PDA Главная Новости косметологии Медицина

Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов

Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.

Pico Genesis использует ультракороткие лазерные импульсы, которые должны обеспечить получение эффекта ударной волны. Считается, что такое воздействие выборочно разрушает проблемные пигменты и приводит к ремоделированию верхней части дермы, что, в свою очередь, делает цвет лица более равномерным и ярким.

Рон Сантилли, главный исполнительный директор Cutera, отметил: «Наша компания обладает огромным опытом внедрения проверенных технологий. При этом мы не только реализуем новаторские подходы, но и перепрофилируем их на благо наших клиентов и их пациентов. Наши эксперты в полной мере признают тот факт, что проблемы с пигментацией кожи – одни из наиболее распространённых в косметологии. Неудивительно, что средства и технологии, позволяющие устранить подобные недостатки, весьма востребованы на рынке. Мы рады тому, что можем предложить новое решение для дерматологов и косметологов».

Использование новой лазерной системы, по словам производителя, показало снижение уровня пигментации кожных покровов и усовершенствованиt цвета кожи лица пациентов. Процедура, предусматривающая применение Pico Genesis, заявлена, как полностью безболезненная и занимающая около 20 минут.

Джереми Грин, клинический исследователь новой системы и косметический дерматолог, подчеркнул: «Pico Genesis выводит наши возможности в лечении проблем с пигментацией кожи на новый уровень. Даже в довольно сложных случаях, к примеру, при светло-коричневых пятнах или лентингиозе (доброкачественные высыпания коричневого или других цветов), система позволяла получать положительные результаты. Реальные улучшения наблюдались не только в тонусе кожи, но также во внешнем виде кожных покровов. Они становились более яркими, омолодившимися даже после первого сеанса лазерной терапии».

Источник: Cutera introduces new treatment using ultra-short laser pulses

Тэги: лазерная косметология   болезни кожи   уход за кожей  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Суточные ритмы стволовых клеток кожи помогают защищаться от ультрафиолета
Человеческая кожа умеет особым образом противостоять солнечному ультрафиолетовому излучению и другим природным факторам, которые подчиняются суточным ритмам. Исследование, опубликованное 10-го октября в журнале Cell Stem Cell, обнаружило, что стволовые клетки кожи справляются с «циклическими» угрозами, выполняя различные функции в зависимости от времени суток.
Женщины часто не уделяют должного внимания контрацепции при лечении изотретиноином
Согласно результатам исследования, способные к деторождению женщины, проходящие лечение изотретиноином, не всегда придерживаются необходимых методов контрацепции.
Компания Sandoz тестирует биоаналог адалимумаба
Фармацевтическая компания Sandoz приступила к третьей фазе клинических испытаний биоподобного адалимумабу препарата для лечения пациентов с умеренной и тяжелой формами псориаза.
При патологической сухости кожи предпочтительны смягчающие средства, богатые увлажнителями
Если снежинки зимой падают не с неба, а с вашей кожи – из-за ксероза, известного также как патологическая сухость – дерматологи рекомендуют обратить внимание на тип ухаживающего средства, которым вы пользуетесь. Ученые узнали, что средства для смягчения кожи, содержащие большое количество мочевины – важного компонента естественной системы увлажнения кожи – облегчает состояние при ксерозе, убирая чешуйки, повышая увлажненность и уменьшая ненормальную утолщенность кожи.
Установлена связь облысения и истощения жировой ткани
Ученые обнаружили неожиданную связь между процессами распада жировой ткани и потерей волос.
Спортивная пищевая добавка способствует улучшению состояния при псориазе
Новое исследование, опубликованное в издании Journal of Clinical Aesthetical Dermatology, утверждает, что употребление изолята сывороточного белка в качестве пищевой добавки может помочь справиться с симптомами псориаза – распространенного аутоиммунного заболевания, для которого типичен высокий уровень системного воспаления и окислительного стресса.
Штамм известных бактерий оказался эффективным инструментом защиты кожи
"Убийцы" аммиака оказались друзьями кожи.
Сингапурские ученые углубились в механизмы регенерации кожи
Группа исследователей из Национального университета Сингапура (NUS) открыла, что клетки внешних слоев кожи способны объединяться, образуя «мосты» при заживлении ран, что создает возможность новых достижений в технологиях регенерации кожи.
Ученые нашли ген, замедляющий старение организма
Ученые сделали очередное открытие касательно механизмов старения организма, которое может повлиять на рынок косметологических средств.
Ученые подтверждают связь алкоголизма и меланомы
Ученые в рамках обширного исследования больных меланомой подтвердили ее связь с регулярным употреблением алкоголя.

Комментарии