PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MMI запускает службу сбора коммерческой информации для индустрии красоты



Исследовательская фирма My Market Insight (MMI) запустила глобальную интегрированную службу сбора информации для косметической промышленности.

Услуга направлена на то, чтобы значительно улучшить медиа-планирование и принятие решений для косметических компаний, занимающихся PR, маркетингом и сотрудничающих со средствами массовой информации.

Новая платформа будет предлагать ключевые новые услуги по сбору необходимых данных в печатных изданиях, интернете и социальных сетях. Это включает в себя автоматический инструмент освещения какого-то события для прессы, создание живой ленты новостей для прессы и сравнительный анализ стран на уровне категории, бренда или линейки товара.

Эти функции направлены на то, чтобы предоставить косметическим брендам мгновенный доступ к анализу средств массовой информации как на местном, так и на глобальном уровне, что, по мнению MMI, является крайне необходимым для эффективного ведения бизнеса.

MMI предоставляет возможности для сбора медиа-данных и аналитику электронной коммерции для индустрии красоты. Инновационная платформа компании – это новое крупное предложение, направленное на профессионалов в области PR, маркетинга, продаж и ценообразования косметической промышленности. Это дает им возможность отслеживать, оценивать и совершенствовать свои рекламные кампании и инвестиции.

Компания MMI заявляет, что ее новый продукт предоставляет данные, которые предлагают полный обзор рынка, охватывающий все компании, бренды, линии и продукты в отрасли, помогая профессионалам отрасли создавать наиболее эффективные медиа и онлайн-стратегии продаж.

«С помощью единого глобального обозрения клиенты смогут просматривать производительность своих медиа-продуктов, а также конкурировать с производительностью бренда на всех территориях, на которых они работают. Улучшенный пользовательский интерфейс в сочетании с множеством новых функций означает, что индустрия красоты сможет использовать большие объёмы данных, чтобы принимать более обоснованные бизнес-решения», – отметил Кристиан Экли, главный исполнительный директор My Market Insight.

Источник: MMI launches intelligence service for the beauty industry

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lubrizol завершил интеграцию брендов Active Organics
В сегменте "зеленых" ингредиентов появился еще один перспективный игрок.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Chanel купил самую дорогую торговую площадь в истории Беверли-Хиллз
Французская компания перекрыла предыдущее достижение коллег из LVHM.
Новые законы ЕС о косметике проблем индустрии пока не решили
Уже больше года прошло с момента принятия новых правил регулирования косметической отрасли в ЕС – они вступили в силу 11 июля 2013 года.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
В ЕС изменится использование наноматериалов в косметике
Научный комитет Европейской комиссии по безопасности потребителей (SCCS) опубликовал обновленное Руководство по оценке безопасности наноматериалов в косметике. Этот документ обновляет Руководство SCCS 2012 года (SCCS / 1484/12). Напомним, что до этого в ЕС изменили правила для салициловой кислоты и климбазола.
Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей
Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.
Главный финансист Avon покидает компанию после трех лет кризиса
Avon расстается с финансовым директором на фоне продолжающегося спада.
Martinex будет продавать SkinMedica в России
Компания Matrinex стала официальным дистрибутором SkinMedica в России.
Скачок продаж товаров Revlon в третьем квартале обусловлен приобретением Elizabeth Arden
Третий квартал для косметического гиганта Revlon ознаменовался стремительным ростом продаж, составившим 28,3%, благодаря недавней покупке бренда Elizabeth Arden.

Комментарии