PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках

Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.

Права на эту запатентованную технологию MonoSol приобрела ещё в прошлом году. Это было сделано для того, чтобы расширить сферу применения плёнок из полимеров на другие сегменты промышленности, в частности, на индустрию красоты и средства личной гигиены. И данный экспериментальный запуск с кремом для бритья, скорее всего, только начало.

Партнёром MonoSol на этот раз выступила компания Pacific Shaving Company, основанная в 2002 году в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Она занимается реализацией одноразовых мини-упаковок кремов для бритья в магазинах по всей территории США.

Цель нового сотрудничества – активное продвижение товаров посредством присутствия торговой марки MonoSol на массовом рынке, а также её узнаваемости потребителями, благодаря мини-пакетам со средством для мытья посуды или стирки.

По словам Стэна Эйдса, основателя Pacific Shaving Company и CC Sofronas: «Продукт SingleUse Shaving Cream Mini – новый для покупателей, но при этом совершенно им знакомый по смежным рыночным категориям. Мы ожидаем, что так, как оказались востребованы разовые мини-упаковки продуктов для стирки и мытья посуды, так для покупателей будет интересен наш новый подход к бритью, особенно в мире, где каждый стремится к удобству».

Разовые средства личной гигиены, работающие по принципу «просто добавь воды», не являются новшеством в современных промышленных условиях. К примеру, одна из наиболее трендовых инноваций – специальный продукт для кожи лица Feather & Bone Face Gem, в который входят только три ингредиента, представленные в виде таблетки. Чтобы получить натуральный препарат для очистки лицевых кожных покровов, такую таблетку надо растворить в воде.

Что же касается новшества исключительно в сфере средств личной гигиены, то тот же господин Эйдс отмечается, что в сегменте продуктов для бритья, больше всего новаторских решений относится к производству усовершенствованных бритв и лезвий, а вот кремы для бритья и другие уходовые продукты этой группы остаются не у дел.

Президет MonoSol, Скотт Бенинг, отметил, что его команда всегда готова заняться чем угодно, что можно поместить в пакет, растворяющийся в воде. Поэтому не видит никаких преград, которые способных помешать продвижению используемых торговой маркой технологий в области средств личной гигиены.

Источник: MonoSol launches first pod­pac personal care product ­ shaving cream

Тэги: инновации  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах
Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.

Комментарии