PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметическая Франция "поднимает бровь"



В Европе и США женщины продолжают увеличивать масштабы потребления косметических средств для бровей, догоняя в этом отношении Азию.

Это самым непосредственным образом отражается на росте продаж, который выражается в приятных для производителей показателях.

Во Франции объем продаж этого класса средств составил за период с января по май 2014 года показатель в 2 млн евро, что обеспечило сегменту рост в 20% по сравнению с прошлогодним периодом.

Аналогичную динамику продемонстрировали рынки Великобритании и США.
За период с января по май 2014 года объем продаж на Туманном Альбионе составил 6,5 млн фунтов, обозначив рост в 25% в годовом сопоставлении.

В США этот рынок составил за аналогичный период колоссальные 57,6 млн долларов (рост в 27%) по сравнению с 2013 годом.

Для сравнения, следующий за косметикой для бровей по успешности продукт в Великобритании – карандаш-подводка для губ, вырос на 27%, а тени для глаз прорвались на 19%.

Подзабытые в предыдущие несколько лет, брови возвращают утраченные позиции как в профессиональном сегменте (модели, знаменитости), так и в обычном потребительском срезе.

Для француженок это относительно новый сегмент (особенно в сравнении с Азией), и в ближайшие несколько лет имеет все шансы стать драйвером рынка в стране на ближайшие несколько лет.

Среди разновидностей средств для бровей прочное первое место удерживает карандаш (во Франции и Великобритании) 8 из 10 и 9 из 10 самых популярных средств для бровей составляли карандаши.

В Париже продукты для бровей все чаще и чаще становятся самым продаваемым товаром в косметических магазинах, причем продаются не только традиционные карандаши и туши, но и относительно новые средства для любого другого рынка, например, краска для бровей.

Причем в этом отношении Франция может в краткосрочной перспективе занять и лидирующие позиции, отмечают аналитики.

Источник: Women pay more and more attention to their eyebrows

Тэги: США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder заявила, что достигла своих экоцелей на 2020 год
Estée Lauder объявила, что ей удалось достичь нулевых чистых выбросов и целей RE100 на 2020 год. Компания подтвердила, что в настоящее время она использует 100% возобновляемых источников электроэнергии для своей деятельности по всему миру. Напомним, что RE100 – это международная инициатива, объединяющая наиболее влиятельные компании мира, приверженные 100% использования возобновляемой электроэнергии.
Unilever инвестирует в косметологические устройства
Uniliver решила инвестировать в французский косметический бренд Ioma, специализирующийся на изучении дефектов кожи и разработке устройств для их устранения. Unilever станет акционером Ioma и будет способствовать международному развитию бренда, одновременно позволяя французской компании поддерживать полную автономию в бизнесе.
Франция подтвердила статус глобального косметического лидера
На косметическую отрасль легло бремя опоры национальной экономики.
Shiseido выводит бренд Za в Индию через Интернет
Японская компания Shiseido готовится вывести свой бренд Za на рынок Индии.
Смягчение санкций по Ирану должно благоприятно сказаться на косметической отрасли
Исследовательская компания Euromonitor предполагает, что в результате облегчения режима санкций против Ирана, объявленного США, условия в косметической отрасли Ирана должны улучшиться.
В Euromonitor оценили, сколько стоит Colgate-Palmolive
Компания Euromonitor опубликовала аналитическую информацию о потенциальной продаже Colgate-Palmolive. Недавние сообщения позволяют предположить, что исполнительный директор Ян Кук готов продать компанию. По данным The New York Post, Кук ищет покупателя, готового заплатить 88 миллиардов долларов США.
Nu Skin начала восстановление китайских операций
Американская компания, работающая по схеме прямых продаж, возвращается на рынки Китая.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
P&G откажется от 100 своих брендов
Один из лидеров косметического и косметологического рынка, компания Procter and Gamble Co., планирует упразднить, выйти из участия, а также провести слияния в отношении около половины принадлежащих ей брендов, сфокусировавшись на развитии только 70-80 основных марок.
Виктория Бекхэм запускает бренд престижной косметики
Виктория Бекхэм объединилась с бывшим исполнительным директором Estée Lauder Сарой Крил, чтобы запустить линию косметики класса люкс, которую они позиционируют, как экологически чистую, устойчивую и не тестируемую на животных.

Комментарии