PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На правительство Великобритании давят парикмахеры



Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.

«Hair & Barber Council» провела собственное исследование парикмахерской области индустрии красоты Великобритании. Таким образом, организация надеется привлечь внимание представителей парламента страны к юридическим нюансам косметической индустрии Объединённого Королевства.

В исследовании «Парикмахерские и барбершопы: причины для обязательной регистрации» представлены мнения около 2000 потребителей, чтобы проиллюстрировать необходимость внесения изменений в закон.

Бен Деликомпагни, управляющий директор группы салонов Francesco Group и вице-председатель «Hair & Barber Council» заявил: «У нас есть клиенты, которые считают, что все парикмахеры являются высококвалифицированными специалистами, но правда в том, что каждый может открыть свой салон и оказывать услуги по стрижке, покраске волос. Именно поэтому мы должны приложить максимум усилий, чтобы обеспечить в нашей отрасли защиту интересов потребителей».

Господин Деликомпагни также подчеркнул, что результаты опроса раскрывают многие проблемы, которые существуют в этой сфере индустрии красоты. Кроме того, данные проведённого исследования дают возможность разработать чёткий алгоритм того, как должны быть удовлетворены ожидания потребителей и промышленности.

В частности, из всего количества опрошенных 82% респондентов заявили, что парикмахеры и цирюльники должны пройти обучение в Великобритании, а 74% сказали, что у всех парикмахеров и сотрудников барбершопов должна быть лицензия, чтобы показать, что у них есть необходимая квалификация.

Здоровье и безопасность были еще одним приоритетом для потребителей, так 70% опрошенных отметили, что они будут беспокоиться о своем благополучии, если парикмахер не будет должным образом подготовленным и квалифицированным.

В «Hair & Barber Council» также надеются улучшить статус, предоставляемый работникам парикмахерских и барбершопов, которых в Великобритании насчитывается около 40 000. Ежегодно они приносят около семи миллионов фунтов стерлингов в экономику государства.

Источник: The Hair & Barber Council puts pressure on UK Government to regulate industry

Тэги: Великобритания   законодательство   исследование   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Культура селфи повлияла на бум косметических операций
Селфи – это неотъемлемая часть современной жизни, однако согласно новому исследования популярность фотография самого себя может также нести ответственность за продвижение процедур косметической хирургии.
Красота «на ходу» – актуальный косметический тренд
Исследовательская компания Mintel заявила, что увеличение городского населения и растущее использование общественного транспорта стали причиной формирования новых потребительских потребностей.
33 выпрямителя волос в США признаны потенциально опасными из-за формальдегида
В США обнаружена салонная косметика, использование которой может быть потенциально опасным для потребителей.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
Воздействие ультрафиолета может ускорить старение кожи всего за два дня
Ультрафиолетовые лучи типа А1 могут вызвать повреждение клеток и ускорить старение всего за два дня слабого воздействия.
BASF и CTIBiotech объявили о результатах создания 3D-модели человеческих сальных желез
Специалист по химическим веществам BASF объединился с исследовательским институтом клеточной терапии и объявил о первых результатах их совместной работы по применению технологии трехмерных человеческих сальных желез для ухода за кожей.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Компания Sandoz тестирует биоаналог адалимумаба
Фармацевтическая компания Sandoz приступила к третьей фазе клинических испытаний биоподобного адалимумабу препарата для лечения пациентов с умеренной и тяжелой формами псориаза.
Ученые: Солнце разрушает кожу и в темноте
Кожа разрушается под воздействием солнечных лучей не только днем.

Комментарии