PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей



Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.

Основанная на эксклюзивной, запатентованной технологии, новая линия ухода за кожей – это самый большой запуск продукта в истории компании. Инновационная коллекция предполагает трехмерный подход к предотвращению преждевременного старения кожи. Так, по словам производителя, новая уходовая косметика способна защитить от свободных радикалов, замедлить преждевременное старение кожи из-за воздействия стрессоров окружающей среды и образа жизни, а также обеспечить видимые результаты всего за 4 недели применения.

Ученые из Mary Kay потратили годы на изучение причин преждевременного старения и провели более 200 исследований, оценив более 150 составов косметических средств для обеспечения нового режима антиоксидантной терапии. «TimeWise® Miracle Set 3D отражает не только годы исследований новейших инновационных ингредиентов, но и понимание того, как сегодняшняя среда влияет на внешний вид кожи и её старение», – заявила доктор Люси Гильдеа, главный научный сотрудник Mary Kay Inc.

Уникальный комплекс Age Minimize 3D в каждом продукте для нового ухода за кожей содержится три инновационных ингредиента: инкапсулированный ресвератрол и витамин B3, которые обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие, а также пептид, поддерживающий естественный коллаген и эластин в кожных покровах, что обеспечивает их упругость.

Кроме того, Mary Kay была основным спонсором спонсором престижного Международного симпозиума по исследованию дерматологии (IID), который проводился 16-19 мая 2018 года в Орландо, штат Флорида, США. На мероприятии, организованном каждые пять лет ведущими мировыми научно-исследовательскими организациями по изучению состояния кожи из Европы, Азии и Северной Америки, собрались лучшие исследователи мира в области науки о коже и воздействии на неё экологического загрязнения.

«Только 20% видимого старения кожи вызвано естественными процессами, а остальные 80% – это последствия образа жизни и экологии, – отмечает доктор Гильдеа. – Наше спонсорство симпозиума IID –замечательная возможность, которая подтверждает наш статус одного из ведущих новаторов в косметической промышленности во всем мире и нашей приверженности тому, чтобы оставаться в авангарде косметической дерматологии».

Источник: Mary Kay’s New Innovation Takes Three-dimensional Approach to Skin-aging

Тэги: Mary Kay   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Merck создала интерференционный пигмент Merck c синим сиянием
Немецкая компания Merck выпустила новый синий интерференционный пигмент Ronastar Blue Lights, который создает живой искристый эффект даже при очень низких концентрациях.
SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Европейский союз устанавливает новые правила для косметики, влияющей на гормоны
Европейская комиссия опубликовала новую стратегию – документ, который определяет позицию Европейского Союза в отношении химических веществ, разрушающих эндокринную систему человека.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Косметика, содержащая алюминий, безопасна
Косметика, содержащая алюминий, безопасна для использования, считают европейские эксперты. Результаты исследования подтвердили безопасность присутствия алюминия в составах косметических средств, разрушив очередной миф, как в случае с парабенами.

Комментарии