PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей



Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.

Основанная на эксклюзивной, запатентованной технологии, новая линия ухода за кожей – это самый большой запуск продукта в истории компании. Инновационная коллекция предполагает трехмерный подход к предотвращению преждевременного старения кожи. Так, по словам производителя, новая уходовая косметика способна защитить от свободных радикалов, замедлить преждевременное старение кожи из-за воздействия стрессоров окружающей среды и образа жизни, а также обеспечить видимые результаты всего за 4 недели применения.

Ученые из Mary Kay потратили годы на изучение причин преждевременного старения и провели более 200 исследований, оценив более 150 составов косметических средств для обеспечения нового режима антиоксидантной терапии. «TimeWise® Miracle Set 3D отражает не только годы исследований новейших инновационных ингредиентов, но и понимание того, как сегодняшняя среда влияет на внешний вид кожи и её старение», – заявила доктор Люси Гильдеа, главный научный сотрудник Mary Kay Inc.

Уникальный комплекс Age Minimize 3D в каждом продукте для нового ухода за кожей содержится три инновационных ингредиента: инкапсулированный ресвератрол и витамин B3, которые обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие, а также пептид, поддерживающий естественный коллаген и эластин в кожных покровах, что обеспечивает их упругость.

Кроме того, Mary Kay была основным спонсором спонсором престижного Международного симпозиума по исследованию дерматологии (IID), который проводился 16-19 мая 2018 года в Орландо, штат Флорида, США. На мероприятии, организованном каждые пять лет ведущими мировыми научно-исследовательскими организациями по изучению состояния кожи из Европы, Азии и Северной Америки, собрались лучшие исследователи мира в области науки о коже и воздействии на неё экологического загрязнения.

«Только 20% видимого старения кожи вызвано естественными процессами, а остальные 80% – это последствия образа жизни и экологии, – отмечает доктор Гильдеа. – Наше спонсорство симпозиума IID –замечательная возможность, которая подтверждает наш статус одного из ведущих новаторов в косметической промышленности во всем мире и нашей приверженности тому, чтобы оставаться в авангарде косметической дерматологии».

Источник: Mary Kay’s New Innovation Takes Three-dimensional Approach to Skin-aging

Тэги: Mary Kay   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.
Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
Bayer позаботится о коже с помощью новых экстрактов
Bayer провел клинические испытания двух растительных экстрактов, обнаруживших полезные свойства при уходе за ослабленной кожей.
Иммунитет к выпадению волос может стать достоянием будущего
В 2016 году индустрия средств для лечения выпадения волос в США достигла 3,6 миллиардов долларов США, и по прогнозам, она будет только набирать обороты до 2021 года. Кроме того, около 6,8 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют пожизненный риск потери волос до 2,1 %.
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
L’Oréal выпускает твердый шампунь Green Beauty Garnier
Международная косметическая компания L'Oréal разработала линейку шампуней под своим брендом Garnier, которую она запускает по всей Европе. Таким образом крупнейший производитель в индустрии красоты собирается внедрять альтернативные экологические товары на массовый рынок.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.

Комментарии