PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо



Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.

Однако на сегодняшний день компания The Innovation Company разработала уникальное косметическое решение – Invisible Make-Up – серию средств, которая сочетает в себе функции восстановления объёма кожи и широкий спектр защиты от ультрафиолетовых лучей. В эту линейку входят продукты Eospoly UV, Fiflow IMU, Micromatrix.

Eospoly UV – этот продукт представляет собой сферические композиты, в состав которых входят кристаллы диоксида титана или оксида цинка, которые заключены в сферы из диоксида кремния. Поскольку показатель преломления Eospoly UV очень высок, благодаря химическому составу и сферообразной форме частиц, то это и создаёт мощный эффект мягкой фокусировки.

Fiflow IMU является быстродействующим препаратом и способствует уменьшению возрастных морщин и пор. Из-за его химической природы, он представляет собой третью фазу в эмульсионной системе и оказывает мгновенный эффект увеличения объёма кожи (15% дополнительного объёма всего за 7 дней). В процессе лабораторных испытаний было установлено, что у большинства людей с нормальными кожными покровами на 50% уменьшаются поры и морщины после нанесения препарата. Около 20% морщин и морщинок исчезают менее, чем за две минуты. В сочетании с Eospoly UV, Fiflow IMU создаёт двойной эффект мягкой фокусировки из-за сильных различий в их показателях преломления.

Micromatrix – плёночная структура на водной основе, в основе которой лежат природные полисахариды, которые входят в полимерную структуру матрицы. Этот препарат создаёт на кожных покровах невидимую плёнку, благодаря чему кожа заметнее становится более гладкой. Micromatrix также может значительно снижать температуру кожи за 210 минут (каждые 15 минут на 5 °C).

Invisible Make-Up, по словам производителя, эффективный препарат, который обеспечивает эффект мягкого фокуса, позволяющий скрыть то, что вы не хотите, чтобы видели другие .

Источник: Invisible Make-Up®, a Soft Focus Solution of 2017

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Усовершенствование специального пептида позволит сохранять аромат шампуня на волосах
Исследователи Американского химического общества утверждают, что им удалось использовать определенные свойства пептидов для создания шампуней с более длительными ароматами.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами
Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.

Комментарии