PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках

Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.

Права на эту запатентованную технологию MonoSol приобрела ещё в прошлом году. Это было сделано для того, чтобы расширить сферу применения плёнок из полимеров на другие сегменты промышленности, в частности, на индустрию красоты и средства личной гигиены. И данный экспериментальный запуск с кремом для бритья, скорее всего, только начало.

Партнёром MonoSol на этот раз выступила компания Pacific Shaving Company, основанная в 2002 году в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Она занимается реализацией одноразовых мини-упаковок кремов для бритья в магазинах по всей территории США.

Цель нового сотрудничества – активное продвижение товаров посредством присутствия торговой марки MonoSol на массовом рынке, а также её узнаваемости потребителями, благодаря мини-пакетам со средством для мытья посуды или стирки.

По словам Стэна Эйдса, основателя Pacific Shaving Company и CC Sofronas: «Продукт SingleUse Shaving Cream Mini – новый для покупателей, но при этом совершенно им знакомый по смежным рыночным категориям. Мы ожидаем, что так, как оказались востребованы разовые мини-упаковки продуктов для стирки и мытья посуды, так для покупателей будет интересен наш новый подход к бритью, особенно в мире, где каждый стремится к удобству».

Разовые средства личной гигиены, работающие по принципу «просто добавь воды», не являются новшеством в современных промышленных условиях. К примеру, одна из наиболее трендовых инноваций – специальный продукт для кожи лица Feather & Bone Face Gem, в который входят только три ингредиента, представленные в виде таблетки. Чтобы получить натуральный препарат для очистки лицевых кожных покровов, такую таблетку надо растворить в воде.

Что же касается новшества исключительно в сфере средств личной гигиены, то тот же господин Эйдс отмечается, что в сегменте продуктов для бритья, больше всего новаторских решений относится к производству усовершенствованных бритв и лезвий, а вот кремы для бритья и другие уходовые продукты этой группы остаются не у дел.

Президет MonoSol, Скотт Бенинг, отметил, что его команда всегда готова заняться чем угодно, что можно поместить в пакет, растворяющийся в воде. Поэтому не видит никаких преград, которые способных помешать продвижению используемых торговой маркой технологий в области средств личной гигиены.

Источник: MonoSol launches first pod­pac personal care product ­ shaving cream

Тэги: инновации  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

BCM cosmetics представил инновационную линейку декоративной косметики
На рынке декоративной косметики появляется революционная технология трансформации крема в порошок и наоборот для создания необычных визуальных эффектов.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире
Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.

Комментарии