PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии



Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

«Сегодняшние победители, финалисты и лауреаты представляют собой самых лучших представителей из индустрии ароматов, – заявила Линда Г. Леви, Fragrance Foundation. – Они воплощают в себе мастерство и страсть, которые делают аромат таким преображающим и вдохновляющим».

Всего было объявлено 19 лучших ароматов, демонстрирующих богатство и разнообразие современной парфюмерной промышленности. Традиционными стали номинации лучших женских, мужских духов, средства для мытья и ухода за телом.

Энн Готлиб, знаменитый стратег парфюмерии и основатель своей консалтинговой фирмы, стала лауреатом Зала славы. «Выиграть эту награду – равно признанию моего вклада в мир ароматов, подтверждением моей работы – невероятно волнующее чувство, – отметила казал Готлиб. – Эта награда – настоящая честь для меня и буду продолжать в том же духе в течение следующих 50 лет!»

Высококвалифицированный парфюмер Оливер Кресп получил Lifetime Achievement Perfumer Award. Свою награду он прокомментировал так: «Действительно невероятно: начать с нуля, и получить, возможно, самую высокую награду. Это то, чего я никогда не ожидал, и я очень горжусь».

Фредерик Малле, известный своими новаторскими разработками Editions de Parfums Frédéric Malle, получил награду Game Changer Award, представленную несравненным Леонардом Лаудером. «Это признание похоже на «Оскар для вашей карьеры, так что это знак уважения и признания, – сказал Малле. – Поскольку моя мать и ее отец работали в этой отрасли, эта награда очень важна для меня. Она похожа на похвалу от кого-то, очень близкого мне, признающего, что я тоже внёс свой вклад».

Победителями Fragrance Foundation 2018 Awards являются:

Женский аромат года — Люкс
TOM FORD FABULOUS – Tom Ford Beauty

Женский аромат года – Престиж
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Мужской аромат года – Люкс
TOM FORD OUD MINÉRALE – Tom Ford Beauty

Мужской аромат года – Престиж
Y BY YSL – YSL Beauté

Самый популярный аромат
GLOSSIER YOU – Glossier Inc.

Самый экстравагантный аромат года
ROBERTET – Atelier Cologne Café Tuberosa

Парфюмерный прорыв года
MAISON MARGIELA REPLICA BEACH WALK – Maison Margiela Fragrances

Лучший аромат от независимого бренда
MAISON TRUDON PARFUM IN BRUMA

Лучший дизайн флакона женских духов
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL - PUIG MEN’S

Лучший дизайн флакона мужских духов
JOHN VARVATOS ARTISAN PURE – Revlon

Лучшая медиа-компания года женской парфюмерии
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Лучшая медиа-компания года мужской парфюмерии
ETERNITY CALVIN KLEIN – Coty, Inc.

Лучшая коллекция средств для мытья и ухода за телом
AROMATHERAPY COLLECTION FROM BATH & BODY WORKS – Bath & Body Works

Источник: The Fragrance Foundation Names 2018 Winners

Тэги: парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Фитокерамиды набирают популярность на Западе
Фитокерамиды могут похвастаться богатой историей в японской косметической отрасли. Теперь компонент на растительной основе набирает популярность на рынке США – на Западе начинают признавать его эффективность.
Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders
По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами – Head & Shoulders.
Почему обязательно снимать макияж перед сном: эксперимент
Мы все хорошо знаем, что снять макияж перед тем, как лечь в постель, – это необходимая ежевечерняя процедура. Но иногда – после сумасшедшего рабочего дня, ночной распродажи, прекрасного свидания (или ужасного свидания) – мы просто ее пропускаем.
Что ж, сегодня мы подготовили для вас рассказ, который может заставить вас пересмотреть свое отношение и начать снимать макияж каждый вечер, не пренебрегая этим даже изредка.
Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.
7 наиболее популярных проблем, с которыми мужчины обращаются к косметологу
Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.
В Гонконге обнаружен крем с чрезвычайно высоким содержанием ртути
Министерство здравоохранения Гонконга призвало общественность не покупать и не использовать косметический крем Yi Qi bai li tou hong, поскольку он может содержать чрезмерно превышающее норму количество опасной для здоровья ртути.
Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York
На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.
На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.
Самоубийца обвинила в своей смерти клинику косметической хирургии
После удаления родинок со лба Виктория Меппен-Уолтер впала в депрессию и в возрасте 44-х лет покончила жизнь самоубийством, оставив несколько предсмертных записок, в которых она объясняет свой поступок «стрессом после операции», которая «превратила ее жизнь в ад».

Комментарии