PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей



Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.

Основанная на эксклюзивной, запатентованной технологии, новая линия ухода за кожей – это самый большой запуск продукта в истории компании. Инновационная коллекция предполагает трехмерный подход к предотвращению преждевременного старения кожи. Так, по словам производителя, новая уходовая косметика способна защитить от свободных радикалов, замедлить преждевременное старение кожи из-за воздействия стрессоров окружающей среды и образа жизни, а также обеспечить видимые результаты всего за 4 недели применения.

Ученые из Mary Kay потратили годы на изучение причин преждевременного старения и провели более 200 исследований, оценив более 150 составов косметических средств для обеспечения нового режима антиоксидантной терапии. «TimeWise® Miracle Set 3D отражает не только годы исследований новейших инновационных ингредиентов, но и понимание того, как сегодняшняя среда влияет на внешний вид кожи и её старение», – заявила доктор Люси Гильдеа, главный научный сотрудник Mary Kay Inc.

Уникальный комплекс Age Minimize 3D в каждом продукте для нового ухода за кожей содержится три инновационных ингредиента: инкапсулированный ресвератрол и витамин B3, которые обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие, а также пептид, поддерживающий естественный коллаген и эластин в кожных покровах, что обеспечивает их упругость.

Кроме того, Mary Kay была основным спонсором спонсором престижного Международного симпозиума по исследованию дерматологии (IID), который проводился 16-19 мая 2018 года в Орландо, штат Флорида, США. На мероприятии, организованном каждые пять лет ведущими мировыми научно-исследовательскими организациями по изучению состояния кожи из Европы, Азии и Северной Америки, собрались лучшие исследователи мира в области науки о коже и воздействии на неё экологического загрязнения.

«Только 20% видимого старения кожи вызвано естественными процессами, а остальные 80% – это последствия образа жизни и экологии, – отмечает доктор Гильдеа. – Наше спонсорство симпозиума IID –замечательная возможность, которая подтверждает наш статус одного из ведущих новаторов в косметической промышленности во всем мире и нашей приверженности тому, чтобы оставаться в авангарде косметической дерматологии».

Источник: Mary Kay’s New Innovation Takes Three-dimensional Approach to Skin-aging

Тэги: Mary Kay   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Любители горных лыж получат специальную защитную косметику
Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Исследована эффективность сыворотки Rosaliac AR Intense при розацеа
Новое исследование, проведенное лабораторией La Roche-Posay, подтвердило эффективность ее сыворотки Rosaliac AR Intense Localised Anti-Redness Intensive Care против покраснений у пациентов, подверженных розацеа.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
BCM cosmetics представил инновационную линейку декоративной косметики
На рынке декоративной косметики появляется революционная технология трансформации крема в порошок и наоборот для создания необычных визуальных эффектов.
В BASF подтвердили эффективность PatcH2O
В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.

Комментарии