PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lovely Korea Beauty Premium откроет 15 магазинов в России



Сеть премиальной корейской косметики Lovely Korea Beauty Premium планирует запустить в России 15 мультибрендовых торговых точек до мая 2017 года.

Сейчас Beauty Premium представлена в США, Малайзии и во Вьетнаме. Первая галерея красоты Beauty Premium в России открылась в Москве в ТЦ Lotte Plaza во второй половине 2015 года, а вторая 14 мая 2016 года во Владивостоке. В планах компании на ближайший год открыть бутики помимо Москвы и Владивостока в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Петропавловске-Камчатском и Якутске.

Размер инвестиций на экспансию в России на 12 месяцев составит порядка $8,5 млн.

«Старт продаж в московском Beauty Premium в ТЦ Lotte Plaza показал высокий спрос на премиальную корейскую косметику у российского потребителя, - говорит Елена Казакова, генеральный директор Beauty Premium в России.- За последние 2-3 года рост интереса к продуктам индустрии красоты из Южной Кореи привел к появлению в России мультибрендовых сетей сегмента масс-маркет. В то же время более качественная и крайне популярная в Корее премиальная и косметика класса люкс в России практически не представлена – сетевых мультибрендов с такой продукцией в РФ до сих пор не было. Появление Beauty Premium исправит эту ситуацию, заполнив пустующую нишу».

Помимо офлайн точек Beauty Premium будет развивать официальный интернет-магазин сети - BeautyPremium.ru.

Beauty Premium является официальным и эксклюзивным продавцом на территории России таких брендов как LLang, Dr.G, Epfora, A-True, Reorom. Также в ассортименте сети продукция под марками Bandi, Dr. My You Skin, Enprani, isoi, Lamy, Dr.Note.

Тэги: Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Нутрикосметике предсказывают стремительный рост
Почти все эксперты единодушны в оценках - рынок нутрикосметики ждет стремительный рост в следующие 5 лет.
Производители косметики не спешат оповещать потребителей об отзывах опасной продукции из продажи
Очередной эпизод с отзывом опасной косметики заставил вспомнить о несовершенстве законодательства США в отношении правил оповещения потребителей о потенциальной угрозе.
Спрос на пластические операции стал двигателем рынка косметических средств в Южной Корее
Производители косметики видят благоприятную возможность для получения прибыли в Южной Корее. Растущий спрос на пластические операции на лице предоставляет международным брендам возможность разработать специальные средства для применения до или после операции – а возможно, даже серии продуктов, которые в перспективе устраняют необходимость в операции. Такие бренды, как Clarins и Dior, уже работают над удовлетворением этого спроса.
На рынке индустрии красоты востребован прямой маркетинг
Yotpo – американская компания, специализирующаяся на коммерческих маркетинговых решениях, недавно опубликовала результаты исследования, которые иллюстрируют то, что мотивирует потребителей косметики и средств личной гигиены покупать непосредственно у брендов через электронные платформы или социальные сети, а не совершать покупки в обычных розничных магазинах.
L’Oréal инвестирует в Functionalab
L’Oréal активно работает над тем, чтобы усилить свои позиции на рынке индустрии красоты в сегменте профессионального ухода за кожей. Одним из этапов развития этой стратегии стали капиталовложения в Functionalab.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года
В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.

Комментарии