PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Британцам расскажут о рисках использования косметических инъекций



5 из 6 пациентов кабинетов эстетической медицины, воспользовавшихся инъекциями ботокса, признают, что на момент совершения процедуры не во всей полноте представляли себе, пишет Daily Mail.

По данным издания, 84% пациентов признают, что понятия не имели о том, из чего производят популярный препарат, разглаживающий морщины (ботулотоксин).

Также, исследование в масштабах всего Объединенного Королевства показало, что 29% пациентов прибегали к инъекциям в местном салоне красоты, 10% - самостоятельно у себя дома, а 3% получили свои инъекции препарата «на косметологической презентации или вечеринке».

Подавляющее большинство, при этом, понятия не имело, обладал ли человек, который делал им инъекцию, необходимыми для совершения подобных процедур лицензиями и документами.

62% респондентов считают, что отрасль достаточно регулируется законами и государством, чтобы самостоятельно задумываться о безопасности предлагаемых на рынке процедур.

Средний возраст ботокс-пациентов в Великобритании составил диапазон от 35 до 44 лет.

Объем оказываемых услуг подобного рода в стране за год оценен в £1,7 млрд.

Ботокс как таковой доступен британцам под четырьмя брендами - Botox, Vistabel, Azzalure и Bocouture.

Из них наиболее пролонгированным действием обладает Botox.

Предполагается, что в ближайшее время ассоциация пластических хирургов и косметологов Королевства запустит масштабную информационную кампанию по просвещению соотечественников касательно необходимого минимума требований, обеспечить которые необходимо для достижения определенного уровня безопасности.

Основными из них являются клинически-стерильная обстановка кабинета, в котором проводятся инъекции, перечень сертификатов специалиста и качественные препараты, а также понимание со стороны специалиста какая именно разновидность подходит конкретному пациенту и заявленным им целям.

Проблема заключается еще и в желании пациентов сэкономить за счет использования более дешевых аналогов, качество которых не всегда соответствует минимальным требованиям- так, за счет более мелких молекул активного вещества в дешевых аналогах по сравнению с оригиналом, может достигаться эффект нежелательной инфильтрации в зоны лица, где ботоксу делать нечего – отсюда перекосы, отеки и другие побочные эффекты, побороть которые крайне сложно.

Источник: The Botox time bomb? Five in six users admit they have no idea what is being injected into their face as the numbers of corrective procedures following botched 'faux-tox' soar

Тэги: Allergan   ботокс   вредная косметика   инъекции  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Garnier запускает линию органической косметики для кожи
Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.
Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Бренд Pond’s от Unilever запускает чатбот для диагностики кожи
Торговая марка по уходу за кожей Pond’s, от Unilever, взяла на вооружение искусственный интеллект и запустила инструмент, который, как утверждает бренд, способен согласовывать продукты по уходу за кожей с потребностями клиентов более последовательно, чем дерматологи.
Бутилпарабен занесен в черный список ECHA
Европейское химическое агентство (ECHA) обновило свой список особо опасных веществ (SVHC), дополнив его тремя материалами, токсичными для репродуктивной системы, и бутилпарабеном, вызывающим гормональные нарушения. Последнее из упомянутых веществ используется в косметической промышленности.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса
Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.

Комментарии