PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido займется регенерацией волос



Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.

Японский косметический гигант Shiseido заявил об открытии нового производства на следующей неделе.

Предприятие полностью сосредоточится на разработках в области регенерации волос.

Это область компанией называется одной из самых перспективных и востребованных в эстетической медицине в целом, потенциальный объем рынка только в Японии оценивается в 200 млрд йен.

Создание центра последовало по времени за приобретением Shiseido лицензии на использование технологии регенерации RepliCel RCH-01 в Азии.

В релизе компания подчеркивает, что исследования в области борьбы с преждевременной потерей волос всегда составляли часть ее компетенций, а сейчас при шло время заняться коммерциализацией наработок.

RepliCel RCH-01 – технология, позволяющая осуществлять трансплантацию собственных клеток фолликул пациента, выращенных в лаборатории.

После достижения ими зрелости, клетки пересаживают в ткани кожи головы, где они начинают нормально функционировать, обеспечивая рост волос.

Открытие собственного центра разработок и производства означает, что Shiseido планирует со временем выступить в этом сегменте рынка с собственными технологиями и методиками, которые, впрочем, могут опираться на уже существующие и опробованные на практике компании.

Ранее компания создала несколько линеек средств для волос – тоники и масла, помогающие поддерживать кожу головы в здоровом состоянии и тем самым препятствовать выпадению.

На текущий момент японский рынок регенерации волос оценивается в 9 млрд йен, и развитие на нем новых технологий может существенно расширить количество пациентов.

Параллельно с проектом Shiseido несколько местных компаний развивают такие способы борьбы с облысением, как инъекции средств, содержащих факторы роста волос, а также средства с аналогичным эффектом для перорального употребления.

Источник: Hair-raising research: Shiseido to open regeneration facility in Japan

Тэги: Shiseido   инъекции   потеря волос  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
Микроиглы будут использовать в жиросжигающих процедурах
В медицинском центре Колумбийского университета (CUMC) и Университете Северной Каролины был разработан новый вид кожного (трансдермального) пластыря, который позволяет использовать микроиглы для сжигания жира.
Ученые открыли новые причины образования меланомы
Исследователи Орегонского университета установили характеристики биохимических процессов, которые вызывают трансформацию здоровых клеток кожи человека в раковые новообразования, диагностируемые под общим названием «меланома кожи».
В Мексике создали заживляющую ожоги мембрану из кожи
Ожоговые больные вскоре получат шанс на более быстрое заживление ран.
Компания Oat Cosmetics опубликовала данные исследований коллоидной овсяной муки
Британский поставщик косметических ингредиентов Oat Cosmetics опубликовал новые данные клинических исследований, демонстрирующие быстрое и продолжительное антивозрастное действие компонента Oat COM (экструдированной коллоидной овсяной муки).
Ученые предполагают, что фталаты вызывают преждевременные роды
Американское исследование обнаружило, что фталаты – вещества, часто встречающиеся в косметике и продуктах питания – могут увеличивать риск преждевременных родов. Беременным женщинам рекомендуется избегать потребления фталатов.
Immunocore разработал новую методику лечения меланомы
Новейшая методика лечения рака кожи, полагающаяся целиком на «клетки-убийцы», нападающие на ткань опухоли, подтвердила свою успешность при испытаниях на пациентах.
3D-печать становится стандартом в области искусственной кожи
Искусственная кожа развивается семимильными шагами и технологии ее 3D-печати, похоже, становятся отраслевым стандартом.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.
Лазер для выведения татуировок поможет лечению акне
В лечении акне и его последствий для кожи может появится новая лазерная перспектива.

Комментарии