PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Бразилии появится агентство по разработке новых ароматов



В Сан-Паоло создается американо-бразильский альянс лидеров сегмента парфюмерии.

Американская компания Fragrance Resources, специализирующаяся на выработке новых парфюмерных ароматов, сформировала партнерство с бразильской компанией Vollmens Fragrances для дальнейшего создания профессионального партнерства для предоставляения услуг и выполнения работ по заказу крупных международных заказчиков, оперирующих в Южной Америке.

Бразилия стала очень важным рынком для глобальных производителей, а также крупнейшем рынком парфюмерии различных форматов во всем мире.

На Бразилии завязаны бизнес-планы многих лидеров парфюмерного сегмента, поэтому создание здесь профессионального партнерства поможет его участникам и клиентам обеспечивать высочайший уровень выполнения запросов по созданию новых ароматов на основе местных ингредиентов в креативном и качественном ключе.

Vollmens имеет опыт работы с игроками изо всех регионов мира, а его клиентская база включает в себя компании из Европы, США, Ближнего и Дальнего Востока, продолжительность которого составляет уже более десяти лет.

Штаб-квартира компании расположена в Сан-Паоло.

Бразильский парфюмерный рынок, считающийся самым большим по объему в мире, продолжит стремительный рост за счет широкой потребительской базы, растущих потребностей покупателей, а также омоложения аудитории, пользующейся новинками производителей ароматов.

К 2013 году Бразилия уже стала самым крупным рынком продажи парфюмерной продукции в мире с общим объемом реализуемой продукции в $6 млрд.

Во многом, высокий показатель достигается, как отмечают аналитики, за счет высочайшего уровня потребления в расчете на одного человека – в среднем он превышает общемировой в 3 раза.

Мужчины Бразилии потребляют сразу 48,7% всей парфюмерии по натуральному объему продаж.

Источник: Vollmens and Fragrance Resources partnership for Brazil scents

Тэги: Южная Америка   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Норвегии подвергли сомнению безопасность витамина А в косметике
Норвежский научный комитет по контролю качества пищевых продуктов (VKM) утверждает, что требуются дополнительные исследования местных побочных эффектов, возникающих при использовании косметических продуктов с витамином А, для оценки уровня безопасности этого компонента.
В Европейком Союзе одобрили использование салициловой кислоты в косметике
Научный комитет Европейского союза по безопасности потребителей присвоил рейтинг одобрения салициловой кислоты в составе косметических средств и средств личной гигиены.
ERI 360 ° Label – новый лейбл для производителей косметических ингредиентов
Тринадцать французских компаний, производителей косметических ингредиентов, объединились, чтобы создать новый ярлык для своей продукции, который обозначает «экологичность».
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.
Пристрастие к чрезмерному загоранию может быть связано с психическими расстройствами
Согласно результатам последнего исследования, студенты, загорающие сверх меры, продемонстрировали некоторые признаки психического расстройства.
Борцы с наркотиками протестуют против рекламы духов Black Opium от L'Oreal
Американская организация NCADA, которая активно борется с проблемой наркомании, выступила против рекламы парфюма Black Opium торговой марки YSL, принадлежащей L'Oreal.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Половина американок не удаляют волосы в области бикини
Согласно исследованию рынка интимного ухода, проведенному компанией Multi-sponsor Surveys, волосы в области бикини удаляет примерно каждая вторая американка. При этом процедура наиболее распространена среди молодых женщин. Исследование проводилось в мае-июне 2013 года. Из более чем 600 взрослых американок о том, что удаляют волосы в зоне бикини, сообщили 80% женщин в возрасте 18-34 лет, 64% женщин в возрасте 35-49 лет и лишь 19% женщин в возрасте 50-ти лет и старше.
Дизайнерский браслет защищает кожу от излишнего воздействия ультрафиолета
Продолжительное воздействие солнца может ухудшить состояние кожи и сделать ее уязвимой к различным заболеваниям – не только в зимние месяцы, но и круглый год. Чтобы помочь людям регулировать воздействие ультрафиолетового излучения, компания Netatmo разработала браслет June, который позволит любителям пляжа узнавать, достигли ли они предельного допустимого времени нахождения на солнце, и вовремя дополнительно наносить солнцезащитный крем или одеваться.
Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.

Комментарии