PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо



Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.

Однако на сегодняшний день компания The Innovation Company разработала уникальное косметическое решение – Invisible Make-Up – серию средств, которая сочетает в себе функции восстановления объёма кожи и широкий спектр защиты от ультрафиолетовых лучей. В эту линейку входят продукты Eospoly UV, Fiflow IMU, Micromatrix.

Eospoly UV – этот продукт представляет собой сферические композиты, в состав которых входят кристаллы диоксида титана или оксида цинка, которые заключены в сферы из диоксида кремния. Поскольку показатель преломления Eospoly UV очень высок, благодаря химическому составу и сферообразной форме частиц, то это и создаёт мощный эффект мягкой фокусировки.

Fiflow IMU является быстродействующим препаратом и способствует уменьшению возрастных морщин и пор. Из-за его химической природы, он представляет собой третью фазу в эмульсионной системе и оказывает мгновенный эффект увеличения объёма кожи (15% дополнительного объёма всего за 7 дней). В процессе лабораторных испытаний было установлено, что у большинства людей с нормальными кожными покровами на 50% уменьшаются поры и морщины после нанесения препарата. Около 20% морщин и морщинок исчезают менее, чем за две минуты. В сочетании с Eospoly UV, Fiflow IMU создаёт двойной эффект мягкой фокусировки из-за сильных различий в их показателях преломления.

Micromatrix – плёночная структура на водной основе, в основе которой лежат природные полисахариды, которые входят в полимерную структуру матрицы. Этот препарат создаёт на кожных покровах невидимую плёнку, благодаря чему кожа заметнее становится более гладкой. Micromatrix также может значительно снижать температуру кожи за 210 минут (каждые 15 минут на 5 °C).

Invisible Make-Up, по словам производителя, эффективный препарат, который обеспечивает эффект мягкого фокуса, позволяющий скрыть то, что вы не хотите, чтобы видели другие .

Источник: Invisible Make-Up®, a Soft Focus Solution of 2017

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.

Комментарии