PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом



Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).

В своем пресс-релизе представители компании смело заявили: «Мы не корпорация». Таким образом, Lumenis подчеркивает свои основные ценности: красота тела, индивидуальность и доступное качество, чтобы работать с потребителями над созданием безопасных, удобных и эффективных решений на основе устройств, которые постоянно развиваются в соответствии с потребностями клиентов. Результатом последних усилий компании стал выпуск пяти технологических решений для индустрии красоты.

1. Улучшение тонуса мышц

Самым новым модельным рядом медицинского оборудования является устройство Legend Pro +, радиочастотная платформа 4-в-1, которая применяется для тонуса мышц лица и тела. Используя технологию термической регенерации кожи и динамическую стимуляцию мышц, растворы также восстанавливают эпидермальный слой с помощью радиочастотной абляции.

2. Разглаживание кожи

Lumenis также выпустила аппарат для неинвазивного воздействия для разглаживания кожи лица и всего тела– NuEra. Внедряя интеллектуальную радиочастотную технологию с контролем температуры, система разглаживания кожи используется как для поверхностного, так и для глубокого нагрева. Устройство одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США(FDA), может быть использовано для лечения широкого спектра заболеваний кожи, включая дряблость кожных покровов и появление целлюлита.

3. Удаление волос

Разработанный как первый точечный лазер для удаления волос в мире, Splendor X использует технологию Blend X, чтобы обеспечить достаточное покрытие намеченной области, сочетая высокую частоту повторения и высокую плотность потока лазерного пучка.

4. Пигментация

Линейка продуктов Lumenis PiQo4, подходит для всех оттенков кожи для борьбы с пигментацией. В коллекции используются технологии пико- и нанотехнологии для удаления нежелательных татуировок и пигментных пятен. Благодаря четырем длинам волн, высокой энергии и глубине охвата устройства могут обрабатывать различные типы кожи и её состояния.

5. Омоложение

Платформа для ухода за лицом Geneo использует передовые технологии, включая Tripollar RF, Oxygeneo и Ultrasound, для омоложения кожи, чтобы помогает придать естественный вид, применяя эту технологию как к внутренним, так и к верхним слоям кожных покровов.

«Lumenis стремится предоставлять нашим клиентам широкий спектр инновационных решений, а также наше обещание в плане создания совершенных технологий для лучшего ухода» – подчеркнул Ципи Озер-Армон, генеральный директор Lumenis.

Источник: Lumenis Unveils New Technologies for Skin, Hair and Body

Тэги: Lumenis   косметологические аппараты   уход за волосами   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Женевские учёные разрабатывают омолаживающую косметику на основе яда паука
Команда учёных из Женевы (Швейцария) работает над разработкой омолаживающей косметики для женщин и мужчин, основным составляющим компонентом которой станет токсин, вырабатываемый определённым видом пауков. При этом спонсорами создания нового продукта станут непосредственно сами потребители.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Minasolve представил ингредиент из сельхозотходов
В семействе "зеленых" ингредиентов прибыло.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
Ультрафиолетовый фильтр BASF одобрен в ЕС
Ингредиент Tinosorb A2B стал первым ультрафиолетовым фильтром, который будет включен в список допустимых продуктов. Этот список оговорен в Приложении VI новой Директивы по косметическим продуктам, утвержденной в ЕС в июле 2013 года.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.
Клеточная терапия изменит индустрию красоты
Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.

Комментарии