PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Gillette представляет отшелушивающую бритву в линейке GilletteLabs



Gillette представила свою новейшую разработку в линейке GilletteLabs – бритву GilletteLabs с Exfoliating Bar – технология долговечной отшелушивающей полоски, встроенной прямо в рукоятку, эта новая бритва удаляет грязь и омертвевшие клетки с поверхности кожи до того, как лезвия проходят по ней, гарантируя, что кожа подготовлена для бритья.

«Наша миссия с GilletteLabs – улучшить повседневное бритье в том виде, в каком мы его знаем сейчас, – завил Гэри Кумб, генеральный директор P&G Grooming. – Новая бритва GilletteLabs Razor – это идеальное сочетание формы и функций. Она красиво оформлена, чтобы выделиться в магазинах и в вашей ванной комнате. В ней используются наши лучшие лезвия Gillette, но изюминка заключается в том, что предшествует лезвиям. Наша уникальная отшелушивающая полоска удаляет грязь и мусор, подготавливая кожу перед прохождением лезвий, обеспечивая легкое бритье».

Бритва GilletteLabs with Exfoliating Bar была разработана с учетом дизайна и включает:
- самые современные картриджи с пятью лезвиями Gillette;
- технологию 2D FlexDisc которая повторяет контур лица, помогая поддерживать контакт между лезвиями и кожей, что позволяет равномерно распределять давление от отшелушивающей планки и лезвий для гладкого бритья;
- эргономичная ручка с полностью резиновым покрытием и рукояткой для лучшего бритья;
- магнитная подставка, которая надежно удерживает бритву в вертикальном положении, позволяя лезвиям должным образом высохнуть.

GilletteLabs также представляет набор средств по уходу за кожей, в том числе пену для быстрого ополаскивания, гель для бритья и быстро впитывающийся увлажняющий крем. Сочетание этих новых продуктов по уходу за кожей с бритвой GilletteLabs открывает три шага к лучшему бритью: подготовка кожи, бритье с отшелушиванием и увлажнение.

Эта бритва является вторым продуктом GilletteLabs после первого запуска бритвы с подогревом в 2019 году. Согласно данным производителя, бритва с подогревом GilletteLabs обеспечивает комфорт горячего полотенца при каждом движении.

Потребители могут приобрести новые GilletteLabs с Exfoliating Bar по цене от 34,99 долларов США.

Источник: Gillette Introduces Exfoliating Bar Razor to Remove Dirt & Debris from Skin

Тэги: Gillette   мужская косметика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C
Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Henkel запускает новый веганский косметический бренд
Немецкий производитель косметики и средств личной гигиены Henkel, известный такими брендами, как Schwarzkopf и Dial, запускает новую косметическую торговую марку, Nature Box. Особенность нового бренда в том, что он представляет собой веганскую косметику.
Минздрав Канады отозвал с рынка три продукта личной гигиены
С января 2022 года Министерство здравоохранения Канады провело отзыв трех продуктов личной гигиены, два из которых были вызваны микробным загрязнением, а третий - потенциальным содержанием бензола.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
L
Oreal запускает новую линию косметики La Provençale Bio

L
Oréal
представляет новую торговую марку – La Provençale Bio, которая представляет собой органическую косметику для ухода за кожей и телом.

Комментарии