PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями



Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.

В этом отчете также перечислены десять других компаний, которые, как ожидается, будут способствовать росту этого рынка в указанный период. Кроме того, эксперты отмечают, что мировой рынок косметики для ухода за ногтями является высококонкурентным и фрагментированным по своему характеру.

Производители активно внедряют инновации, изготавливают и продвигают свою продукцию всевозможными способами, чтобы представить новые тенденции маникюра среди любителей моды. Отзывы знаменитостей, кампании в социальных сетях и проведение модных мероприятий являются одними из ключевых стратегий, которые косметические фирмы используют для внедрения новых направлений в области маникюра.

В настоящее время наблюдается рост спроса на натуральные решения в производстве средств для ухода за ногтями. Ожидается, что на рынке появятся новые игроки в течение прогнозируемого периода. Для расширения своей сферы деятельности компании выбирают стратегии слияния и поглощения, разрабатывают новые продукты и формируют различные системы ценообразования. Это также помогает им привлекать больше клиентов.

Бриджеш Чуби, ведущий аналитик Technavio в сфере исследований косметики и туалетных принадлежностей, отмечает: «Многие компании рекламируют свои продукты, благодаря отзывам знаменитостей и кампаниям в социальных сетях, позволяющим привлечь клиентов и увеличить свои продажи. Такие фирмы нацелены на потенциальных клиентов, которые хотят приобрести премиальные косметические продукты. В результате бренды премиум-класса внедряются на развивающихся рынках».

Топ-пять поставщиков на рынке средств для ухода за ногтями

1.Coty
Основные категории продуктов: лак для ногтей, средства для укрепления ногтей, гелевые покрытия, инструменты для маникюра, защитные покрытия.

2.Estée Lauder
Основные категории продуктов: лак для ногтей.

3.L’oréal
Основные категории продуктов: лак для ногтей, карандаш для ногтей, деревянная кисти для ногтей, гелевые покрытия, коллекции Glitz Nail Enamels, Nail Art Collections.

4.Revlon
Основные категории продуктов: лак для ногтей, защитное покрытие, базовое покрытие, консилер для ногтей, средства для снятия лака для ногтей, а также коллекции Pure Ice Shine и Colorstay Collection.

5.Shiseido
Основные категории продуктов: лак для ногтей, средство для снятия лака для ногтей, гель для ногтей, защитное и базовое покрытие.

10 компаний, которые также значительно повлияют на развитие мирового рынка
1.Amway
2.Chanel
3.CIATÉ
4.Kao
5.LVMH
6.Mary Kay
7.Natura
8.Oriflame Cosmetics Global
9.Procter & Gamble
10.Unilever

Источник: Technavio Announces Top Vendors for Global Nail Care Market 2017-21

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Потребители требуют лучшей маркировки косметики с наноматериалами
Потребители в Европейском Союзе больше осведомлены о рисках и преимуществах, связанных с наноматериалами, но большинство по-прежнему требует более качественной маркировки повседневных товаров – проблема, которая требует дальнейшего изучения, заявляет Европейская обсерватория наноматериалов (EUON).
Косметический ритейлер Jumei провел IPO
Китайская компания Jumei International Holding Ltd., косметический он-лайн ритейлер, предложил свои акции в рамках первичного публичного предложения.
Givaudan укрепляет позиции во Франции и идет в Сингапур
Лидер сегмента косметических ингредиентов объявляет о двух крупных инвестиционных проектах в Европе и Азии.
В Японии прошли торговые выставки CosmeTokyo и CosmeTech
В конце января 2017 года в Японии одновременно прошли две торговые выставки – CosmeTokyo and CosmeTech, основное внимание которых было уделено натуральной косметике. На этих мероприятиях также были представлены основные направления развития косметического рынка в стране.
Китай и Ю. Корея переходят на беспошлинный ввоз косметики
Эксперты ожидают выхода поставок корейской продукции в Китай на новый качественный уровень.
Unilever делает ставку на поддержку стартапов
Концерн будет поддерживать перспективные стартапы с целью дальнейшего включения их в орбиту своего бизнеса в качестве партнеров.
Kanebo cosmetics запускает luxury-линейку KANEBO
Планы по расширению товарных линеек японского производителя получают свою реализацию в новом премиальном предложении.
Немецкие мужчины активно осваивают рынок ухода за кожей лица
Средства против старения кожи для мужчин завоевывают рынок Германии.
Японское приложение Line поможет увеличить продажи косметики в он-лайне
Японская компания, специализирующаяся на производстве мобильны приложений, Line, взялась за косметический сегмент в попытке покорения азиатского рынка.
Венчурный фонд L'Oréal BOLD приобретает миноритарную долю в Microphyt
Венчурный фонд L'Oréal BOLD приобретает миноритарную долю в Microphyt, чтобы поддержать амбиции гиганта потребительских товаров в области зеленых биотехнологий, в частности, материалов, полученных из водорослей. Этот шаг поможет достичь цели L'Oréal в области устойчивого развития на период до 2030 года, которые включают использование 95% ингредиентов, полученных из биосырья.

Комментарии