PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент



Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.

«ScreenLight™ Block обеспечивает мощный защитный экран против видимых эффектов старения кожи от синего света и других типов излучения, – отметила Ванесса Арруда, профессор, менеджер по развитию глобального рынка Lonza. – Потребители, которые активно используют мобильные телефоны и компьютеры, могут применять кремы для лица, которые не только смягчают видимые эффекты синего света, исходящего из экранов их гаджетов, но также помогают защитить кожу от воздействия ультрафиолета и загрязнения окружающей среды».

По данным производителя, новый ингредиент помогает защитить кожу от видимых факторов воздействия окружающей среды несколькими способами. К ним относятся:

• уменьшает появление темных пятен, в результате чего оттенок кожи выглядит более равномерным (доказано в ходе лабораторных испытаний);

• уменьшает появление морщин (определено на основе субъективной оценки потребителей);

• предотвращает увеличение производства меланина от воздействия видимого света.

Стороннее тестирование показало, что ScreenLight ™ Block действует по-другому в разных условиях стресса. Под видимым светом и в условиях искусственного освещения биоактивные вещества уменьшают синтез меланина в коже. Под ультрафиолетом ингредиент защищает коллаген и повышает эластичность кожи.

Lonza производит блок ScreenLight ™, используя передовую технологию – сверхкритическая экстракция углекислотой, которая представляет собой более экологичный процесс, чем традиционные методы экстракции. Экстракт из растения Physalis alkekengi, более известных как китайский фонарь или физалис обыкновенный, отличается тем, что его состав богат фитостеринами. Бета-каротин получают посредством ферментации грибом Blakeslea trispora.

ScreenLight™ Block подходит, согласно заявлению Lonza, для таких косметических составов по уходу за кожей, как крем для лица, лосьон после бритья, средства для макияжа.

Источник: Lonza to Unveil Bioactive Functional Ingredient at in-cosmetics Latin America

Тэги: Lonza Group   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.

Комментарии