PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На правительство Великобритании давят парикмахеры



Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.

«Hair & Barber Council» провела собственное исследование парикмахерской области индустрии красоты Великобритании. Таким образом, организация надеется привлечь внимание представителей парламента страны к юридическим нюансам косметической индустрии Объединённого Королевства.

В исследовании «Парикмахерские и барбершопы: причины для обязательной регистрации» представлены мнения около 2000 потребителей, чтобы проиллюстрировать необходимость внесения изменений в закон.

Бен Деликомпагни, управляющий директор группы салонов Francesco Group и вице-председатель «Hair & Barber Council» заявил: «У нас есть клиенты, которые считают, что все парикмахеры являются высококвалифицированными специалистами, но правда в том, что каждый может открыть свой салон и оказывать услуги по стрижке, покраске волос. Именно поэтому мы должны приложить максимум усилий, чтобы обеспечить в нашей отрасли защиту интересов потребителей».

Господин Деликомпагни также подчеркнул, что результаты опроса раскрывают многие проблемы, которые существуют в этой сфере индустрии красоты. Кроме того, данные проведённого исследования дают возможность разработать чёткий алгоритм того, как должны быть удовлетворены ожидания потребителей и промышленности.

В частности, из всего количества опрошенных 82% респондентов заявили, что парикмахеры и цирюльники должны пройти обучение в Великобритании, а 74% сказали, что у всех парикмахеров и сотрудников барбершопов должна быть лицензия, чтобы показать, что у них есть необходимая квалификация.

Здоровье и безопасность были еще одним приоритетом для потребителей, так 70% опрошенных отметили, что они будут беспокоиться о своем благополучии, если парикмахер не будет должным образом подготовленным и квалифицированным.

В «Hair & Barber Council» также надеются улучшить статус, предоставляемый работникам парикмахерских и барбершопов, которых в Великобритании насчитывается около 40 000. Ежегодно они приносят около семи миллионов фунтов стерлингов в экономику государства.

Источник: The Hair & Barber Council puts pressure on UK Government to regulate industry

Тэги: Великобритания   законодательство   исследование   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новое исследование установило связь между губной помадой и селфи
Слово «селфи» впервые появилось в 2013 году, но уже в 2016 этот вид фотографий стал неотъемлемой частью жизни миллионов людей по всему миру. Согласно результатам исследования, проведённого Perfect Corp., каждый день люди делают свыше 30 миллионов селфи-снимков, более 40% пользователей тратят не менее 5 минут, совершенствуя свои фотографии.
Американец утверждает, что создал полезный для кожи попкорн
Правильное питание – одно из важнейших условий поддержания здоровья кожи. Известно, что пища, что попадает в организм, не менее важна, чем кремы, наносимые на кожу. Многие женщины готовы выпивать по несколько стаканов воды в день, регулярно есть «суперпищу» – например, гранаты и авокадо, чтобы их лицо светилось здоровым румянцем. Но чем может помочь самому большому органу человеческого тела поедание попкорна?
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Компания IBM: искусственный интеллект создаёт духи наравне с человеком
Доктор Ричард Гудвин, возглавляющий одну из исследовательских команд в IBM, заявил о том, что искусственный интеллект способен создавать парфюмерные продукты лучше, нежели парфюмеры, которые потратили на выработку этого навыка от 10 и больше лет.
Белки-антифризы в косметических продуктах могут не действовать при неверной дозировке
Эксперт в уходе за кожей утверждает, что каким бы эффективным и инновационным ни был ингредиент, дозировка может сыграть решающую роль.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders
По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами – Head & Shoulders.
76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
Потребители требуют от косметических брендов работать на благо «биоразнообразия»
Несмотря на то, что в индустрии косметики и средств личной гигиены существуют определённые условия для использования натуральных компонентов и стратегий устойчивого развития, Союз по этической биоторговле (UEBT) утверждает, что обеспечение биологического разнообразия (разнообразие жизни на Земле) в косметической промышленности остается центральным направлением.
Исследование: всего 14% "научных" исследований косметики достойны доверия
То, о чем многие догадываются и так, подтверждено экспериментально.

Комментарии