PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии



Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

«Сегодняшние победители, финалисты и лауреаты представляют собой самых лучших представителей из индустрии ароматов, – заявила Линда Г. Леви, Fragrance Foundation. – Они воплощают в себе мастерство и страсть, которые делают аромат таким преображающим и вдохновляющим».

Всего было объявлено 19 лучших ароматов, демонстрирующих богатство и разнообразие современной парфюмерной промышленности. Традиционными стали номинации лучших женских, мужских духов, средства для мытья и ухода за телом.

Энн Готлиб, знаменитый стратег парфюмерии и основатель своей консалтинговой фирмы, стала лауреатом Зала славы. «Выиграть эту награду – равно признанию моего вклада в мир ароматов, подтверждением моей работы – невероятно волнующее чувство, – отметила казал Готлиб. – Эта награда – настоящая честь для меня и буду продолжать в том же духе в течение следующих 50 лет!»

Высококвалифицированный парфюмер Оливер Кресп получил Lifetime Achievement Perfumer Award. Свою награду он прокомментировал так: «Действительно невероятно: начать с нуля, и получить, возможно, самую высокую награду. Это то, чего я никогда не ожидал, и я очень горжусь».

Фредерик Малле, известный своими новаторскими разработками Editions de Parfums Frédéric Malle, получил награду Game Changer Award, представленную несравненным Леонардом Лаудером. «Это признание похоже на «Оскар для вашей карьеры, так что это знак уважения и признания, – сказал Малле. – Поскольку моя мать и ее отец работали в этой отрасли, эта награда очень важна для меня. Она похожа на похвалу от кого-то, очень близкого мне, признающего, что я тоже внёс свой вклад».

Победителями Fragrance Foundation 2018 Awards являются:

Женский аромат года — Люкс
TOM FORD FABULOUS – Tom Ford Beauty

Женский аромат года – Престиж
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Мужской аромат года – Люкс
TOM FORD OUD MINÉRALE – Tom Ford Beauty

Мужской аромат года – Престиж
Y BY YSL – YSL Beauté

Самый популярный аромат
GLOSSIER YOU – Glossier Inc.

Самый экстравагантный аромат года
ROBERTET – Atelier Cologne Café Tuberosa

Парфюмерный прорыв года
MAISON MARGIELA REPLICA BEACH WALK – Maison Margiela Fragrances

Лучший аромат от независимого бренда
MAISON TRUDON PARFUM IN BRUMA

Лучший дизайн флакона женских духов
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL - PUIG MEN’S

Лучший дизайн флакона мужских духов
JOHN VARVATOS ARTISAN PURE – Revlon

Лучшая медиа-компания года женской парфюмерии
GUCCI BLOOM – Coty, Inc.

Лучшая медиа-компания года мужской парфюмерии
ETERNITY CALVIN KLEIN – Coty, Inc.

Лучшая коллекция средств для мытья и ухода за телом
AROMATHERAPY COLLECTION FROM BATH & BODY WORKS – Bath & Body Works

Источник: The Fragrance Foundation Names 2018 Winners

Тэги: парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.
Исследование: ярко-красная помада лидирует в рейтинге средств соблазнения босса
Исследование выявило все актуальные приемы слабого пола по удержанию внимания на себе на рабочем месте.
Блоггеры YouTube становятся полноценным каналом продвижения для косметики
Сервис видео-хостинга YouTube становится важнейшим каналом продвижения новых продуктов косметики в мире. Особую роль в этом процессе играют блоггеры, ведущие в рамках сервиса спецканалы, посвященные теме красоты и средствам ее достижения.
Темный искусственный загар в Великобритании выходит из моды
Новое исследование рынка, выполненное компанией Kantar Worldpanel, показывает, что в последние 12 месяцев более половины потребителей средств для загара в Великобритании отказались от моментального (поддельного) загара в связи со снижением популярности темных и красноватых тонов.
Недостаток сна влияет на состояние кожи
Проблемы со сном могут старить кожу. Ученые и врачи из Кливленда (США) провели первое в своем роде клиническое исследование и обнаружили, что качество сна влияет на состояние и старение кожи.
Косметические бренды призывают покупателей серьёзнее относиться к гигиене макияжа
Perfect365 и Aromantic провели собственное исследование касательно присутствия вредоносных бактерий в средствах макияжа, которые представлены в качестве тестеров. Кроме того, компании изучили отношение покупателей к возможности подхватить инфекцию в магазине с образцов продукции или кистей для макияжа.
Многокомпонентная мезонить от Martinex вошла в Топ-100 лучших изобретений России
27 июня Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) наградила дипломами лауреатов конкурса «100 лучших изобретений России» по итогам 2016 года. Представители ГК "Мартинекс" получили диплом за научную разработку «Многокомпонентная мезонить, содержащая гиалуроновую кислоту, и способ ее получения (варианты)»
Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy
Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.

Комментарии