PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal выпустила 100% натуральную серию красок для волос Botanea



Botanea – новая линейка средств для окрашивания волос от французского гиганта красоты L'Oreal. Выпуск красок для волос, основанных исключительно на растительных компонентах, стал ответом компании на растущий спрос в такого рода продукции от потребителей.

L'Oreal надеется, что появление на рынке Botanea поможет увеличить продажи в сегменте профессиональных продуктов, который включает средства для ухода за волосами в салонах и является самым слабым подразделением компании по финансовым показателям в течение семи кварталов подряд.

Сами краски для волос представляют собой порошкообразную субстанцию, которая упакована в пластиковые баночки многоразового использования, которые напоминают упаковку некоторых средств салонной косметики. В серию Botanea входят три продукта – Pure Henna, Pure Indigo и Pure Cassia, в состав которых входят натуральные ингредиенты из индийских растений.

Pure Henna содержит листья дерева хны, Lawsonia inermis, выращенного в Раджастане в северо-западной Индии. Производитель утверждает, что этот краситель обеспечивает теплые оттенки, идеально подходящие для блондинок или для более тёмного цвета волос. Pure Indigo – содержит компоненты растения индигофера красильная, экстракт его цветов при правильной обработке даёт, так называемый, «чистый индиго». А вот Pure Cassia – содержит компоненты из растения кассия.

Мэрион Брунет, глава отдела профессиональной косметики, отметила, что, хотя линейка Botanea не содержит аммиака или других химических веществ, она обеспечивает «профессиональный результат». И именно это соответствует современным запросам покупательниц касательно натуральной косметики, не содержащей вредных веществ.

До сих пор L'Oreal боролась за разработку ряда натуральных продуктов для волос, которые предлагают разнообразные варианты палитры, а также насыщенность цвета. В прошлом году крупнейший в мире производитель средств по уходу за кожей и косметикой потратил 3,3% своих продаж (30,6 миллиарда долларов США) на исследования.

По словам представителей L'Oreal, новая линейка Botanea появится в салонах европейских стран уже в мае 2018 года.

Источник: L’Oréal goes vegan with launch of new hair dye brand Botanea

Тэги: L'Oreal   Салонная косметика   натуральные ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции в деликатных зонах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, предназначенный для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Ранее там же был разработан гель для эпиляции на руках, ногах и лице.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов
На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Future Laboratory определила топ косметических ингредиентов
Британская фирма Future Laboratory, разрабатывающая прогнозы тенденций для промышленности, представила свой ежегодный доклад по индустрии красоты. В этом документе содержится перечень становящихся всё более востребованными ингредиентов, входящих в состав декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.

Комментарии