PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов



Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.

Pico Genesis использует ультракороткие лазерные импульсы, которые должны обеспечить получение эффекта ударной волны. Считается, что такое воздействие выборочно разрушает проблемные пигменты и приводит к ремоделированию верхней части дермы, что, в свою очередь, делает цвет лица более равномерным и ярким.

Рон Сантилли, главный исполнительный директор Cutera, отметил: «Наша компания обладает огромным опытом внедрения проверенных технологий. При этом мы не только реализуем новаторские подходы, но и перепрофилируем их на благо наших клиентов и их пациентов. Наши эксперты в полной мере признают тот факт, что проблемы с пигментацией кожи – одни из наиболее распространённых в косметологии. Неудивительно, что средства и технологии, позволяющие устранить подобные недостатки, весьма востребованы на рынке. Мы рады тому, что можем предложить новое решение для дерматологов и косметологов».

Использование новой лазерной системы, по словам производителя, показало снижение уровня пигментации кожных покровов и усовершенствованиt цвета кожи лица пациентов. Процедура, предусматривающая применение Pico Genesis, заявлена, как полностью безболезненная и занимающая около 20 минут.

Джереми Грин, клинический исследователь новой системы и косметический дерматолог, подчеркнул: «Pico Genesis выводит наши возможности в лечении проблем с пигментацией кожи на новый уровень. Даже в довольно сложных случаях, к примеру, при светло-коричневых пятнах или лентингиозе (доброкачественные высыпания коричневого или других цветов), система позволяла получать положительные результаты. Реальные улучшения наблюдались не только в тонусе кожи, но также во внешнем виде кожных покровов. Они становились более яркими, омолодившимися даже после первого сеанса лазерной терапии».

Источник: Cutera introduces new treatment using ultra-short laser pulses

Тэги: болезни кожи   лазерная косметология   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: жесткая вода вызывает у детей экзему
Высокий уровень жесткости воды, употребляемой в быту, может стать причиной развития экземы, особенно на ранних этапах жизни человека, следует из исследования Королевского Колледжа Лондона.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Учёные обнаружили связь между биологическими часами и состоянием кожи
Арунасири Иддамалгода, учёный из компании Ichimaru Pharcos, заявил, что занимается изучением того, как часовые гены, определяющие ритмы жизни человеческого организма, могут повлиять на составы косметических средств.
Создан новый пептид, обладающий антивозрастным действием
На конференции COSM'Innov 2013 комиссия, оценивающая инновационные достижения в косметической отрасли, отдала награду в номинации «Лучший молодой исследователь» Иве Долечковой, разработавшей новый пептид селлкон (Cellcon), который замедляет проявление видимых признаков старения. Конференция Cosm’Innov 2013 проходила в Орлеане (Франция).
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.
Учёные разработали отдушку, способную противостоять туберкулёзу
Global Biolife – дочерняя компания Singapore eDevelopment Ltd (SeD), которая сотрудничает с американской корпорацией Chemia для разработки набора отдушек, способных противостоять глобальным биологическим угрозам, а не только обладать приятным запахом.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Эксперты: медь - косметологический ингредиент будущего
Эксперты в области ухода за кожей заявляют, что медь может стать главным компонентом десятилетия в составе продуктов, направленных на борьбу с симптомами старения.
Установлена связь облысения и истощения жировой ткани
Ученые обнаружили неожиданную связь между процессами распада жировой ткани и потерей волос.

Комментарии