PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент



Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.

«ScreenLight™ Block обеспечивает мощный защитный экран против видимых эффектов старения кожи от синего света и других типов излучения, – отметила Ванесса Арруда, профессор, менеджер по развитию глобального рынка Lonza. – Потребители, которые активно используют мобильные телефоны и компьютеры, могут применять кремы для лица, которые не только смягчают видимые эффекты синего света, исходящего из экранов их гаджетов, но также помогают защитить кожу от воздействия ультрафиолета и загрязнения окружающей среды».

По данным производителя, новый ингредиент помогает защитить кожу от видимых факторов воздействия окружающей среды несколькими способами. К ним относятся:

• уменьшает появление темных пятен, в результате чего оттенок кожи выглядит более равномерным (доказано в ходе лабораторных испытаний);

• уменьшает появление морщин (определено на основе субъективной оценки потребителей);

• предотвращает увеличение производства меланина от воздействия видимого света.

Стороннее тестирование показало, что ScreenLight ™ Block действует по-другому в разных условиях стресса. Под видимым светом и в условиях искусственного освещения биоактивные вещества уменьшают синтез меланина в коже. Под ультрафиолетом ингредиент защищает коллаген и повышает эластичность кожи.

Lonza производит блок ScreenLight ™, используя передовую технологию – сверхкритическая экстракция углекислотой, которая представляет собой более экологичный процесс, чем традиционные методы экстракции. Экстракт из растения Physalis alkekengi, более известных как китайский фонарь или физалис обыкновенный, отличается тем, что его состав богат фитостеринами. Бета-каротин получают посредством ферментации грибом Blakeslea trispora.

ScreenLight™ Block подходит, согласно заявлению Lonza, для таких косметических составов по уходу за кожей, как крем для лица, лосьон после бритья, средства для макияжа.

Источник: Lonza to Unveil Bioactive Functional Ingredient at in-cosmetics Latin America

Тэги: Lonza Group   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

iCraft запускает косметическую маску с графеном
iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
Unilever запускает первую в мире «мужскую» зубную пасту
Unilever выпустил на рынок Франции первую зубную пасту, предназначенную только для мужчин.
Косметические торговые марки обратились к аюрведе
За последние несколько лет популярность натуральной косметики и концепция здорового образа жизни значительно возросла. В результате, как косметические бренды, так и сами потребители, стали более избирательными в плане производства и покупки такого рода косметики.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.

Комментарии