PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты



В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.

В начале осени разработчики My Genome Box сообщили, что частота загрузки генетических данных среди потребителей возросла, поскольку связанные с этим затраты на изучение последовательности генома снизились. Быстрое развитие передовых технологий привело к более широкой доступности генетической истории человека.

Это привело к тому, что покупатели стали более заинтересованными в приобретении персонализированных косметических продуктов. По словам аналитиков, ожидается, что этот сегмент мирового рынка будет продолжать расти на уровне 10,3% с 2014 по 2020 год.

Приложение My Genome Box, официально запущенное в 2017 году на выставке бытовой электроники и технологий CES Las Vegas, специализируется на разработке технологии DNA App Store. Впервые о ней заговорили в 2016 году, когда DNA App Store была названой одной из десяти лучших инновационных технологий по версии MIT Technology Review. DNA App Store представляет собой онлайн-концентратор, который позволяет пользователям осуществлять цифровой анализ своего генетического кода путем загрузки соответствующих данных и взаимодействия с различными приложениями.

Благодаря доступу и использованию объёмных данных о геноме потребителя, DNA APP Store поощряет пользователей к управлению и улучшению их образа жизни, включая выбор косметики, средств личной гигиены, поддержанию здоровья посредством генетической осведомленности.

Персонализированные данные генома – это следующий этап понимания генетической информации. Благодаря этой технологии генетическая информация может быть адаптирована для лучшего понимания образа жизни человека и его совершенствования. Кроме того, она может быть задействована в исследовательских или медицинских целях.

В июне 2017 на выставке CES Asia в Шанхае, в ходе которой представители мировой косметической промышленности проявили большой интерес к процессу выбора потребителями продуктов на основе анализа генома, My Genome Box, открытая платформа обмена, расположенная в облаке, была признана одним из пяти самых интересных продуктов в стартап-парке.

Данная платформа позволяет пользователям хранить свои генетические данные в «хорошо защищенном облаке». Все содержимое приложения DNA предоставляется сторонними разработчиками приложений. «Потребительская индустрия геномики станет движущей силой в открытии нового будущего и катализатора инноваций, которые изменят наш образ жизни, – отметили создатели приложения в недавнем пресс-релизе. – My Genome Box предвосхищает, что в ближайшем будущем косметической отрасли, производители и маркетологи будут строить стратегии развития на возможности предоставления своим клиентам персонализированных услуг на основе личных генетических данных потребителя».

Источник: Genetics and personalised cosmetics

Тэги: инновации   химия и биология   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
В Aptar расшифровали жесты, которыми наносится парфюмерия
Компания Aptar Beauty + Home, мировой лидер торговых систем для парфюмерной промышленности, намерена помочь брендам изучить чувственную составляющую, связанную с тем, как потребители наносят парфюмерные продукты.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
Инновации в сфере добычи натуральных масел могут изменить индустрию красоты
Olixol, компания, которая занимается выращиванием и исследованием растений, объявила о запуске инновационной технологии, которая позволяет «настраивать» объём производства чистых натуральных масел из клеток растений.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Gattefosse запускает естественный заменитель силикона в средствах по уходу за волосами
Французский производитель косметических активных компонентов Gattefossé выпустил Definicire – свой первый ингредиент для ухода за волосами.
Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.
Учёные нашли связь между ранним половым созреванием и косметикой
Новое американское исследование выявило связь между некоторыми химическими веществами в продуктах личной гигиены и ранним половым созреванием у молодых девушек. У мальчиков значимой связи обнаружено не было.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Избавьтесь от «гусиных лапок» навсегда!
«Гусиные лапки» - это те самые тоненькие морщинки, которые обычно идут от краев глаз вверх к вискам и/или вниз к щекам. Воздействие солнца – это враг номер один, вызывающий образование «гусиных лапок», но причиной разрушения структур в глубине кожи может также служить табачный дым, загрязненный воздух, улыбки и прищуривание глаз. Чем меньше коллагена – тем слабее сопротивление кожи. Кожа становится предрасположенной к образованию мелких морщин.

Комментарии