PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido займется регенерацией волос



Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.

Японский косметический гигант Shiseido заявил об открытии нового производства на следующей неделе.

Предприятие полностью сосредоточится на разработках в области регенерации волос.

Это область компанией называется одной из самых перспективных и востребованных в эстетической медицине в целом, потенциальный объем рынка только в Японии оценивается в 200 млрд йен.

Создание центра последовало по времени за приобретением Shiseido лицензии на использование технологии регенерации RepliCel RCH-01 в Азии.

В релизе компания подчеркивает, что исследования в области борьбы с преждевременной потерей волос всегда составляли часть ее компетенций, а сейчас при шло время заняться коммерциализацией наработок.

RepliCel RCH-01 – технология, позволяющая осуществлять трансплантацию собственных клеток фолликул пациента, выращенных в лаборатории.

После достижения ими зрелости, клетки пересаживают в ткани кожи головы, где они начинают нормально функционировать, обеспечивая рост волос.

Открытие собственного центра разработок и производства означает, что Shiseido планирует со временем выступить в этом сегменте рынка с собственными технологиями и методиками, которые, впрочем, могут опираться на уже существующие и опробованные на практике компании.

Ранее компания создала несколько линеек средств для волос – тоники и масла, помогающие поддерживать кожу головы в здоровом состоянии и тем самым препятствовать выпадению.

На текущий момент японский рынок регенерации волос оценивается в 9 млрд йен, и развитие на нем новых технологий может существенно расширить количество пациентов.

Параллельно с проектом Shiseido несколько местных компаний развивают такие способы борьбы с облысением, как инъекции средств, содержащих факторы роста волос, а также средства с аналогичным эффектом для перорального употребления.

Источник: Hair-raising research: Shiseido to open regeneration facility in Japan

Тэги: Shiseido   инъекции   потеря волос  

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon открыл новую сторону старения кожи
Исследователи установили роль белков-динеинов в старении кожи.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
Shiseido продвигается вперед с исследованиями по гиперпигментации кожи
Shiseido долгое время занимается анализом кожи, особое внимание уделяя таким её особенным состоянием, как гиперпигментация. Недавно эксперты компании проводили исследования взаимосвязи между гиперпигментацией и особенностями структуры сосудов.
Минимально инвазивная процедура против акне продемонстрировала краткосрочную эффективность
Согласно исследованию, опубликованному в декабрьском номере журнала Lasers in Surgery and Medicine, однократный сеанс фракционной радиочастотной мезотерапии временно уменьшает салоотделение и снижает тяжесть акне.
На Филиппинах пластические операции берут под контроль спецслужб
Изменить внешность - один из популярных способов для криминалитета уйти от ответственности.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Учёные установили связь между акне и депрессией
Эксперты считают, что акне, даже в умеренных случаях, может привести к эмоциональным проблемам, включая депрессию. Исследование, опубликованное в British Journal of Dermatology, занималось изучением именно это вопроса, обнаружив повышенный риск развития серьезной депрессии у людей, страдающих от угревой сыпи.
Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.
Установлена связь облысения и истощения жировой ткани
Ученые обнаружили неожиданную связь между процессами распада жировой ткани и потерей волос.
Индийские исследователи говорят, что макияж глаз может вызвать проблемы со зрением
Результаты нового исследования говорят о том, что чрезмерный макияж глаз может спровоцировать серьезные осложнения, которые приводят к потере зрения.

Комментарии