PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов



Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.

Pico Genesis использует ультракороткие лазерные импульсы, которые должны обеспечить получение эффекта ударной волны. Считается, что такое воздействие выборочно разрушает проблемные пигменты и приводит к ремоделированию верхней части дермы, что, в свою очередь, делает цвет лица более равномерным и ярким.

Рон Сантилли, главный исполнительный директор Cutera, отметил: «Наша компания обладает огромным опытом внедрения проверенных технологий. При этом мы не только реализуем новаторские подходы, но и перепрофилируем их на благо наших клиентов и их пациентов. Наши эксперты в полной мере признают тот факт, что проблемы с пигментацией кожи – одни из наиболее распространённых в косметологии. Неудивительно, что средства и технологии, позволяющие устранить подобные недостатки, весьма востребованы на рынке. Мы рады тому, что можем предложить новое решение для дерматологов и косметологов».

Использование новой лазерной системы, по словам производителя, показало снижение уровня пигментации кожных покровов и усовершенствованиt цвета кожи лица пациентов. Процедура, предусматривающая применение Pico Genesis, заявлена, как полностью безболезненная и занимающая около 20 минут.

Джереми Грин, клинический исследователь новой системы и косметический дерматолог, подчеркнул: «Pico Genesis выводит наши возможности в лечении проблем с пигментацией кожи на новый уровень. Даже в довольно сложных случаях, к примеру, при светло-коричневых пятнах или лентингиозе (доброкачественные высыпания коричневого или других цветов), система позволяла получать положительные результаты. Реальные улучшения наблюдались не только в тонусе кожи, но также во внешнем виде кожных покровов. Они становились более яркими, омолодившимися даже после первого сеанса лазерной терапии».

Источник: Cutera introduces new treatment using ultra-short laser pulses

Тэги: болезни кожи   лазерная косметология   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pfizer сообщила о неудовлетворительных результатах испытаний препарата против псориаза
Препарат тофацитиниб, который фармацевтическая компания Pfizer ранее планировала продавать как средство от псориаза, при проведении клинических испытаний продемонстрировал неоднозначные результаты.
Новый механизм реакции на липиды поможет лечить кожные недуги
Новый механизм реакции на липиды поможет излечивать аллергии и аутоиммунные заболевания кожи.
Коллаген морского огурца открывает новые возможности для омолаживающей косметики
По мнению учёных, коллагеновые ткани морского огурца, позволяющие ему «превращаться в желе», могут совершить настоящий прорыв в сфере лечения старения кожи.
Страсть к загару может быть обусловлена наличием психических расстройств
Ученые в США обнаружили связь между страстью к получению загара и спектром легких психических расстройств.
Учёные обнаружили белок, блокирующий старение кожи
Учёным наконец-то удалось обнаружить источник вечной молодости для кожи. Им стал особый белок COL17A1, который стимулирует клеточную конкуренцию.
Обнаружен триггер меланомы
Новое открытие израильских ученых приближает конец эпидемии меланомы.
Американский исследователь получил грант на изучение меланомы
Исследователь из американского штата Юта стал обладателем больших денежных ресурсов для того, чтобы изучить роль определенных генов в образовании и развитии меланомы.
Доказано, что солнцезащитные средства предотвращают рак кожи
Общеизвестно, что применение солнцезащитных кремов и лосьонов предупреждает солнечные ожоги, но эффективность этих средств в предотвращении рака кожи до недавнего времени была предметом научных дискуссий.
Разработан механизм, позволяющий определить вызывает ли косметика аллергию
JooMo, бренд, специализирующийся на разработке инноваций с использованием потенциала микробиоты кожи, стоит за новыми исследованиями, которые предлагают механизм, который позволяет определить подвержена ли кожа аллергии или болезни.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.

Комментарии