PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов



Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.

Pico Genesis использует ультракороткие лазерные импульсы, которые должны обеспечить получение эффекта ударной волны. Считается, что такое воздействие выборочно разрушает проблемные пигменты и приводит к ремоделированию верхней части дермы, что, в свою очередь, делает цвет лица более равномерным и ярким.

Рон Сантилли, главный исполнительный директор Cutera, отметил: «Наша компания обладает огромным опытом внедрения проверенных технологий. При этом мы не только реализуем новаторские подходы, но и перепрофилируем их на благо наших клиентов и их пациентов. Наши эксперты в полной мере признают тот факт, что проблемы с пигментацией кожи – одни из наиболее распространённых в косметологии. Неудивительно, что средства и технологии, позволяющие устранить подобные недостатки, весьма востребованы на рынке. Мы рады тому, что можем предложить новое решение для дерматологов и косметологов».

Использование новой лазерной системы, по словам производителя, показало снижение уровня пигментации кожных покровов и усовершенствованиt цвета кожи лица пациентов. Процедура, предусматривающая применение Pico Genesis, заявлена, как полностью безболезненная и занимающая около 20 минут.

Джереми Грин, клинический исследователь новой системы и косметический дерматолог, подчеркнул: «Pico Genesis выводит наши возможности в лечении проблем с пигментацией кожи на новый уровень. Даже в довольно сложных случаях, к примеру, при светло-коричневых пятнах или лентингиозе (доброкачественные высыпания коричневого или других цветов), система позволяла получать положительные результаты. Реальные улучшения наблюдались не только в тонусе кожи, но также во внешнем виде кожных покровов. Они становились более яркими, омолодившимися даже после первого сеанса лазерной терапии».

Источник: Cutera introduces new treatment using ultra-short laser pulses

Тэги: болезни кожи   лазерная косметология   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
В Amorepacific обнаружили генетический регулятор кожного барьера
Используя то, что компания называет «технологией анализа больших биологических данных», Amorepacific определила роль и эпигенетический механизм EGR3, гена, который регулирует формирование кожного барьера.
Исследование: витамин B3 повышает защитные силы кожи
Исследования Unilever, IBM Research и Совета по научно-техническим средствам (STFC) показывают, что витамин B3 может повысить эффективность гигиенических средств за счет усиления естественной защиты организма.
Ученые: растяжки кожи при беременности остаются загадкой
Исследователи непреклонны - механизм появления растяжек до конца не ясен, эффективных средств на рынке нет.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Результаты исследования Mintel: вода становится «роскошью» в индустрии красоты
Mintel, компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, утверждает, что обычная вода, становясь ценным ресурсом, может во многом изменить развитие косметической промышленности.
В Shiseido определили особенности мужской кожи
Новое исследование, проведенное японской косметической фирмой Shiseido, показало, что мужская кожа менее устойчива к окислительному стрессу, что привело исследователей к предположению, что она нежнее и нуждается в более персонализированных решениях по уходу за мужской кожей.
Французский рынок косметики по-прежнему борется с низкими продажами
Продажи косметических товаров и продуктов личной гигиены во Франции по-прежнему снижаются как в массовых, так и в избирательных каналах. Напомним, что эта тенденция наблюдалась и год назад, когда косметический и парфюмерный рынок этого государства также переживал спад.
Ученые выяснили связь между лидерскими качествами и предпочтениями в макияже
Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Perception, женщины, которые носят «тяжелый» макияж, с меньшей вероятностью обладают сильными лидерскими качествами.

Комментарии