PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

YouCam Makeup представляет любимые цвета губной помады по всему миру



Чтобы отпраздновать тот факт, что пользователи приложения YouCam MakeUp от Perfect Corp. Совершили 10,8 миллиарда виртуальных примерок губных помад, компания решила заняться изучением предпочтений помады по всему миру и определить будущие тенденции для цвета губ.

Кроме того, эта кампания была приурочена также и к Дню губной помады (#NationalLipstickDay), который отмечается в Соединённых Штатах Америки 29 июля. Напомним, что приложение YouCam MakeUp было удостоено многих наград в области использования цифровых технологий для индустрии красоты. К тому же оно весьма востребовано среди пользователей, что объясняется тем, что покупатели косметики больше не нуждаются в обычных продавцах-консультантах.

лучшие цвета губной помады

Чтобы определить, какие же оттенки губной помады будут востребованы в будущем, команда Perfect Corp не только занимается изучением данных со всего мира, полученным, благодаря виртуальным примеркам этого средства для макияжа, но также разработала три своеобразных стиля, которые могут «примерить» пользователи YouCam MakeUp и выбрать наиболее подходящий им.

Согласно данным компании Pantone, которая в конце 2017 года определила доминирующий цвет 2018 года, самыми популярными оттенками губной помады являются классический розовые:

самые модные цвета губной помады

1. Rose Fandango (розовый фанданго)

2. Carmin (кармин)

3. Rose profond (тёмно розовый)

4. Amarante (амарант)

5. Cerise (светлая вишня)

Кроме того, согласно данным, собранным Perfect Corp, матовая помада продолжает преобладать в качестве наиболее любимой по всему миру – продукты такой категории составляют почти 50% всех виртуальных примерок. Исключение составляет только Япония. Пользовательские данные, полученные из этой страны, показывают, что 50% потребителей предпочитают прозрачные цвета, и только 18% выбирают матовые оттенки.

Более пристальный взгляд на предпочтения помады, сделанные пользователями в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, показал, что на востоке женщины предпочитают розовые оттенки губ, в то время как на западе покупательницы выбрали красный цвет.

Всего по статистике YouCam MakeUp из 10,8 миллиарда примерок губной помады 500 миллионов приходится на США. При этом именно губная помада остаётся наиболее востребованной для пробы «виртуального макияжа».

Источник: YouCam Makeup unveils the favourite lipstick colours around the world

Тэги: декоративная косметика   макияж   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Вышло более двухсот мобильных приложений, связанных с дерматологией
Наплыв мобильных приложений, имеющих отношение к дерматологии, позволил множеству пользователей смартфонов диагностировать широкий спектр кожных заболеваний. Тем не менее, врачи призывают соблюдать осторожность. Исследование мобильных приложений было опубликовано в журнале Американской медицинской ассоциации.
Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile
Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.
В Австралии собираются повсеместно запретить солярии
Австралия собирается запретить все коммерческие солярии в попытке снизить заболеваемость раком кожи. Каждый из австралийских штатов либо уже запретил солярии, либо планирует это сделать. В Австралии один из самых высоких в мире уровней заболеваемости раком кожи.
Крем для лица Origins оказался заражен плесенью
Косметическая компания Origins, принадлежащая Estée Lauder, была вынуждена отозвать партию кремов из-за присутствия плесени в составе продукта.

Производитель добровольно отзывает из продажи партию кремов для лица Dr Andrew Weil for Origins Mega Mushroom Soothing Face Cream. Estée Lauder заявила, что это коснется лишь небольшого числа продуктов, распространяемых в США.
Estee Lauder заплатит больше миллиона долларов за гендерную дискриминацию
Ещё в 2017 на американскую косметическую компанию был подан иск в суд от Комиссии по равным возможностям в сфере занятости. После годового разбирательства Estée Lauder (ELC) было приказано выплатить 1,1 миллиона долларов США своим 210 сотрудникам-мужчинам.
Топ самых продаваемых шампуней на Amazon
Компания Kantar Media, мировой лидер в области медиа-аналитики, опубликовала на этой неделе результаты исследования, посвященного оценке брендов шампуня согласно анализу результатов поиска Amazon.com за апрель 2018 года.
12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money
Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.
Procter and Gamble отказывается от тестов продукции на животных
Procter and Gamble объявил об отказе от испытаний своей продукции на животных. Для проведения тестов продукции на аллергенность, компания будет задействовать передовую методику DPRA.
Производители косметики ориентированы на продукцию, не содержащую воду
В свете активно растущей востребованности стратегий устойчивого развития в индустрии красоты команды исследователей и разработчиков производителей косметических товаров работают над созданием безводных продуктов.
Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.

Комментарии