PDA Главная Новости косметологии Бизнес

L'Oreal демонстрирует высокий рост продаж в премиальном сегменте



Недавние финансовые результаты деятельности мирового косметического гиганта в первой половине 2017 года говорят о значительном увеличении сбыта премиальной продукции.

L'Oréal Luxe подтверждает отличное начало года, обусловленное успехом декоративной косметикой и уходовыми средствами, темпы роста этих категорий продукции составили + 10,5%, + 15,4% соответственно.

Продукция L'Oréal Luxe доступна в универмагах, магазинах косметики, в розничной продаже, а также в бутиках косметических торговых марок бренда и специализированных веб-сайтах для электронной коммерции. Среди брендов этого подразделения – Lancome, Giorgio Armani, YSL Beauté и Kiehl's.

«L'Oréal Luxe открывает уникальный мир красоты. Его международные бренды воплощают все аспекты элегантности и утонченности в трех основных специализациях: уход за кожей, макияж и парфюм», – заявляют представители компании.

Различные люксовые торговые марки L'Oréal были отобраны в обзоре результатов за полгода, благодаря их высокой производительности. К примеру, Lancôme представляет свои успехи в области макияжа губ с L'Absolu Rouge и недавним запуском Matte Shaker. Продажи бренда, специализирующегося на омолаживающей косметике, растут благодаря его знаковым линиям Génifique, Absolue и Rénergie.

Yves Saint Laurent расширил свой ассортимент со средствами для макияжа губ Volupté Tint-in-Balm и Vernis à Lèvres, эксклюзивной тональной основой Cushion Encre de Peau, а также женскими духами Mon Paris. Giorgio Armani ускоряет рост и запускает Emporio Armani, в то время как Kiehl's, который демонстрирует двойные темпы роста, может похвастаться своей линейкой Calendula.

В дополнение к сильным показателям этих известных брендов в своем портфолио L'Oréal также отмечает и успехи недавно приобретенных брендов – IT Cosmetics и Atelier Cologne. Кроме того, L'Oréal утверждает, что ее подразделение премиальной косметики пользуется сильным ростом в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чему способствуют достижения в Китае, где его бренды прочно утвердились. Хорошей, в финансовом смысле, оказалась для компании первая половина 2017 года в Западной Европе, особенно в Великобритании и Испании, а также в Северной и Латинской Америке.

Источник: L’Oréal results suggest huge appetite for premium

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Объемы косметического контрафакта в Европе становятся критическими
Объемы контрафакта на рынках косметики и средств персонального ухода в ЕС подбираются к критическим 10% от совокупного объема продаж.
P&G сокращает выручку и готовится к распродаже брендов
Один из глобальных лидеров сообщает о падении выручки и готовится к новым продажам активов.
Unilever не собирается сбрасывать рынок России со счетов
Россия остается территорией стратегических инвестиций для лидеров рынка, несмотря на все текущие сложности.
Lush обвинили в непристойной рекламе
Власти Австралии и Новой Зеландии возмутились "обнаженной" кампанией производителя.
Бывшие толстяки ставят рекорды по числу обращений к пластическим хирургам в США
Пластические хирурги США не успевают обрабатывать поток пациентов, прошедших через операции по липосакции.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.
Польский косметический рынок вырастет до 5,5 млрд евро к 2016 году
В 2013 году объем продаж косметики на рынке Польши вырос до €4,75 млрд, что соответствует росту в 2% по сравнению с 2012 годом.
Премиум-косметика удерживает позиции на французском рынке
Франция продолжает покупать премиальную косметику.
Ю. Корея показывает стабильный рост экспорта косметики
Производство косметики приносит Ю. Корее от экспорта готовой продукции все большие и большие доходы.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.

Комментарии