PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На правительство Великобритании давят парикмахеры



Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.

«Hair & Barber Council» провела собственное исследование парикмахерской области индустрии красоты Великобритании. Таким образом, организация надеется привлечь внимание представителей парламента страны к юридическим нюансам косметической индустрии Объединённого Королевства.

В исследовании «Парикмахерские и барбершопы: причины для обязательной регистрации» представлены мнения около 2000 потребителей, чтобы проиллюстрировать необходимость внесения изменений в закон.

Бен Деликомпагни, управляющий директор группы салонов Francesco Group и вице-председатель «Hair & Barber Council» заявил: «У нас есть клиенты, которые считают, что все парикмахеры являются высококвалифицированными специалистами, но правда в том, что каждый может открыть свой салон и оказывать услуги по стрижке, покраске волос. Именно поэтому мы должны приложить максимум усилий, чтобы обеспечить в нашей отрасли защиту интересов потребителей».

Господин Деликомпагни также подчеркнул, что результаты опроса раскрывают многие проблемы, которые существуют в этой сфере индустрии красоты. Кроме того, данные проведённого исследования дают возможность разработать чёткий алгоритм того, как должны быть удовлетворены ожидания потребителей и промышленности.

В частности, из всего количества опрошенных 82% респондентов заявили, что парикмахеры и цирюльники должны пройти обучение в Великобритании, а 74% сказали, что у всех парикмахеров и сотрудников барбершопов должна быть лицензия, чтобы показать, что у них есть необходимая квалификация.

Здоровье и безопасность были еще одним приоритетом для потребителей, так 70% опрошенных отметили, что они будут беспокоиться о своем благополучии, если парикмахер не будет должным образом подготовленным и квалифицированным.

В «Hair & Barber Council» также надеются улучшить статус, предоставляемый работникам парикмахерских и барбершопов, которых в Великобритании насчитывается около 40 000. Ежегодно они приносят около семи миллионов фунтов стерлингов в экономику государства.

Источник: The Hair & Barber Council puts pressure on UK Government to regulate industry

Тэги: Великобритания   законодательство   исследование   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейская комиссия хочет улучшить регламент для химических веществ
Европейское агентство по химическим веществам (ECHA) объявило о том, что приступило к реализации совместного плана с Европейской комиссии, направленно на усовершенствование REACH – регламента ЕС, регулирующего регистрацию, а также производство и оборот всех химических веществ.
Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты
Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.
Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи
По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.
Kanebo расшифровывает привычки макияжа женщин-миллениалов
В недавнем исследовании Kanebo занялась изучением, как различия в социальном статусе, образе жизни, а также в культурной и бытовой среде в определенных странах и регионах влияют на привычки и отношение к макияжу женщин-миллениалов.
Большинство женщин ассоциирует старение с ухудшением состояния кожи
Американские женщины в возрасте 50-лет и старше утверждают, что состояние кожи – одна из главных составляющих внешнего вида, которая расстраивает их даже тогда, когда они удовлетворены размерами своей фигуры.
Новый пигмент для переработки пластиковой упаковки представила Unilever
Новая инновационная упаковка от Unilever позволит эффективно перерабатывать 2 500 тонн черного пластика каждый год.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
L’Oreal разрабатывает телескоп для космической промышленности и ухода за кожей
На Международной космической станции установили Mini-EUSO – телескоп следующего поколения, который изучает Землю и космос. Mini-EUSO разработан исследовательской группой из Riken (Японский институт физико-химических исследований) в сотрудничестве с L’Oréal.
Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения
Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.

Комментарии