PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf расширяет свой потенциал в электронной коммерции Китая



Немецкая компания по уходу за кожей – Beiersdorf расширит свое предложение в области электронной коммерции посредством своего нового партнерства с онлайн-платформой NetEase Kaola в Китае.

NetEase Kaola является крупнейшей онлайн-платформой для импорта в стране с 900 миллионами пользователей. Она достигла двузначных темпов роста с момента его создания три года назад. Рынок международной торговли активно развивается в Китае, увеличившись на 80,6% в 2017 году в годовом исчислении из-за увеличения импорта товаров.

В Beiersdorf заявили, что электронная торговля является важным фактором развития компании. В течение прошлого года объем продаж Nivea в сфере международной торговли через каналы электронной коммерцией в Китае продемонстрировал заметный рост. До этого нового альянса Бейерсдорф сотрудничал с JD.com и Alibaba в области электронной коммерции.

Генеральный директор NetEase Kaola, Чжан Лэй, встретился с членом правления Beiersdorf, отвечающего за бизнес в Азии, Ральфом Гуско, в мэрии Гамбурга, чтобы подписать альянс при участии мэра города Петера Ченчера в начале этой недели. Ченчер сказал, что сделка представляет собой «важный шаг вперед» в торговле между Гамбургом и Китаем.

Это также означало прогресс в европейских торговых отношениях, по мнению генерального директора NetEase Kaola, господина Лея. Он заявил: «Для западных стран переход на сложный китайский рынок часто связан с препятствиями. Мы рады и очень гордимся тем, что можем строить мосты для всемирно успешных и популярных брендов как Nivea». Согласно Beiersdorf, ярлык «Сделано в Германии» («Made in Germany») высоко ценится среди потребителей Китая.

Господин Гуско прокомментировал альянс следующим образом: «Благодаря сотрудничеству с NetEase Kaola, мы можем расширить наше присутствие в Интернете на важном китайском рынке и приблизиться к местным потребителям».

Сильный рост на европейских рынках помог повысить эффективность продаж Beiersdorf в первом квартале этого года, при этом производитель Nivea опубликовал данные об увеличении продаж органической косметики на 6,5% – до 1,8 миллиарда евро.

Источник: Beiersdorf Expands E-Commerce Presence In China With NetEase Kaola Alliance

Тэги: Beiersdorf   аналитика рынка   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf делает ставку на независимые бренды
После приобретения Coppertone компания Beiersdorf запустила новое подразделение для корпоративных независимых брендов в рамках своей стратегии C.A.R.E.+. Оно было названо Oscar & Paul Beiersdorf в честь «отцов-основателей» и ориентировано на «новые подходы к инновациям в компании».
Франция доминирует на мировом рынке красоты, но ей необходимо адаптироваться
Французская косметическая индустрия, занимающая 23% мирового рынка, доминирует над своими конкурентами. Это превосходство основано на качестве продукции и постоянных инновациях. Тем не менее, позиция Франции является хрупкой и находится под угрозой влияния новых потребительских тенденций и появления новых конкурентов.
Burberry достиг выручки свыше 1 млрд фунтов
Производитель показал хорошие результаты в каждом регионе присутствия и объявил о новых запусках косметических решений.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Продажи косметики в 2013 году в Китае составили 260 млрд юаней
Вместе с ростом ВВП и покупательной способности населения растут и продажи косметики в Поднебесной.
Chanel купил самую дорогую торговую площадь в истории Беверли-Хиллз
Французская компания перекрыла предыдущее достижение коллег из LVHM.
BeautyPharmaCo вышла на российский рынок с брендом SkinCODE genetic's
На российском рынке начались продажи нового косметического бренда SkinCODE genetic's французской компании BeautyPharmaCo. Косметика этой линейки содержит различные пептиды и стволовые клетки черного винограда.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.
В NPD Group представили своё виденье будущего премиальной косметики
Лариса Дженсен, вице-президент по вопросам косметической промышленности в NPD Group, поделилась своими прогнозами развития индустрии на 2020-е годы.

Комментарии