PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido займется регенерацией волос



Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.

Японский косметический гигант Shiseido заявил об открытии нового производства на следующей неделе.

Предприятие полностью сосредоточится на разработках в области регенерации волос.

Это область компанией называется одной из самых перспективных и востребованных в эстетической медицине в целом, потенциальный объем рынка только в Японии оценивается в 200 млрд йен.

Создание центра последовало по времени за приобретением Shiseido лицензии на использование технологии регенерации RepliCel RCH-01 в Азии.

В релизе компания подчеркивает, что исследования в области борьбы с преждевременной потерей волос всегда составляли часть ее компетенций, а сейчас при шло время заняться коммерциализацией наработок.

RepliCel RCH-01 – технология, позволяющая осуществлять трансплантацию собственных клеток фолликул пациента, выращенных в лаборатории.

После достижения ими зрелости, клетки пересаживают в ткани кожи головы, где они начинают нормально функционировать, обеспечивая рост волос.

Открытие собственного центра разработок и производства означает, что Shiseido планирует со временем выступить в этом сегменте рынка с собственными технологиями и методиками, которые, впрочем, могут опираться на уже существующие и опробованные на практике компании.

Ранее компания создала несколько линеек средств для волос – тоники и масла, помогающие поддерживать кожу головы в здоровом состоянии и тем самым препятствовать выпадению.

На текущий момент японский рынок регенерации волос оценивается в 9 млрд йен, и развитие на нем новых технологий может существенно расширить количество пациентов.

Параллельно с проектом Shiseido несколько местных компаний развивают такие способы борьбы с облысением, как инъекции средств, содержащих факторы роста волос, а также средства с аналогичным эффектом для перорального употребления.

Источник: Hair-raising research: Shiseido to open regeneration facility in Japan

Тэги: Shiseido   инъекции   потеря волос  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder и Atropos Therapeutics изучают новые омолаживающие молекулы
Компании Estée Lauder объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с биотехнологической компанией Atropos Therapeutics для выявления и разработки химических веществ, способных преобразовывать физиологическое старение. Партнёры намерены создать новые растительные молекулы для омоложения кожи.
Ученые обнаружили, что стволовые клетки потовых желез участвуют в регенерации кожи
Ученые Южно-Калифорнийского университета углубились в изучение причин образования пота. Исследовательский проект должен в перспективе привести к разработке лучших методов регенерации тканей и лечения заболеваний, связанных с повышенным потоотделением.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Индийские исследователи говорят, что макияж глаз может вызвать проблемы со зрением
Результаты нового исследования говорят о том, что чрезмерный макияж глаз может спровоцировать серьезные осложнения, которые приводят к потере зрения.
10 самых революционных научных разработок индустрии красоты в 2021 году
2021 – не только год инновационных продуктов, он также был весь богат на научные исследования и разработки, которые послужат мощным стимулом для создания новых товаров уже в ближайшем будущем. Наше издание собрало для вас наиболее интересные ноу-хау косметической науки.
В Као изучили возрастные изменения в морфологии губ
В лабораториях Kao – Makeup Research Laboratories, которые специализируются на разработке средств декоративной косметики, исследователи изучили изменения, которые происходят с возрастом в области кожи вокруг губ и непосредственно губ у японок.
Ученые: диета поможет женщинам избежать облысения
Ученые подтвердили эффективность правильной диеты в борьбе с женским облысением.
Выявлены механизмы влияния УФ-излучения на пациентов с красной волчанкой
Лето, море, солнце – отпуск, о котором мечтают многие – все это может обернуться грустными последствиями для тех, кто страдает красной волчанкой. У них поглощение ультрафиолетовой составляющей солнечного света может вызывать раздражение и покраснение кожи. Ученые из Боннского университета открыли сигнальный путь врожденной иммунной системы, вызывающий аутоиммунные симптомы при повреждении ДНК под воздействием солнечного излучения. Результаты исследования опубликованы в академическом журнале Immunity и доступны онлайн.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
Экзема является общим фактором риска депрессии и тревожности
Обзор литературы, опубликованный в журнале Plos One, выявил значительную и положительную связь между экземой и риском развития депрессии или тревоги. Авторы предположили, что эти ассоциации могут быть связаны с потерей сна, социальной изоляцией и зудом, но также нашли доказательства физиологической связи.

Комментарии