PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

YouCam Makeup представляет любимые цвета губной помады по всему миру



Чтобы отпраздновать тот факт, что пользователи приложения YouCam MakeUp от Perfect Corp. Совершили 10,8 миллиарда виртуальных примерок губных помад, компания решила заняться изучением предпочтений помады по всему миру и определить будущие тенденции для цвета губ.

Кроме того, эта кампания была приурочена также и к Дню губной помады (#NationalLipstickDay), который отмечается в Соединённых Штатах Америки 29 июля. Напомним, что приложение YouCam MakeUp было удостоено многих наград в области использования цифровых технологий для индустрии красоты. К тому же оно весьма востребовано среди пользователей, что объясняется тем, что покупатели косметики больше не нуждаются в обычных продавцах-консультантах.

лучшие цвета губной помады

Чтобы определить, какие же оттенки губной помады будут востребованы в будущем, команда Perfect Corp не только занимается изучением данных со всего мира, полученным, благодаря виртуальным примеркам этого средства для макияжа, но также разработала три своеобразных стиля, которые могут «примерить» пользователи YouCam MakeUp и выбрать наиболее подходящий им.

Согласно данным компании Pantone, которая в конце 2017 года определила доминирующий цвет 2018 года, самыми популярными оттенками губной помады являются классический розовые:

самые модные цвета губной помады

1. Rose Fandango (розовый фанданго)

2. Carmin (кармин)

3. Rose profond (тёмно розовый)

4. Amarante (амарант)

5. Cerise (светлая вишня)

Кроме того, согласно данным, собранным Perfect Corp, матовая помада продолжает преобладать в качестве наиболее любимой по всему миру – продукты такой категории составляют почти 50% всех виртуальных примерок. Исключение составляет только Япония. Пользовательские данные, полученные из этой страны, показывают, что 50% потребителей предпочитают прозрачные цвета, и только 18% выбирают матовые оттенки.

Более пристальный взгляд на предпочтения помады, сделанные пользователями в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, показал, что на востоке женщины предпочитают розовые оттенки губ, в то время как на западе покупательницы выбрали красный цвет.

Всего по статистике YouCam MakeUp из 10,8 миллиарда примерок губной помады 500 миллионов приходится на США. При этом именно губная помада остаётся наиболее востребованной для пробы «виртуального макияжа».

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: YouCam Makeup unveils the favourite lipstick colours around the world

Тэги: декоративная косметика   макияж   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Фитокерамиды набирают популярность на Западе
Фитокерамиды могут похвастаться богатой историей в японской косметической отрасли. Теперь компонент на растительной основе набирает популярность на рынке США – на Западе начинают признавать его эффективность.
В США принято решение по триклозану
Американское агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) пообещало выпустить новые правила использования триклозана к 2016 году. Решение по противомикробному компоненту находилось в стадии подготовки с 1978 года.
На обсуждение изъянов внешности женщины тратят около 1 месяца в году
Около месяца чистого времени каждый год женщины Туманного Альбиона тратят на жалобы по поводу состояния своей внешности. Уверенное лидерство занимают жалобы на состояние кожи лица.
Темный искусственный загар в Великобритании выходит из моды
Новое исследование рынка, выполненное компанией Kantar Worldpanel, показывает, что в последние 12 месяцев более половины потребителей средств для загара в Великобритании отказались от моментального (поддельного) загара в связи со снижением популярности темных и красноватых тонов.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Ультрафиолетовый – цвет 2018 года
Pantone объявила о том, что цветом следующего года станет ультрафиолетовый (Ultra Violet 18-3838).
Жалобы на рекламу мыла Dove отклонены
Британская Комиссия по рекламным стандартам (ASA) постановила, что реклама Unilever, на которую поступило 10 жалоб, не является вводящей в заблуждение. Речь идет о ролике, рекламирующем мыло Dove.
Изменение образа жизни потребителей привело к переосмыслению понятия красоты
Аналитики исследовательской компании Euromonitor в одном из своих последних отчётов, заявили о том, что косметические рынки меняются и адаптируются для удовлетворения потребностей современных потребителей. Именно это стало отличительной чертой мирового косметического рынка в 2017 году.
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.

Комментарии