PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии



Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

«Сегодняшние победители, финалисты и лауреаты представляют собой самых лучших представителей из индустрии ароматов, – заявила Линда Г. Леви, Fragrance Foundation. – Они воплощают в себе мастерство и страсть, которые делают аромат таким преображающим и вдохновляющим».

Всего было объявлено 19 лучших ароматов, демонстрирующих богатство и разнообразие современной парфюмерной промышленности. Традиционными стали номинации лучших женских, мужских духов, средства для мытья и ухода за телом.

Энн Готлиб, знаменитый стратег парфюмерии и основатель своей консалтинговой фирмы, стала лауреатом Зала славы. «Выиграть эту награду – равно признанию моего вклада в мир ароматов, подтверждением моей работы – невероятно волнующее чувство, – отметила казал Готлиб. – Эта награда – настоящая честь для меня и буду продолжать в том же духе в течение следующих 50 лет!»

Высококвалифицированный парфюмер Оливер Кресп получил Lifetime Achievement Perfumer Award. Свою награду он прокомментировал так: «Действительно невероятно: начать с нуля, и получить, возможно, самую высокую награду. Это то, чего я никогда не ожидал, и я очень горжусь».

Фредерик Малле, известный своими новаторскими разработками Editions de Parfums Frédéric Malle, получил награду Game Changer Award, представленную несравненным Леонардом Лаудером. «Это признание похоже на «Оскар для вашей карьеры, так что это знак уважения и признания, – сказал Малле. – Поскольку моя мать и ее отец работали в этой отрасли, эта награда очень важна для меня. Она похожа на похвалу от кого-то, очень близкого мне, признающего, что я тоже внёс свой вклад».

Победителями Fragrance Foundation 2018 Awards являются:

Женский аромат года — Люкс
TOM FORD FABULOUS – Tom Ford Beauty

Женский аромат года – Престиж
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Мужской аромат года – Люкс
TOM FORD OUD MINÉRALE – Tom Ford Beauty

Мужской аромат года – Престиж
Y BY YSL – YSL Beauté

Самый популярный аромат
GLOSSIER YOU – Glossier Inc.

Самый экстравагантный аромат года
ROBERTET – Atelier Cologne Café Tuberosa

Парфюмерный прорыв года
MAISON MARGIELA REPLICA BEACH WALK – Maison Margiela Fragrances

Лучший аромат от независимого бренда
MAISON TRUDON PARFUM IN BRUMA

Лучший дизайн флакона женских духов
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL - PUIG MEN’S

Лучший дизайн флакона мужских духов
JOHN VARVATOS ARTISAN PURE – Revlon

Лучшая медиа-компания года женской парфюмерии
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Лучшая медиа-компания года мужской парфюмерии
ETERNITY CALVIN KLEIN – Coty, Inc.

Лучшая коллекция средств для мытья и ухода за телом
AROMATHERAPY COLLECTION FROM BATH & BODY WORKS – Bath & Body Works

Источник: The Fragrance Foundation Names 2018 Winners

Тэги: парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Unilever заплатил за использование символа мира
Неосторожное использование символики для брендирования новых товаров может отрицательно сказаться как на имидже компаний, так и на их кошельке.
L’Oreal проиграла в суде патентую битву с Olaplex
Гигант розничной торговли L'Oréal на этой неделе проиграл судебное разбирательство по вопросу патента на с компанией Olaplex. Напомним, американский стартап подал в суд на L'Oréal USA за нарушение патентов и ложную рекламу в ноябре 2016 года.
На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.
Украинские события - в фокусе внимания производителей косметики
Косметические производители внимательно следят за развитием событий на Украине.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Пластика век в Северной Корее наказывается принудительными работами
«Для девушек, у которых от природы отсутствует складка на веке, блефаропластика – это маленькое чудо, которое позволяет осуществить их мечту стать немного красивее», – рассказала в своем блоге сбежавшая из Северной Кореи Мина Юн.
Американец утверждает, что создал полезный для кожи попкорн
Правильное питание – одно из важнейших условий поддержания здоровья кожи. Известно, что пища, что попадает в организм, не менее важна, чем кремы, наносимые на кожу. Многие женщины готовы выпивать по несколько стаканов воды в день, регулярно есть «суперпищу» – например, гранаты и авокадо, чтобы их лицо светилось здоровым румянцем. Но чем может помочь самому большому органу человеческого тела поедание попкорна?
Helioscreen разработал робота для тестирования средств по защите кожи от солнца
Робототехника приходит на помощь в испытаниях новых косметических средств для защиты кожи от ультрафиолетового воздействия.
43% опрошенных читательниц нашего сайта впервые покрасили волосы в возрасте до 18 лет. Все результаты опроса про окрашивание волос
Портал cosmetology-info.ru провёл масштабный опрос своих читательниц на тему окрашивания волос. В опросе приняло участие 5239 человек. Представляем вам результаты опроса.
L’Oreal исследует альтернативы тестированию на животных для своего бизнеса в Китае
Крупнейший производитель косметики в мире и один из наиболее активных в Китае, L’Oreal планирует и дальше расширять свою деятельность в регионе. Компания привлекает пристальное внимание продвинутой общественности ведением бизнеса в стране, которая требует тестирования косметических продуктов на животных.

Комментарии