PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии



Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

«Сегодняшние победители, финалисты и лауреаты представляют собой самых лучших представителей из индустрии ароматов, – заявила Линда Г. Леви, Fragrance Foundation. – Они воплощают в себе мастерство и страсть, которые делают аромат таким преображающим и вдохновляющим».

Всего было объявлено 19 лучших ароматов, демонстрирующих богатство и разнообразие современной парфюмерной промышленности. Традиционными стали номинации лучших женских, мужских духов, средства для мытья и ухода за телом.

Энн Готлиб, знаменитый стратег парфюмерии и основатель своей консалтинговой фирмы, стала лауреатом Зала славы. «Выиграть эту награду – равно признанию моего вклада в мир ароматов, подтверждением моей работы – невероятно волнующее чувство, – отметила казал Готлиб. – Эта награда – настоящая честь для меня и буду продолжать в том же духе в течение следующих 50 лет!»

Высококвалифицированный парфюмер Оливер Кресп получил Lifetime Achievement Perfumer Award. Свою награду он прокомментировал так: «Действительно невероятно: начать с нуля, и получить, возможно, самую высокую награду. Это то, чего я никогда не ожидал, и я очень горжусь».

Фредерик Малле, известный своими новаторскими разработками Editions de Parfums Frédéric Malle, получил награду Game Changer Award, представленную несравненным Леонардом Лаудером. «Это признание похоже на «Оскар для вашей карьеры, так что это знак уважения и признания, – сказал Малле. – Поскольку моя мать и ее отец работали в этой отрасли, эта награда очень важна для меня. Она похожа на похвалу от кого-то, очень близкого мне, признающего, что я тоже внёс свой вклад».

Победителями Fragrance Foundation 2018 Awards являются:

Женский аромат года — Люкс
TOM FORD FABULOUS – Tom Ford Beauty

Женский аромат года – Престиж
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Мужской аромат года – Люкс
TOM FORD OUD MINÉRALE – Tom Ford Beauty

Мужской аромат года – Престиж
Y BY YSL – YSL Beauté

Самый популярный аромат
GLOSSIER YOU – Glossier Inc.

Самый экстравагантный аромат года
ROBERTET – Atelier Cologne Café Tuberosa

Парфюмерный прорыв года
MAISON MARGIELA REPLICA BEACH WALK – Maison Margiela Fragrances

Лучший аромат от независимого бренда
MAISON TRUDON PARFUM IN BRUMA

Лучший дизайн флакона женских духов
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL - PUIG MEN’S

Лучший дизайн флакона мужских духов
JOHN VARVATOS ARTISAN PURE – Revlon

Лучшая медиа-компания года женской парфюмерии
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Лучшая медиа-компания года мужской парфюмерии
ETERNITY CALVIN KLEIN – Coty, Inc.

Лучшая коллекция средств для мытья и ухода за телом
AROMATHERAPY COLLECTION FROM BATH & BODY WORKS – Bath & Body Works

Источник: The Fragrance Foundation Names 2018 Winners

Тэги: парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Henkel Beauty Care представила мобильное приложение для подбора цвета краски для волос
Choicify – это мобильное приложение от Henkel Beauty Care, которое работает на основе NFC-технологии. Эта программа позволяет пользователям подобрать подходящий им цвет краски для волос прямо в магазине, используя обычный смартфон.
Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.
Запрет на фталаты не спасает американцев от их воздействия
Исследователи обнаружили, что несмотря на то, что уровень воздействия части разновидностей фталатов на американцев сократился, воздействие других разновидностей этих опасных веществ существенно возросло.
Объявлены победители in-cosmetics Global 2019
Со 2 по 4 апреля в Париже проходит международная торговая выставка In-cosmetics Global 2019. Уже вчера были оглашены победители ежегодной премии за лучшие достижения в косметической промышленности.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
L'Oréal представляет 5 тенденций цвета волос на 2018 год
В L'Oréal презентовали модные тенденции в цветовых решениях для окрашивания волос, которые будет актуальны в 2018 году. Самыми востребованными оказались дымчато-серые оттенки и цвет блонд с розовым.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Результаты опроса: 53% читательниц cosmetology-info.ru делают педикюр круглый год
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (опрошено 2771 женщин), 35.4% читательниц делают педикюр только в весенне-летний период, 53.7% круглый год, а 10.9% никогда не делают педикюр.
В ЕС обеспокоены использованием наночастиц кремния в косметике
Европейская комиссия обратилась в Научный комитет по защите потребителей (SCCS) с просьбой оценить риски использования наночастиц кремния в косметических продуктах. Это было предпринято после получения комиссией 172-х сообщений о косметических продуктах, содержащих кремний и его производные.

Комментарии