PDA Главная Новости косметологии Разное

Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии



Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

«Сегодняшние победители, финалисты и лауреаты представляют собой самых лучших представителей из индустрии ароматов, – заявила Линда Г. Леви, Fragrance Foundation. – Они воплощают в себе мастерство и страсть, которые делают аромат таким преображающим и вдохновляющим».

Всего было объявлено 19 лучших ароматов, демонстрирующих богатство и разнообразие современной парфюмерной промышленности. Традиционными стали номинации лучших женских, мужских духов, средства для мытья и ухода за телом.

Энн Готлиб, знаменитый стратег парфюмерии и основатель своей консалтинговой фирмы, стала лауреатом Зала славы. «Выиграть эту награду – равно признанию моего вклада в мир ароматов, подтверждением моей работы – невероятно волнующее чувство, – отметила казал Готлиб. – Эта награда – настоящая честь для меня и буду продолжать в том же духе в течение следующих 50 лет!»

Высококвалифицированный парфюмер Оливер Кресп получил Lifetime Achievement Perfumer Award. Свою награду он прокомментировал так: «Действительно невероятно: начать с нуля, и получить, возможно, самую высокую награду. Это то, чего я никогда не ожидал, и я очень горжусь».

Фредерик Малле, известный своими новаторскими разработками Editions de Parfums Frédéric Malle, получил награду Game Changer Award, представленную несравненным Леонардом Лаудером. «Это признание похоже на «Оскар для вашей карьеры, так что это знак уважения и признания, – сказал Малле. – Поскольку моя мать и ее отец работали в этой отрасли, эта награда очень важна для меня. Она похожа на похвалу от кого-то, очень близкого мне, признающего, что я тоже внёс свой вклад».

Победителями Fragrance Foundation 2018 Awards являются:

Женский аромат года — Люкс
TOM FORD FABULOUS – Tom Ford Beauty

Женский аромат года – Престиж
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Мужской аромат года – Люкс
TOM FORD OUD MINÉRALE – Tom Ford Beauty

Мужской аромат года – Престиж
Y BY YSL – YSL Beauté

Самый популярный аромат
GLOSSIER YOU – Glossier Inc.

Самый экстравагантный аромат года
ROBERTET – Atelier Cologne Café Tuberosa

Парфюмерный прорыв года
MAISON MARGIELA REPLICA BEACH WALK – Maison Margiela Fragrances

Лучший аромат от независимого бренда
MAISON TRUDON PARFUM IN BRUMA

Лучший дизайн флакона женских духов
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL - PUIG MEN’S

Лучший дизайн флакона мужских духов
JOHN VARVATOS ARTISAN PURE – Revlon

Лучшая медиа-компания года женской парфюмерии
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Лучшая медиа-компания года мужской парфюмерии
ETERNITY CALVIN KLEIN – Coty, Inc.

Лучшая коллекция средств для мытья и ухода за телом
AROMATHERAPY COLLECTION FROM BATH & BODY WORKS – Bath & Body Works

Источник: The Fragrance Foundation Names 2018 Winners

Тэги: парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Запрет на фталаты не спасает американцев от их воздействия
Исследователи обнаружили, что несмотря на то, что уровень воздействия части разновидностей фталатов на американцев сократился, воздействие других разновидностей этих опасных веществ существенно возросло.
Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.
Бритни Спирс призналась, что делала инъекции в губы
Красотой своего лица Бритни Спирс частично обязана специалистам. Разновидность косметических операций, к которым прибегла Бритни Спирс, – это инъекции в губы.
Женщины хотят выглядеть моложе, но не спешат пользоваться антивозрастным кремом
Kantar Worldpanel недавно обнародовала данные о трендах покупательского поведения людей старшего возраста на рынке косметики. Выяснилось, что покупатели в возрасте 50-ти лет и старше более лояльны брендам и проявляют меньше желания пробовать что-то новое. Сорок пять процентов заявили, что при каждом походе в магазин покупают продукцию одних и тех же брендов. Кроме того, на эту группу потребителей меньше влияет цена. Большинство назвало важнейшим фактором качество продукции.
L’Oreal исследует альтернативы тестированию на животных для своего бизнеса в Китае
Крупнейший производитель косметики в мире и один из наиболее активных в Китае, L’Oreal планирует и дальше расширять свою деятельность в регионе. Компания привлекает пристальное внимание продвинутой общественности ведением бизнеса в стране, которая требует тестирования косметических продуктов на животных.
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.
На FDA подали в суд за отказ действовать в случае «опасного» ухода за волосами
Environmental Working Group подала судебный иск против FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, из-за того, что эта организация якобы «неадекватно отреагировала» на тот факт, что формальдегид, содержащийся в кератиновых продуктах, может нанести вред здоровью.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.
Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию
Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.
В Бразилии появится агентство по разработке новых ароматов
В Сан-Паоло создается американо-бразильский альянс лидеров сегмента парфюмерии.

Комментарии