PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей



Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.

Основанная на эксклюзивной, запатентованной технологии, новая линия ухода за кожей – это самый большой запуск продукта в истории компании. Инновационная коллекция предполагает трехмерный подход к предотвращению преждевременного старения кожи. Так, по словам производителя, новая уходовая косметика способна защитить от свободных радикалов, замедлить преждевременное старение кожи из-за воздействия стрессоров окружающей среды и образа жизни, а также обеспечить видимые результаты всего за 4 недели применения.

Ученые из Mary Kay потратили годы на изучение причин преждевременного старения и провели более 200 исследований, оценив более 150 составов косметических средств для обеспечения нового режима антиоксидантной терапии. «TimeWise® Miracle Set 3D отражает не только годы исследований новейших инновационных ингредиентов, но и понимание того, как сегодняшняя среда влияет на внешний вид кожи и её старение», – заявила доктор Люси Гильдеа, главный научный сотрудник Mary Kay Inc.

Уникальный комплекс Age Minimize 3D в каждом продукте для нового ухода за кожей содержится три инновационных ингредиента: инкапсулированный ресвератрол и витамин B3, которые обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие, а также пептид, поддерживающий естественный коллаген и эластин в кожных покровах, что обеспечивает их упругость.

Кроме того, Mary Kay была основным спонсором спонсором престижного Международного симпозиума по исследованию дерматологии (IID), который проводился 16-19 мая 2018 года в Орландо, штат Флорида, США. На мероприятии, организованном каждые пять лет ведущими мировыми научно-исследовательскими организациями по изучению состояния кожи из Европы, Азии и Северной Америки, собрались лучшие исследователи мира в области науки о коже и воздействии на неё экологического загрязнения.

«Только 20% видимого старения кожи вызвано естественными процессами, а остальные 80% – это последствия образа жизни и экологии, – отмечает доктор Гильдеа. – Наше спонсорство симпозиума IID –замечательная возможность, которая подтверждает наш статус одного из ведущих новаторов в косметической промышленности во всем мире и нашей приверженности тому, чтобы оставаться в авангарде косметической дерматологии».

Источник: Mary Kay’s New Innovation Takes Three-dimensional Approach to Skin-aging

Тэги: Mary Kay   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.

Комментарии