PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Бразилии появится агентство по разработке новых ароматов



В Сан-Паоло создается американо-бразильский альянс лидеров сегмента парфюмерии.

Американская компания Fragrance Resources, специализирующаяся на выработке новых парфюмерных ароматов, сформировала партнерство с бразильской компанией Vollmens Fragrances для дальнейшего создания профессионального партнерства для предоставляения услуг и выполнения работ по заказу крупных международных заказчиков, оперирующих в Южной Америке.

Бразилия стала очень важным рынком для глобальных производителей, а также крупнейшем рынком парфюмерии различных форматов во всем мире.

На Бразилии завязаны бизнес-планы многих лидеров парфюмерного сегмента, поэтому создание здесь профессионального партнерства поможет его участникам и клиентам обеспечивать высочайший уровень выполнения запросов по созданию новых ароматов на основе местных ингредиентов в креативном и качественном ключе.

Vollmens имеет опыт работы с игроками изо всех регионов мира, а его клиентская база включает в себя компании из Европы, США, Ближнего и Дальнего Востока, продолжительность которого составляет уже более десяти лет.

Штаб-квартира компании расположена в Сан-Паоло.

Бразильский парфюмерный рынок, считающийся самым большим по объему в мире, продолжит стремительный рост за счет широкой потребительской базы, растущих потребностей покупателей, а также омоложения аудитории, пользующейся новинками производителей ароматов.

К 2013 году Бразилия уже стала самым крупным рынком продажи парфюмерной продукции в мире с общим объемом реализуемой продукции в $6 млрд.

Во многом, высокий показатель достигается, как отмечают аналитики, за счет высочайшего уровня потребления в расчете на одного человека – в среднем он превышает общемировой в 3 раза.

Мужчины Бразилии потребляют сразу 48,7% всей парфюмерии по натуральному объему продаж.

Источник: Vollmens and Fragrance Resources partnership for Brazil scents

Тэги: Южная Америка   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
Наружное применение витаминов помогает выглядеть моложе
Польза витаминов для организма хорошо известна. Врачи из Силиконовой долины полагают, что наружное применение витаминов А, С и В3 в верной концентрации может уменьшать последствия старения кожи.
Новейшие исследования: помогает ли диета выглядеть моложе?
Некоторые люди верят, что существуют продукты, потребление которых может придать им более молодой внешний вид. Например, кто-то перед ответственным мероприятием ест большое количество лосося или черники, полагая, что кожа после этого начнет сиять.
Уход за волосами для мужчин – актуальное направление в косметике
Считается, что индустрия красоты является прерогативой женщин, однако новый опрос от компании Unilever, которая выпускает мыло Dove, показал, что мужчины также очень озабочены своей внешностью – особенно когда дело доходит до их волос.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
В Pinterest представили основные тренды в индустрии красоты в 2018 году
Социальный интернет-сервис Pinterest представил своё виденье основных косметических тенденций следующего года. Так, в 2018 году востребованными будут мезороллеры, очищающие масла, экстра-длинные ресницы и эффект влажных волос.
L'Oreal удалось избежать коллективного иска из-за дефектной упаковки
В июле прошлого года в федеральный суд Нью-Йорка поступил коллективный иск, в котором утверждается, что французский косметический гигант намеренно упаковывает жидкую косметику в дефектные флаконы, которые обычно не высвобождают весь содержащийся в них продукт. Таким образом, L'Oreal намеренно вводит в заблуждение своих потребителей.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.

Комментарии