PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MMI запускает службу сбора коммерческой информации для индустрии красоты



Исследовательская фирма My Market Insight (MMI) запустила глобальную интегрированную службу сбора информации для косметической промышленности.

Услуга направлена на то, чтобы значительно улучшить медиа-планирование и принятие решений для косметических компаний, занимающихся PR, маркетингом и сотрудничающих со средствами массовой информации.

Новая платформа будет предлагать ключевые новые услуги по сбору необходимых данных в печатных изданиях, интернете и социальных сетях. Это включает в себя автоматический инструмент освещения какого-то события для прессы, создание живой ленты новостей для прессы и сравнительный анализ стран на уровне категории, бренда или линейки товара.

Эти функции направлены на то, чтобы предоставить косметическим брендам мгновенный доступ к анализу средств массовой информации как на местном, так и на глобальном уровне, что, по мнению MMI, является крайне необходимым для эффективного ведения бизнеса.

MMI предоставляет возможности для сбора медиа-данных и аналитику электронной коммерции для индустрии красоты. Инновационная платформа компании – это новое крупное предложение, направленное на профессионалов в области PR, маркетинга, продаж и ценообразования косметической промышленности. Это дает им возможность отслеживать, оценивать и совершенствовать свои рекламные кампании и инвестиции.

Компания MMI заявляет, что ее новый продукт предоставляет данные, которые предлагают полный обзор рынка, охватывающий все компании, бренды, линии и продукты в отрасли, помогая профессионалам отрасли создавать наиболее эффективные медиа и онлайн-стратегии продаж.

«С помощью единого глобального обозрения клиенты смогут просматривать производительность своих медиа-продуктов, а также конкурировать с производительностью бренда на всех территориях, на которых они работают. Улучшенный пользовательский интерфейс в сочетании с множеством новых функций означает, что индустрия красоты сможет использовать большие объёмы данных, чтобы принимать более обоснованные бизнес-решения», – отметил Кристиан Экли, главный исполнительный директор My Market Insight.

Источник: MMI launches intelligence service for the beauty industry

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Filorga готовится завоевать мир космецевтики
Компания Laboratoires Filorga огласила амбициозные планы по захвату мирового рынка космецевтических средств на 2014/15 годы.
Италия наращивает объемы экспорта косметики
Итальянские производители косметики преодолевают влияние спада внутреннего потребления за счет наращивания объемов продукции, идущей на экспорт.
После отмены санкций Иран полноценно включится в рынок парфюмерии и косметики
80-миллионное население Ирана уже совсем скоро станет фактором на глобальном рынке косметики и средств ухода. Таков один из результатов отмены режима санкций, последовавших за исторической ядерной сделкой.
La Prairie переманивает к себе гуру "туристических продаж"
Продажи туристам на объектах транспортной инфраструктуры приобретают все большее значение для развития бизнеса косметических компаний.
Euromonitor: натуральность парфюмерии не всегда означает качество
Мария Коронадо, доктор химических наук и старший аналитик ингредиентов в компании Euromonitor, занимающейся маркетинговыми исследованиями, заявляет, что для использования натуральных ингредиентов в парфюмерном сегменте индустрии красоты существуют определённые ограничения.
Косметика в Китае замедляет продажи
Китай замедляет рост продаж в косметики из года в год.
Clinique завоюет Британию флагманским магазином
Премиальный бренд развернет "лабораторию кожи" в центре Лондона.
Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder
Estée Lauder Companies, Inc., американский конгломерат индустрии красоты, куда входят такие известные бренды, как Clinique, Bobbi Brown и MAC, подписал соглашение о приобретении Becca Cosmetics у Luxury Brand Partners.
Oriflame пообещал поднять цены на продукцию в России
Обвал рубля не прошел незамеченным в косметическом секторе.
Mibelle приобрел контрольный пакет в QBC
2015 год начался с заметной M&A-сделки на рынке косметических продуктов в Европе.

Комментарии