PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо



Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.

Однако на сегодняшний день компания The Innovation Company разработала уникальное косметическое решение – Invisible Make-Up – серию средств, которая сочетает в себе функции восстановления объёма кожи и широкий спектр защиты от ультрафиолетовых лучей. В эту линейку входят продукты Eospoly UV, Fiflow IMU, Micromatrix.

Eospoly UV – этот продукт представляет собой сферические композиты, в состав которых входят кристаллы диоксида титана или оксида цинка, которые заключены в сферы из диоксида кремния. Поскольку показатель преломления Eospoly UV очень высок, благодаря химическому составу и сферообразной форме частиц, то это и создаёт мощный эффект мягкой фокусировки.

Fiflow IMU является быстродействующим препаратом и способствует уменьшению возрастных морщин и пор. Из-за его химической природы, он представляет собой третью фазу в эмульсионной системе и оказывает мгновенный эффект увеличения объёма кожи (15% дополнительного объёма всего за 7 дней). В процессе лабораторных испытаний было установлено, что у большинства людей с нормальными кожными покровами на 50% уменьшаются поры и морщины после нанесения препарата. Около 20% морщин и морщинок исчезают менее, чем за две минуты. В сочетании с Eospoly UV, Fiflow IMU создаёт двойной эффект мягкой фокусировки из-за сильных различий в их показателях преломления.

Micromatrix – плёночная структура на водной основе, в основе которой лежат природные полисахариды, которые входят в полимерную структуру матрицы. Этот препарат создаёт на кожных покровах невидимую плёнку, благодаря чему кожа заметнее становится более гладкой. Micromatrix также может значительно снижать температуру кожи за 210 минут (каждые 15 минут на 5 °C).

Invisible Make-Up, по словам производителя, эффективный препарат, который обеспечивает эффект мягкого фокуса, позволяющий скрыть то, что вы не хотите, чтобы видели другие .

Источник: Invisible Make-Up®, a Soft Focus Solution of 2017

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной
Согласно данным опроса, который проводился интернет-платформой Perfect365, 36% потребителей поддерживают только бренды, которые не тестируют свои средства для макияжа на животных. Напомним, что Perfect365 – это программа для виртуальной примерки декоративной косметики.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
Беременные женщины под угрозой из-за вредной косметики
Беременных подстерегает опасность не только в виде алкоголя, табака и вредной еды - неожиданные опасности таит в себе обычная повседневная гигиена и средства ее обеспечения.

Комментарии