рынки Франции переживают спад
Начиная с 2016 года, рынки косметической и парфюмерной продукции Франции переживают самый сильный спад за последние 10 лет, обусловленный сложной экономической ситуацией и сокращением туристического потока.

Комментарии