PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MMI запускает службу сбора коммерческой информации для индустрии красоты



Исследовательская фирма My Market Insight (MMI) запустила глобальную интегрированную службу сбора информации для косметической промышленности.

Услуга направлена на то, чтобы значительно улучшить медиа-планирование и принятие решений для косметических компаний, занимающихся PR, маркетингом и сотрудничающих со средствами массовой информации.

Новая платформа будет предлагать ключевые новые услуги по сбору необходимых данных в печатных изданиях, интернете и социальных сетях. Это включает в себя автоматический инструмент освещения какого-то события для прессы, создание живой ленты новостей для прессы и сравнительный анализ стран на уровне категории, бренда или линейки товара.

Эти функции направлены на то, чтобы предоставить косметическим брендам мгновенный доступ к анализу средств массовой информации как на местном, так и на глобальном уровне, что, по мнению MMI, является крайне необходимым для эффективного ведения бизнеса.

MMI предоставляет возможности для сбора медиа-данных и аналитику электронной коммерции для индустрии красоты. Инновационная платформа компании – это новое крупное предложение, направленное на профессионалов в области PR, маркетинга, продаж и ценообразования косметической промышленности. Это дает им возможность отслеживать, оценивать и совершенствовать свои рекламные кампании и инвестиции.

Компания MMI заявляет, что ее новый продукт предоставляет данные, которые предлагают полный обзор рынка, охватывающий все компании, бренды, линии и продукты в отрасли, помогая профессионалам отрасли создавать наиболее эффективные медиа и онлайн-стратегии продаж.

«С помощью единого глобального обозрения клиенты смогут просматривать производительность своих медиа-продуктов, а также конкурировать с производительностью бренда на всех территориях, на которых они работают. Улучшенный пользовательский интерфейс в сочетании с множеством новых функций означает, что индустрия красоты сможет использовать большие объёмы данных, чтобы принимать более обоснованные бизнес-решения», – отметил Кристиан Экли, главный исполнительный директор My Market Insight.

Источник: MMI launches intelligence service for the beauty industry

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Benefit Cosmetics запускает рекламу через платные посты в Instagram
Очередная попытка завоевать потребителя с помощью фотосервиса Instagram предпринимается на "зеленом континенте".
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Главные тренды пластической хирургии в 2020 году
Американское общество пластических хирургов (ASPS) подготовило прогноз самых популярных процедур, связанных с эстетической хирургией, на 2020 год.
Производитель ингредиентов IFF нарастил выручку сверх прогнозов
Очередная компания мира косметики должна благодарить за рост показателей развивающиеся рынки Азии.
В 2019 году вступают в силу несколько нормативных актов, влияющих на индустрию красоты
На международной торговой выставке In-cosmetics Global 2019 в Париже, на которой уже представили победителей ежегодной премии, Персефона Доуфу-Шафик, старший специалист по вопросам регулирования Underwriters Laboratories Inc., компания по стандартизации и сертификации в области техники безопасности, представила доклад о том, как изменится косметическое законодательство в ближайшем будущем.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Coty завершила продажу доли Wella компании KKR
Coty завершила продажу контрольного пакета акций своего бизнеса по производству профессиональных и розничных волос, включая бренды Wella, Clairol, OPI и ghd инвестиционному фонду KKR. В рамках сделки Coty получила чистую денежную выручку в размере около 2,5 миллиардов долларов и сохранит за собой 40% доли в бизнесе.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
Procter & Gamble инвестирует в свои российские заводы 50 миллионов долларов
Procter & Gamble продолжит реализовывать свою инвестиционную программу для российских заводов в 2018 году, подтверждая свою приверженность рынку России.

Комментарии