PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов



Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.

Pico Genesis использует ультракороткие лазерные импульсы, которые должны обеспечить получение эффекта ударной волны. Считается, что такое воздействие выборочно разрушает проблемные пигменты и приводит к ремоделированию верхней части дермы, что, в свою очередь, делает цвет лица более равномерным и ярким.

Рон Сантилли, главный исполнительный директор Cutera, отметил: «Наша компания обладает огромным опытом внедрения проверенных технологий. При этом мы не только реализуем новаторские подходы, но и перепрофилируем их на благо наших клиентов и их пациентов. Наши эксперты в полной мере признают тот факт, что проблемы с пигментацией кожи – одни из наиболее распространённых в косметологии. Неудивительно, что средства и технологии, позволяющие устранить подобные недостатки, весьма востребованы на рынке. Мы рады тому, что можем предложить новое решение для дерматологов и косметологов».

Использование новой лазерной системы, по словам производителя, показало снижение уровня пигментации кожных покровов и усовершенствованиt цвета кожи лица пациентов. Процедура, предусматривающая применение Pico Genesis, заявлена, как полностью безболезненная и занимающая около 20 минут.

Джереми Грин, клинический исследователь новой системы и косметический дерматолог, подчеркнул: «Pico Genesis выводит наши возможности в лечении проблем с пигментацией кожи на новый уровень. Даже в довольно сложных случаях, к примеру, при светло-коричневых пятнах или лентингиозе (доброкачественные высыпания коричневого или других цветов), система позволяла получать положительные результаты. Реальные улучшения наблюдались не только в тонусе кожи, но также во внешнем виде кожных покровов. Они становились более яркими, омолодившимися даже после первого сеанса лазерной терапии».

Источник: Cutera introduces new treatment using ultra-short laser pulses

Тэги: болезни кожи   лазерная косметология   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Ученые нашли ген, замедляющий старение организма
Ученые сделали очередное открытие касательно механизмов старения организма, которое может повлиять на рынок косметологических средств.
Операции по подъему груди в США растут быстрее вживления имплантов
Новая статистика от Всеамериканского сообщества пластических хирургов показывает, что операции по подъему груди растут темпами, в два раза превышающими вживление силиконовых имплантов в молочные железы.
Исследование: соляриями пользуются несмотря на полное осознание рисков заболеть меланомой
Пользователи услуг соляриев, официально признанных ВОЗ канцерогенным фактором, зачастую жертвуют здоровьем ради эффектной внешности.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
Сканер кожи нового поколения разработали в Германии
Диагностика меланомы вскоре может выйти на новый для себя уровень.
L’Oreal займется борьбой с меланомой
Крупнейший производитель косметики запускает исследовательскую программу.
Colgate-Palmolive подает патент на антиперспирант с каннабидиолом
Компания Colgate-Palmolive, специализирующаяся на производстве средств личной гигиены, разработала состав антиперспиранта, содержащую каннабидиол (CBD), который, по ее словам, может снимать раздражение кожных покровов.
Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
Учёные разработали краску для волос из искусственного меланина
Классические краски для волос, доступные на рынке, могут быть потенциально вредными для организма. Чтобы не использовать их, но все же пытаться достичь того же результата, ученые разработали синтетическую версию меланина, вещества, которое естественным образом придает цвет коже и волосам. Данное открытие сделали исследователи из Северо-Западного университета, США.

Комментарии