PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом



Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).

В своем пресс-релизе представители компании смело заявили: «Мы не корпорация». Таким образом, Lumenis подчеркивает свои основные ценности: красота тела, индивидуальность и доступное качество, чтобы работать с потребителями над созданием безопасных, удобных и эффективных решений на основе устройств, которые постоянно развиваются в соответствии с потребностями клиентов. Результатом последних усилий компании стал выпуск пяти технологических решений для индустрии красоты.

1. Улучшение тонуса мышц

Самым новым модельным рядом медицинского оборудования является устройство Legend Pro +, радиочастотная платформа 4-в-1, которая применяется для тонуса мышц лица и тела. Используя технологию термической регенерации кожи и динамическую стимуляцию мышц, растворы также восстанавливают эпидермальный слой с помощью радиочастотной абляции.

2. Разглаживание кожи

Lumenis также выпустила аппарат для неинвазивного воздействия для разглаживания кожи лица и всего тела– NuEra. Внедряя интеллектуальную радиочастотную технологию с контролем температуры, система разглаживания кожи используется как для поверхностного, так и для глубокого нагрева. Устройство одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США(FDA), может быть использовано для лечения широкого спектра заболеваний кожи, включая дряблость кожных покровов и появление целлюлита.

3. Удаление волос

Разработанный как первый точечный лазер для удаления волос в мире, Splendor X использует технологию Blend X, чтобы обеспечить достаточное покрытие намеченной области, сочетая высокую частоту повторения и высокую плотность потока лазерного пучка.

4. Пигментация

Линейка продуктов Lumenis PiQo4, подходит для всех оттенков кожи для борьбы с пигментацией. В коллекции используются технологии пико- и нанотехнологии для удаления нежелательных татуировок и пигментных пятен. Благодаря четырем длинам волн, высокой энергии и глубине охвата устройства могут обрабатывать различные типы кожи и её состояния.

5. Омоложение

Платформа для ухода за лицом Geneo использует передовые технологии, включая Tripollar RF, Oxygeneo и Ultrasound, для омоложения кожи, чтобы помогает придать естественный вид, применяя эту технологию как к внутренним, так и к верхним слоям кожных покровов.

«Lumenis стремится предоставлять нашим клиентам широкий спектр инновационных решений, а также наше обещание в плане создания совершенных технологий для лучшего ухода» – подчеркнул Ципи Озер-Армон, генеральный директор Lumenis.

Источник: Lumenis Unveils New Technologies for Skin, Hair and Body

Тэги: Lumenis   косметологические аппараты   уход за волосами   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические законы ЕС убивают стартапы и малый бизнес
Косметическая отрасль, в основном, средние и малые предприятия, а также стартапы, продолжают испытывать сложности касательно исполнения некоторых требований новых отраслевых стандартов ЕС через год после их введения.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году
Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
NuGene покупает SkinGuardian
Покупка SkinGuardian заметно улучшает положение Nugene International в сегменте продвинутой космецевтики.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.
Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.

Комментарии