PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом



Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).

В своем пресс-релизе представители компании смело заявили: «Мы не корпорация». Таким образом, Lumenis подчеркивает свои основные ценности: красота тела, индивидуальность и доступное качество, чтобы работать с потребителями над созданием безопасных, удобных и эффективных решений на основе устройств, которые постоянно развиваются в соответствии с потребностями клиентов. Результатом последних усилий компании стал выпуск пяти технологических решений для индустрии красоты.

1. Улучшение тонуса мышц

Самым новым модельным рядом медицинского оборудования является устройство Legend Pro +, радиочастотная платформа 4-в-1, которая применяется для тонуса мышц лица и тела. Используя технологию термической регенерации кожи и динамическую стимуляцию мышц, растворы также восстанавливают эпидермальный слой с помощью радиочастотной абляции.

2. Разглаживание кожи

Lumenis также выпустила аппарат для неинвазивного воздействия для разглаживания кожи лица и всего тела– NuEra. Внедряя интеллектуальную радиочастотную технологию с контролем температуры, система разглаживания кожи используется как для поверхностного, так и для глубокого нагрева. Устройство одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США(FDA), может быть использовано для лечения широкого спектра заболеваний кожи, включая дряблость кожных покровов и появление целлюлита.

3. Удаление волос

Разработанный как первый точечный лазер для удаления волос в мире, Splendor X использует технологию Blend X, чтобы обеспечить достаточное покрытие намеченной области, сочетая высокую частоту повторения и высокую плотность потока лазерного пучка.

4. Пигментация

Линейка продуктов Lumenis PiQo4, подходит для всех оттенков кожи для борьбы с пигментацией. В коллекции используются технологии пико- и нанотехнологии для удаления нежелательных татуировок и пигментных пятен. Благодаря четырем длинам волн, высокой энергии и глубине охвата устройства могут обрабатывать различные типы кожи и её состояния.

5. Омоложение

Платформа для ухода за лицом Geneo использует передовые технологии, включая Tripollar RF, Oxygeneo и Ultrasound, для омоложения кожи, чтобы помогает придать естественный вид, применяя эту технологию как к внутренним, так и к верхним слоям кожных покровов.

«Lumenis стремится предоставлять нашим клиентам широкий спектр инновационных решений, а также наше обещание в плане создания совершенных технологий для лучшего ухода» – подчеркнул Ципи Озер-Армон, генеральный директор Lumenis.

Источник: Lumenis Unveils New Technologies for Skin, Hair and Body

Тэги: Lumenis   косметологические аппараты   уход за волосами   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido разработала карту мужского лица для правильного нанесения макияжа
Японская косметическая компания Shiseido разработала карту мужского лица, чтобы поддержать растущий интерес к мужскому уходу и помочь мужчинам правильно наносить макияж.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.
Unilever выпускает салфетки-дезодоранты и мини-спреи
На этой неделе Unilever объявила о выпуске новых салфеток-дезодорантов для пяти торговых марок и мини-спреев для четырёх брендов. В последнее время производитель средств личной гигиены стал чаще появляться в новостях, благодаря своему партнерству с TerCycle и платформой для покупок без отходов Loop, где Unilever будет испытывать многоразовые флаконы Minum.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
"Сахарный" бутиленгликоль заменит "нефтяной" в косметике и парфюмерии
Косметика продолжает "зеленеть", и производители ингредиентов вслед за трендом ищут новые источники важнейших компонентов для потребительских продуктов.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Naturex поборется с фотостарением с помощью цветов вишни
Фотостарение остается в фокусе внимания производителей инновационных ингредиентов.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.

Комментарии