PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент



Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.

«ScreenLight™ Block обеспечивает мощный защитный экран против видимых эффектов старения кожи от синего света и других типов излучения, – отметила Ванесса Арруда, профессор, менеджер по развитию глобального рынка Lonza. – Потребители, которые активно используют мобильные телефоны и компьютеры, могут применять кремы для лица, которые не только смягчают видимые эффекты синего света, исходящего из экранов их гаджетов, но также помогают защитить кожу от воздействия ультрафиолета и загрязнения окружающей среды».

По данным производителя, новый ингредиент помогает защитить кожу от видимых факторов воздействия окружающей среды несколькими способами. К ним относятся:

• уменьшает появление темных пятен, в результате чего оттенок кожи выглядит более равномерным (доказано в ходе лабораторных испытаний);

• уменьшает появление морщин (определено на основе субъективной оценки потребителей);

• предотвращает увеличение производства меланина от воздействия видимого света.

Стороннее тестирование показало, что ScreenLight ™ Block действует по-другому в разных условиях стресса. Под видимым светом и в условиях искусственного освещения биоактивные вещества уменьшают синтез меланина в коже. Под ультрафиолетом ингредиент защищает коллаген и повышает эластичность кожи.

Lonza производит блок ScreenLight ™, используя передовую технологию – сверхкритическая экстракция углекислотой, которая представляет собой более экологичный процесс, чем традиционные методы экстракции. Экстракт из растения Physalis alkekengi, более известных как китайский фонарь или физалис обыкновенный, отличается тем, что его состав богат фитостеринами. Бета-каротин получают посредством ферментации грибом Blakeslea trispora.

ScreenLight™ Block подходит, согласно заявлению Lonza, для таких косметических составов по уходу за кожей, как крем для лица, лосьон после бритья, средства для макияжа.

Источник: Lonza to Unveil Bioactive Functional Ingredient at in-cosmetics Latin America

Тэги: натуральные ингредиенты   косметические ингредиенты   уход за кожей   Lonza Group  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Швецию попросили обновить законодательство о косметике
Шведское агентство по химическим веществам Kemi представило доклад, в котором содержится призыв к правительству Швеции обновить список разрешенных национальным законодательством веществ для производства косметики. Агентство стремится пересмотреть список, чтобы обеспечить безопасность косметических продуктов.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
"Сахарный" бутиленгликоль заменит "нефтяной" в косметике и парфюмерии
Косметика продолжает "зеленеть", и производители ингредиентов вслед за трендом ищут новые источники важнейших компонентов для потребительских продуктов.
В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.

Комментарии