PDA Главная Новости косметологии Разное

Henkel Beauty Care представила мобильное приложение для подбора цвета краски для волос



Choicify – это мобильное приложение от Henkel Beauty Care, которое работает на основе NFC-технологии. Эта программа позволяет пользователям подобрать подходящий им цвет краски для волос прямо в магазине, используя обычный смартфон.

Разнообразие всевозможных оттенков красок для волос, которые представлены на полках магазинов, может ввести в ступор любого покупателя. Неудивительно, что компания Henkel решила разработать мобильное предложение, позволяющее всего за 10 секунд подобрать оптимальный цвет. Для этого потребителю необходимо использовать свой смартфон и с помощью считывания QR-кода или технологии NFC (Near Field Communication для бесконтактного обмена данными) подобрать необходимую краску.

Доктор Нильс Даекке, вице-президент по цифровому международному маркетингу в Henkel Beauty Care, отметил: «Наша цель состояла в том, чтобы предоставить простое и доступное в использовании мобильное решение, которое помогает потребителям находить правильный бренд или оттенок краски для волос прямо на месте продажи без необходимости загружать приложение. В результате появился Choicify!».

Стоит отметить, что Choicify работает не только с продукцией Henkel Beauty Care – компании-создателя, но также с другими торговыми марками. Клиенты могут использовать веб-консультации непосредственно перед самой покупкой. Для этого достаточно открыть программу на своем смартфоне, сканируя QR-код или используя чип NFC. Затем необходимо совершить нескольких простых действий, чтобы установить текущий цвет волос клиента, а также желаемый новый цвет, чтобы программа смогла предложить идеальный вариант.

«С запуском Choicify мы переопределяем то, как потребители будут персонализировать продукт, который наилучшим образом отвечает их потребностям, – заявил Тилак Тиагараджан, глава Digital Content Platforms International в компании Henkel Beauty Care. – В то же время мы ускоряем наш инновационный и маркетинговый процесс, основанный на информации, которую мы получаем с точек продаж».

Разработчики приложения заявляют о том, что качество рекомендаций Choicify обеспечивается сочетанием передовых алгоритмов обработки больших объёмов данных для цветового прогнозирования и колориметрических измерений.

Источник: HENKEL BEAUTY CARE DEVELOPS MOBILE COLOR CONSULTATION PROGRAM CHOICIFY

Тэги: Henkel Beauty Care   уход за волосами   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Большинство женщин ассоциирует старение с ухудшением состояния кожи
Американские женщины в возрасте 50-лет и старше утверждают, что состояние кожи – одна из главных составляющих внешнего вида, которая расстраивает их даже тогда, когда они удовлетворены размерами своей фигуры.
Unilever и Beiersdorf раскритиковали рекламу геля для душа от Colgate-Palmolive
В индустрии красоты очередной скандал: Unilever и Beiersdorf подали жалобы на рекламу геля для душа Sanex Advanced Hydrate 24 Hour, назвав её вводящей в заблуждение.
Британские учёные призывают исключить понятие «антивозрастная» косметика
Королевским обществом общественного здравоохранения Великобритании в партнерстве с Фондом Калуста Гулбенкяна был опубликован доклад, в котором говорится, что само понятие «антивозрастная косметика» может негативно воздействовать на женщин.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Уэльс начинает борьбу с "черными" косметологами с помощью реестра
Инициативная группа в Великобритании решила навести порядок на рынке частных кабинетов косметологических услуг.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Американская фирма обнаружила микробное заражение в своем солнцезащитном лосьоне
Компания W.S. Badger Co. Inc, находящаяся в американском городе Нью-Гемпшир, объявила, что отзывает из продажи все партии детского солнцезащитного лосьона серии Baby и одну партию серии Kids. Всего по инициативе компании будет отозвано около тридцати тысяч единиц продукции.
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.
Новое приложение поможет избежать нежелательных или аллергенных косметических ингредиентов
На рынке появилось новое французское приложение для мобильных устройств, нацеленное на потребителей, которые хотят проверить ингредиенты в косметических продуктах, чтобы определить степень их безопасности и влияния на чувствительность кожи.

Комментарии