PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf расширяет свой потенциал в электронной коммерции Китая



Немецкая компания по уходу за кожей – Beiersdorf расширит свое предложение в области электронной коммерции посредством своего нового партнерства с онлайн-платформой NetEase Kaola в Китае.

NetEase Kaola является крупнейшей онлайн-платформой для импорта в стране с 900 миллионами пользователей. Она достигла двузначных темпов роста с момента его создания три года назад. Рынок международной торговли активно развивается в Китае, увеличившись на 80,6% в 2017 году в годовом исчислении из-за увеличения импорта товаров.

В Beiersdorf заявили, что электронная торговля является важным фактором развития компании. В течение прошлого года объем продаж Nivea в сфере международной торговли через каналы электронной коммерцией в Китае продемонстрировал заметный рост. До этого нового альянса Бейерсдорф сотрудничал с JD.com и Alibaba в области электронной коммерции.

Генеральный директор NetEase Kaola, Чжан Лэй, встретился с членом правления Beiersdorf, отвечающего за бизнес в Азии, Ральфом Гуско, в мэрии Гамбурга, чтобы подписать альянс при участии мэра города Петера Ченчера в начале этой недели. Ченчер сказал, что сделка представляет собой «важный шаг вперед» в торговле между Гамбургом и Китаем.

Это также означало прогресс в европейских торговых отношениях, по мнению генерального директора NetEase Kaola, господина Лея. Он заявил: «Для западных стран переход на сложный китайский рынок часто связан с препятствиями. Мы рады и очень гордимся тем, что можем строить мосты для всемирно успешных и популярных брендов как Nivea». Согласно Beiersdorf, ярлык «Сделано в Германии» («Made in Germany») высоко ценится среди потребителей Китая.

Господин Гуско прокомментировал альянс следующим образом: «Благодаря сотрудничеству с NetEase Kaola, мы можем расширить наше присутствие в Интернете на важном китайском рынке и приблизиться к местным потребителям».

Сильный рост на европейских рынках помог повысить эффективность продаж Beiersdorf в первом квартале этого года, при этом производитель Nivea опубликовал данные об увеличении продаж органической косметики на 6,5% – до 1,8 миллиарда евро.

Источник: Beiersdorf Expands E-Commerce Presence In China With NetEase Kaola Alliance

Тэги: Beiersdorf   аналитика рынка   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Firmenich отчитался о годовом росте продаж
Швейцарская компания продолжила расширять бизнес и увеличивать объемы сбываемой продукции.
Глава Unilever предсказывает замедление развивающихся рынков
Несмотря на то, что развивающиеся рынки Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона остаются сильными, замедление роста, вероятно, продолжится в долгосрочной перспективе, считает генеральный директор Unilever Пол Полман.
Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty
В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
L’Oreal прекращает продажу косметики Garnier в Китае
L'Oreal больше не будет продавать косметику Garnier в Китае. Компания намерена сконцентрироваться на развитии других брендов.
Рынок косметики в многоразовой упаковке продолжает развиваться
Под давлением общества, направленным на сокращение отходов окружающей среды в плане отказа от одноразовых контейнеров, крупные компании-производители, включая Procter & Gamble Co, Unilever Plc и Body Shop, стали выпускать больше продуктов в многоразовой упаковке, что привело к значительному росту конкуренции в этом сегменте рынка.
L Catterton инвестирует в Tula, чтобы сделать его ведущим брендом пробиотического ухода за кожей
На этой неделе премиальная косметическая торговая марка TULA объявила, что в её развитие была инвестирована значительная сумма средств со стороны новой и мощной фирмы L Catterton. Обе компании ожидают, что они станут партнерами в долгосрочной перспективе.

Комментарии