PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На правительство Великобритании давят парикмахеры



Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.

«Hair & Barber Council» провела собственное исследование парикмахерской области индустрии красоты Великобритании. Таким образом, организация надеется привлечь внимание представителей парламента страны к юридическим нюансам косметической индустрии Объединённого Королевства.

В исследовании «Парикмахерские и барбершопы: причины для обязательной регистрации» представлены мнения около 2000 потребителей, чтобы проиллюстрировать необходимость внесения изменений в закон.

Бен Деликомпагни, управляющий директор группы салонов Francesco Group и вице-председатель «Hair & Barber Council» заявил: «У нас есть клиенты, которые считают, что все парикмахеры являются высококвалифицированными специалистами, но правда в том, что каждый может открыть свой салон и оказывать услуги по стрижке, покраске волос. Именно поэтому мы должны приложить максимум усилий, чтобы обеспечить в нашей отрасли защиту интересов потребителей».

Господин Деликомпагни также подчеркнул, что результаты опроса раскрывают многие проблемы, которые существуют в этой сфере индустрии красоты. Кроме того, данные проведённого исследования дают возможность разработать чёткий алгоритм того, как должны быть удовлетворены ожидания потребителей и промышленности.

В частности, из всего количества опрошенных 82% респондентов заявили, что парикмахеры и цирюльники должны пройти обучение в Великобритании, а 74% сказали, что у всех парикмахеров и сотрудников барбершопов должна быть лицензия, чтобы показать, что у них есть необходимая квалификация.

Здоровье и безопасность были еще одним приоритетом для потребителей, так 70% опрошенных отметили, что они будут беспокоиться о своем благополучии, если парикмахер не будет должным образом подготовленным и квалифицированным.

В «Hair & Barber Council» также надеются улучшить статус, предоставляемый работникам парикмахерских и барбершопов, которых в Великобритании насчитывается около 40 000. Ежегодно они приносят около семи миллионов фунтов стерлингов в экономику государства.

Источник: The Hair & Barber Council puts pressure on UK Government to regulate industry

Тэги: Великобритания   законодательство   исследование   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Dove провела исследование уверенности подростков в своей красоте
Косметическая компания Dove провела мировое исследование уверенности девушек в своей красоте. Как оказалось, низкая уверенность в своём внешнем виде побуждает восемь из десяти девушек отказаться от будущих возможностей.
На обсуждение изъянов внешности женщины тратят около 1 месяца в году
Около месяца чистого времени каждый год женщины Туманного Альбиона тратят на жалобы по поводу состояния своей внешности. Уверенное лидерство занимают жалобы на состояние кожи лица.
Мужчины более открыты для ухода за кожей с помощью нутрикосметики
Недавнее исследование Lycored, компании, которая занимается производством натуральных продуктов, пищевых добавок и витаминов, предполагает, что мужчины более склонны к использованию нутрикосметики с целью ухода за кожей, нежели женщины.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
78% британок хотят ботокс на День св. Валентина
78% британских женщин не против получить курс инъекций ботокса в качестве подарка на день всех влюбленных.
Каталог дистрибьюторов косметики и блоги на cosmetology-info.ru
Рассказываем про каталог дистрибьюторов косметики и косметологического оборудования и блоги на cosmetology-info.ru
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Пятидесятилетние женщины ощущают себя моложе
В обществе, поклоняющемся молодости, день рождения – не всегда повод для праздника. Вместо свечей и подарков он рисует в воображении новые морщины, двойной подбородок, мешки под глазами и обвисшую кожу. Тем не менее, у современных женщин меньше причин бояться своего пятидесятилетия.
Клинику в Сеуле оштрафовали за рекламу с использованием костей пациентов
В Южной Корее разразился скандал - клиника пластической хирургии в престижном районе Сеула разместила провокационную инсталляцию из костей собственных пациентов.

Комментарии