PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido займется регенерацией волос



Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.

Японский косметический гигант Shiseido заявил об открытии нового производства на следующей неделе.

Предприятие полностью сосредоточится на разработках в области регенерации волос.

Это область компанией называется одной из самых перспективных и востребованных в эстетической медицине в целом, потенциальный объем рынка только в Японии оценивается в 200 млрд йен.

Создание центра последовало по времени за приобретением Shiseido лицензии на использование технологии регенерации RepliCel RCH-01 в Азии.

В релизе компания подчеркивает, что исследования в области борьбы с преждевременной потерей волос всегда составляли часть ее компетенций, а сейчас при шло время заняться коммерциализацией наработок.

RepliCel RCH-01 – технология, позволяющая осуществлять трансплантацию собственных клеток фолликул пациента, выращенных в лаборатории.

После достижения ими зрелости, клетки пересаживают в ткани кожи головы, где они начинают нормально функционировать, обеспечивая рост волос.

Открытие собственного центра разработок и производства означает, что Shiseido планирует со временем выступить в этом сегменте рынка с собственными технологиями и методиками, которые, впрочем, могут опираться на уже существующие и опробованные на практике компании.

Ранее компания создала несколько линеек средств для волос – тоники и масла, помогающие поддерживать кожу головы в здоровом состоянии и тем самым препятствовать выпадению.

На текущий момент японский рынок регенерации волос оценивается в 9 млрд йен, и развитие на нем новых технологий может существенно расширить количество пациентов.

Параллельно с проектом Shiseido несколько местных компаний развивают такие способы борьбы с облысением, как инъекции средств, содержащих факторы роста волос, а также средства с аналогичным эффектом для перорального употребления.

Источник: Hair-raising research: Shiseido to open regeneration facility in Japan

Тэги: Shiseido   инъекции   потеря волос  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сенат США сделал большой шаг в борьбе с меланомой
Рынок Северной Америки законодательно стал ближе к созданию ультра-современных средств защиты кожи от солнечного воздействия.
Ученые: диета поможет женщинам избежать облысения
Ученые подтвердили эффективность правильной диеты в борьбе с женским облысением.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Учёным удалось рассмотреть волосы на наноуровне
Исследователи из университета Калифорнии, Сан-Диего, США, в сотрудничестве с ученым из Цюриха, Швейцария, опубликовали новые данные о структуре и механике волос, которые будут способствовать разработке нанотехнологий в сфере ухода за волосами.
Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.
Животных и волонтеров на тестах косметики заменит искусственная кожа человека
Искусственная кожа человека поможет при испытании косметических средств и ингредиентов.
Кожа страдающих псориазом умеет защищаться от вирусов
Ученые из Берлина выяснили, почему пациенты, страдающие псориазом, менее подвержены вирусным инфекциям, чем больные атопическим дерматитом. Причина заключается в большем количестве определенных белков в коже, пораженной псориазом. Группа ученых под руководством Роберта Сабата также открыла новую функцию иммунной системы. Исследование опубликовано в журнале Science Translational Medicine.
Исследование: старение может резко ускоряться после 25 лет
Новые находки в области механизмов старения открывают новые горизонты практического воздействия.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Ученые исследуют роль нервной системы в развитии псориаза
Многие дерматологи наблюдали этот феномен, но не могли объяснить: когда пациент, страдающий псориазом, подвергался операции по замене коленного сустава или получал травму колена, приводившую к денервации кожи, проявления болезни в этой области исчезали. До того, как Николь Ворд провела исследование, опубликованное в 2011 году в издании Journal of Investigative Dermatology, ученые могли лишь предполагать, что это явление связано с повреждением кожных нервов. Новое исследование группы ученых под руководством Ворд, стартовавшее в 2013 году, является продолжением предыдущей работы и может привести к появлению новых методов лечения псориаза.

Комментарии