PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lovely Korea Beauty Premium откроет 15 магазинов в России



Сеть премиальной корейской косметики Lovely Korea Beauty Premium планирует запустить в России 15 мультибрендовых торговых точек до мая 2017 года.

Сейчас Beauty Premium представлена в США, Малайзии и во Вьетнаме. Первая галерея красоты Beauty Premium в России открылась в Москве в ТЦ Lotte Plaza во второй половине 2015 года, а вторая 14 мая 2016 года во Владивостоке. В планах компании на ближайший год открыть бутики помимо Москвы и Владивостока в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Петропавловске-Камчатском и Якутске.

Размер инвестиций на экспансию в России на 12 месяцев составит порядка $8,5 млн.

«Старт продаж в московском Beauty Premium в ТЦ Lotte Plaza показал высокий спрос на премиальную корейскую косметику у российского потребителя, - говорит Елена Казакова, генеральный директор Beauty Premium в России.- За последние 2-3 года рост интереса к продуктам индустрии красоты из Южной Кореи привел к появлению в России мультибрендовых сетей сегмента масс-маркет. В то же время более качественная и крайне популярная в Корее премиальная и косметика класса люкс в России практически не представлена – сетевых мультибрендов с такой продукцией в РФ до сих пор не было. Появление Beauty Premium исправит эту ситуацию, заполнив пустующую нишу».

Помимо офлайн точек Beauty Premium будет развивать официальный интернет-магазин сети - BeautyPremium.ru.

Beauty Premium является официальным и эксклюзивным продавцом на территории России таких брендов как LLang, Dr.G, Epfora, A-True, Reorom. Также в ассортименте сети продукция под марками Bandi, Dr. My You Skin, Enprani, isoi, Lamy, Dr.Note.

Тэги: Россия и страны СНГ  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pranarôm и HerbalGem объединились для завоевания сегмента растительных экстрактов
В Европе появился новый игрок в сегменте растительных экстрактов, масел, эссенций и ароматерапии.
Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн
Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.
В 2019 году вступают в силу несколько нормативных актов, влияющих на индустрию красоты
На международной торговой выставке In-cosmetics Global 2019 в Париже, на которой уже представили победителей ежегодной премии, Персефона Доуфу-Шафик, старший специалист по вопросам регулирования Underwriters Laboratories Inc., компания по стандартизации и сертификации в области техники безопасности, представила доклад о том, как изменится косметическое законодательство в ближайшем будущем.
Рынок средств для губ вырос в 2014 году на 5,8%
Индустрия губной помады может демонстрировать рост как в периоды экономического спада, так и подъема.
Российские потребители уменьшили траты на косметические товары
На продажи продукции личной гигиены начинает влиять современное состояние экономики России: бюджетные линии косметики по объёмам сбыта стали преобладать над премиальными.
Европа подвела косметические итоги: в 2015 году рост отрасли ускорился
Старый Свет благополучно пережил глобальную нестабильность и ускорил рост в 2015 году.
Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
L'Oreal и Valentino подписали международное лицензионное соглашение
Два гиганта индустрии красоты подписали международное долгосрочное лицензионное соглашение о создании, разработке и распространении премиальной парфюмерии и предметов роскоши под брендом Valentino.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.

Комментарии