PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Gillette представляет отшелушивающую бритву в линейке GilletteLabs



Gillette представила свою новейшую разработку в линейке GilletteLabs – бритву GilletteLabs с Exfoliating Bar – технология долговечной отшелушивающей полоски, встроенной прямо в рукоятку, эта новая бритва удаляет грязь и омертвевшие клетки с поверхности кожи до того, как лезвия проходят по ней, гарантируя, что кожа подготовлена для бритья.

«Наша миссия с GilletteLabs – улучшить повседневное бритье в том виде, в каком мы его знаем сейчас, – завил Гэри Кумб, генеральный директор P&G Grooming. – Новая бритва GilletteLabs Razor – это идеальное сочетание формы и функций. Она красиво оформлена, чтобы выделиться в магазинах и в вашей ванной комнате. В ней используются наши лучшие лезвия Gillette, но изюминка заключается в том, что предшествует лезвиям. Наша уникальная отшелушивающая полоска удаляет грязь и мусор, подготавливая кожу перед прохождением лезвий, обеспечивая легкое бритье».

Бритва GilletteLabs with Exfoliating Bar была разработана с учетом дизайна и включает:
- самые современные картриджи с пятью лезвиями Gillette;
- технологию 2D FlexDisc которая повторяет контур лица, помогая поддерживать контакт между лезвиями и кожей, что позволяет равномерно распределять давление от отшелушивающей планки и лезвий для гладкого бритья;
- эргономичная ручка с полностью резиновым покрытием и рукояткой для лучшего бритья;
- магнитная подставка, которая надежно удерживает бритву в вертикальном положении, позволяя лезвиям должным образом высохнуть.

GilletteLabs также представляет набор средств по уходу за кожей, в том числе пену для быстрого ополаскивания, гель для бритья и быстро впитывающийся увлажняющий крем. Сочетание этих новых продуктов по уходу за кожей с бритвой GilletteLabs открывает три шага к лучшему бритью: подготовка кожи, бритье с отшелушиванием и увлажнение.

Эта бритва является вторым продуктом GilletteLabs после первого запуска бритвы с подогревом в 2019 году. Согласно данным производителя, бритва с подогревом GilletteLabs обеспечивает комфорт горячего полотенца при каждом движении.

Потребители могут приобрести новые GilletteLabs с Exfoliating Bar по цене от 34,99 долларов США.

Источник: Gillette Introduces Exfoliating Bar Razor to Remove Dirt & Debris from Skin

Тэги: Gillette   мужская косметика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику
Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.
На CoverGirl и Coty подали в суд из-за вредных веществ в косметике
Некоммерческая организация GMO/Toxin Free USA подала иск против CoverGirl Cosmetics и материнской компании Coty Inc. за «искажение информации об окружающей среде и безопасности продукции из-за признаков токсичных химикатов PFAS (ПФАС, пер- и полифторалкильных веществ), обнаруженных в их продуктах». В жалобе упоминается продукт CoverGirl TruBlend Pressed Powder.
L’Oréal выпускает твердый шампунь Green Beauty Garnier
Международная косметическая компания L'Oréal разработала линейку шампуней под своим брендом Garnier, которую она запускает по всей Европе. Таким образом крупнейший производитель в индустрии красоты собирается внедрять альтернативные экологические товары на массовый рынок.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.

Комментарии