PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На правительство Великобритании давят парикмахеры



Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.

«Hair & Barber Council» провела собственное исследование парикмахерской области индустрии красоты Великобритании. Таким образом, организация надеется привлечь внимание представителей парламента страны к юридическим нюансам косметической индустрии Объединённого Королевства.

В исследовании «Парикмахерские и барбершопы: причины для обязательной регистрации» представлены мнения около 2000 потребителей, чтобы проиллюстрировать необходимость внесения изменений в закон.

Бен Деликомпагни, управляющий директор группы салонов Francesco Group и вице-председатель «Hair & Barber Council» заявил: «У нас есть клиенты, которые считают, что все парикмахеры являются высококвалифицированными специалистами, но правда в том, что каждый может открыть свой салон и оказывать услуги по стрижке, покраске волос. Именно поэтому мы должны приложить максимум усилий, чтобы обеспечить в нашей отрасли защиту интересов потребителей».

Господин Деликомпагни также подчеркнул, что результаты опроса раскрывают многие проблемы, которые существуют в этой сфере индустрии красоты. Кроме того, данные проведённого исследования дают возможность разработать чёткий алгоритм того, как должны быть удовлетворены ожидания потребителей и промышленности.

В частности, из всего количества опрошенных 82% респондентов заявили, что парикмахеры и цирюльники должны пройти обучение в Великобритании, а 74% сказали, что у всех парикмахеров и сотрудников барбершопов должна быть лицензия, чтобы показать, что у них есть необходимая квалификация.

Здоровье и безопасность были еще одним приоритетом для потребителей, так 70% опрошенных отметили, что они будут беспокоиться о своем благополучии, если парикмахер не будет должным образом подготовленным и квалифицированным.

В «Hair & Barber Council» также надеются улучшить статус, предоставляемый работникам парикмахерских и барбершопов, которых в Великобритании насчитывается около 40 000. Ежегодно они приносят около семи миллионов фунтов стерлингов в экономику государства.

Источник: The Hair & Barber Council puts pressure on UK Government to regulate industry

Тэги: Великобритания   законодательство   исследование   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Уход за кожей связан со здоровьем мозга, сердца и уровнем сахара в крови
По мнению исследователей из Калифорнийского университета в Сан-Франциско (UCSF) и Медицинского центра по делам ветеранов Сан-Франциско (SFVA), увлажненная кожа может предотвратить возрастные заболевания, включая болезнь Альцгеймера, сердечные заболевания и диабет.
Учёные выяснили, почему кремы могут вызывать сыпь
Аллергические кожные реакции могут быть вызваны многими различными химическими соединениями, содержащимися в кремах для ухода за кожей, косметике и других потребительских товарах, но то, как они вызывают реакцию, оставалось загадкой до этого времени.
Психическое здоровье и гены могут стать причиной зависимости от соляриев
С наступлением периода отпусков значительно увеличился спрос на услуги соляриев. Это связано с тем, что на отдыхе люди стремятся выглядеть идеально с первых дней. Тем не менее, врачи напоминают, что загар в солярии может стать причиной рака кожи.
Учеными получен искусственный эпидермис, пригодный для испытаний косметики
Сделан еще один шаг в сторону отказа от испытаний косметики на животных.
Учёные определили три волны старения
Исследователи разработали часы на основе белков плазмы, которые позволяют определить точный биологический возраст человека. Связанные со старением молекулярные изменения в крови могут дать новое понимание биологии возрастных заболеваний, по мнению исследователей из Стэнфордского университета и Института исследований старения Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна.
Солнцезащитные средства попадают кровоток после одного дня использования
Пилотное исследование, проведенное Центром по оценке и исследованию лекарственных средств – подразделение Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA), показало, что несколько солнцезащитных компонентов попадают в кровоток на уровнях, достаточно высоких, чтобы инициировать государственное расследование.
Shiseido займется регенерацией волос
Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.
На европейском рынке обнаружена косметика с аллергенами
Недавнее исследование Совета Европы и Европейского директората по качеству лекарственных средств и здравоохранения (EDQM) показало, что некоторые косметические продукты, продаваемые в Европе, по-прежнему содержат чрезмерное количество вызывающих аллергию ароматизаторов. При этом в маркировке таких средств указано, что они не содержат подобных веществ.
Создан новый пептид, обладающий антивозрастным действием
На конференции COSM'Innov 2013 комиссия, оценивающая инновационные достижения в косметической отрасли, отдала награду в номинации «Лучший молодой исследователь» Иве Долечковой, разработавшей новый пептид селлкон (Cellcon), который замедляет проявление видимых признаков старения. Конференция Cosm’Innov 2013 проходила в Орлеане (Франция).
Микробиом кожи представителей европеоидной расы отличается от других
После запуска Ecobiotys, нового активного ингредиента, предназначенного для регулирования микробиома кожи, компания Silab объявила, что ей удалось определить ключевые особенности микробной сигнатуры зрелых кожных покровов.

Комментарии