PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Главный финансист Avon покидает компанию после трех лет кризиса



Avon расстается с финансовым директором на фоне продолжающегося спада.

Вице-президент и коммерческий директор компании Avon Кимберли Росс покидает свой пост со 2 октября 2014 года, ее место до назначения нового кандидата займет Роберт Лугран, один из вице-президентов компании.

Росс проработала на своей позиции 3 года, которые генеральный директор компании Шери МакКой назвала «выдающимся периодом управления финансовой политикой компании».

Новым местом работы Росс станет CFO в компании из области нефтепереработки Baker Hughes Inc.

Сама же Росс заявила, что гордится достижениями на своей позиции в Avon, которые позволили «заложить основание для будущих успехов компании».

Между тем, итоги июльских операций компании зафиксировали очередной спад продаж и финансовых результатов компании в целом: прибыль по-прежнему снижается, а единственным позитивным моментом стал рост оборота на ключевых рынках, которое поспешили разрекламировать пресс-службы компании на местах, настаивая, что он является первым знаком будущего восстановления финансового здоровья Avon.

Компания столкнулась с глубоким разочарованием со стороны инвесторов, которые без понимания отнеслись к продолжающейся серии квартальных негативных отчетов, а также к расследованию дела о взятках чиновникам за пределами США.

Avon только в этом году урегулировал с властями США тянувшуюся год эпопею с расследованием подкупа чиновников, регулирующих косметическую отрасль в Китае.

В рамках урегулирования компания заплатила $135 млн штрафов и компенсаций.

Источник: Avon CFO resigns

Тэги: Avon   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ada Cosmetics стала частью французской группы Ardian
Инвестиционный фонд Carlyle Group в три раза окупил свои инвестиции в немецкого производителя косметики Ada Cosmetics, продав его французскому фонду прямых инвестиций Ardian.
Квартальная прибыль Estee Lauder оказалась ниже ожидаемой
Estee Lauder (тикер: EL) заявила, что ожидает прибыль за первый квартал в размере от $1,22 до $1,32 за акцию, что значительно ниже прогноза аналитиков в $1,84. Компания также ожидает, что чистые продажи снизятся на 10% - 8% по сравнению с предыдущим годом.
WGSN представила прогноз тенденций в индустрии красоты на 2020 год
Компания, WGSN, один из мировых лидеров в сфере прогнозирования изменений в индустрии моды и дизайна, определила четыре «значительных изменения», которые, по мнению её аналитиков, определят дальнейшее развитие косметической промышленности. Свой отчёт организация официально представила на торговой выставке Cosmoprof Bologna.
Китай ставит этическую дилемму перед производителями косметики
Руководство западных косметических компаний с восторгом предвкушает получение прибыли на продолжающем свой рост китайском рынке. У зоозащитников меньше поводов для радости. Считается, что при тестах, обязательных для одобрения новых косметических и гигиенических продуктов в Китае, ежегодно убивают сотни тысяч животных.
Estée Lauder сокращает 2,5% штата
Компания собирается оптимизировать издержки и значительно сэкономить по итогам года.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Во Франции появился Beauty Alliance France
На французском рынке создан альянс двух крупных игроков в сегменте косметического ритейла.
Keystone купил французскую компанию Centre 7 из "Косметической долины"
Американская группа рассчитывает получить сразу несколько "козырей" от сделки.
Chanel запустил он-лайн магазин для Франции
В Интернете появился магазин всемирно известного бренда.
Франция стала лидером по импорту косметики из Ю.Кореи
K-beauty уверенно завоевывает рынок самой косметической державы Старого Света.

Комментарии