PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом



Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).

В своем пресс-релизе представители компании смело заявили: «Мы не корпорация». Таким образом, Lumenis подчеркивает свои основные ценности: красота тела, индивидуальность и доступное качество, чтобы работать с потребителями над созданием безопасных, удобных и эффективных решений на основе устройств, которые постоянно развиваются в соответствии с потребностями клиентов. Результатом последних усилий компании стал выпуск пяти технологических решений для индустрии красоты.

1. Улучшение тонуса мышц

Самым новым модельным рядом медицинского оборудования является устройство Legend Pro +, радиочастотная платформа 4-в-1, которая применяется для тонуса мышц лица и тела. Используя технологию термической регенерации кожи и динамическую стимуляцию мышц, растворы также восстанавливают эпидермальный слой с помощью радиочастотной абляции.

2. Разглаживание кожи

Lumenis также выпустила аппарат для неинвазивного воздействия для разглаживания кожи лица и всего тела– NuEra. Внедряя интеллектуальную радиочастотную технологию с контролем температуры, система разглаживания кожи используется как для поверхностного, так и для глубокого нагрева. Устройство одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США(FDA), может быть использовано для лечения широкого спектра заболеваний кожи, включая дряблость кожных покровов и появление целлюлита.

3. Удаление волос

Разработанный как первый точечный лазер для удаления волос в мире, Splendor X использует технологию Blend X, чтобы обеспечить достаточное покрытие намеченной области, сочетая высокую частоту повторения и высокую плотность потока лазерного пучка.

4. Пигментация

Линейка продуктов Lumenis PiQo4, подходит для всех оттенков кожи для борьбы с пигментацией. В коллекции используются технологии пико- и нанотехнологии для удаления нежелательных татуировок и пигментных пятен. Благодаря четырем длинам волн, высокой энергии и глубине охвата устройства могут обрабатывать различные типы кожи и её состояния.

5. Омоложение

Платформа для ухода за лицом Geneo использует передовые технологии, включая Tripollar RF, Oxygeneo и Ultrasound, для омоложения кожи, чтобы помогает придать естественный вид, применяя эту технологию как к внутренним, так и к верхним слоям кожных покровов.

«Lumenis стремится предоставлять нашим клиентам широкий спектр инновационных решений, а также наше обещание в плане создания совершенных технологий для лучшего ухода» – подчеркнул Ципи Озер-Армон, генеральный директор Lumenis.

Источник: Lumenis Unveils New Technologies for Skin, Hair and Body

Тэги: Lumenis   косметологические аппараты   уход за волосами   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые: синтез коллагенов лучше стимулируется перорально
Международная команда специалистов установила наиболее эффективный способ применение пептидов, воздействующих на коллагены.
Unilever отзывает в Бельгии опасный дезодорант
Опасная бактерия неожиданно обнаружилась в составе популярного дезодоранта.
Opte – сверхточная система для ухода за кожей от Procter & Gamble
P&G Ventures, подразделене стартапов Procter & Gamble, выпустила пресс-релиз, содержащий подробную информацию о новой системе ухода за кожей – Opté Precision Skincare. Opté – один из первых прототипов продуктов, созданный P&G Ventures, который сотрудничает со стартапами, предпринимателями и новаторами в создании новых брендов, решающих повседневные проблемы в категориях новых для P&G продуктов.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
Губная помада и тушь за 14 миллионов долларов: рейтинг самой дорогой косметики
Элитная косметика - один из обширных сегментов товаров класса "люкс". Как вы думаете, какова же цена лака для ногтей, сделанного из платины, туалетного мыла из золота или туши в тюбике, украшенном 1 200 бриллиантами? Специально для вас мы составили рейтинг самой дорогой косметики в мире, подобрав по 3 средства в 7 наиболее востребованных категориях: тени для век, тушь, пудра, губная помада, лак для ногтей, шампунь и туалетное мыло.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.
Натуральный уход за кожей в Арабских Эмиратах
Тенденция к использованию продуктов, которые содержат только натуральные компоненты, продолжает нарастать. Попробуем выяснить причины этого веяния и возможную пользу для здоровья.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
Компании Texen и E Ink представили первую в мире персонализированную цифровую упаковку для косметики
На торговой выставке упаковочных технологий для косметики и парфюмерии PCD в Париже продукция Texen была вне конкуренции, ведь компании удалось представить не только цифровую упаковку для косметики, но также новое поколение аппликаторов и способы применения 3D-печати в промышленном масштабе.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.

Комментарии