PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках



Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.

Права на эту запатентованную технологию MonoSol приобрела ещё в прошлом году. Это было сделано для того, чтобы расширить сферу применения плёнок из полимеров на другие сегменты промышленности, в частности, на индустрию красоты и средства личной гигиены. И данный экспериментальный запуск с кремом для бритья, скорее всего, только начало.

Партнёром MonoSol на этот раз выступила компания Pacific Shaving Company, основанная в 2002 году в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Она занимается реализацией одноразовых мини-упаковок кремов для бритья в магазинах по всей территории США.

Цель нового сотрудничества – активное продвижение товаров посредством присутствия торговой марки MonoSol на массовом рынке, а также её узнаваемости потребителями, благодаря мини-пакетам со средством для мытья посуды или стирки.

По словам Стэна Эйдса, основателя Pacific Shaving Company и CC Sofronas: «Продукт SingleUse Shaving Cream Mini – новый для покупателей, но при этом совершенно им знакомый по смежным рыночным категориям. Мы ожидаем, что так, как оказались востребованы разовые мини-упаковки продуктов для стирки и мытья посуды, так для покупателей будет интересен наш новый подход к бритью, особенно в мире, где каждый стремится к удобству».

Разовые средства личной гигиены, работающие по принципу «просто добавь воды», не являются новшеством в современных промышленных условиях. К примеру, одна из наиболее трендовых инноваций – специальный продукт для кожи лица Feather & Bone Face Gem, в который входят только три ингредиента, представленные в виде таблетки. Чтобы получить натуральный препарат для очистки лицевых кожных покровов, такую таблетку надо растворить в воде.

Что же касается новшества исключительно в сфере средств личной гигиены, то тот же господин Эйдс отмечается, что в сегменте продуктов для бритья, больше всего новаторских решений относится к производству усовершенствованных бритв и лезвий, а вот кремы для бритья и другие уходовые продукты этой группы остаются не у дел.

Президет MonoSol, Скотт Бенинг, отметил, что его команда всегда готова заняться чем угодно, что можно поместить в пакет, растворяющийся в воде. Поэтому не видит никаких преград, которые способных помешать продвижению используемых торговой маркой технологий в области средств личной гигиены.

Источник: MonoSol launches first pod­pac personal care product ­ shaving cream

Тэги: инновации  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
Бобби Браун возвращается с запуском бренда Jones Road
Гуру красоты вернулась в индустрию красоты после многолетнего перерыва, когда она отказалась от своего одноименного косметического бренда – Bobbi Brown. На этот раз Бобби Браун пробует свои силы в сегменте декоративной косметики с новой торговой маркой Jones Road.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты
Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.
Прозрачная косметическая губка от Molly Cosmetics бьёт рекорды по продажам
Инновационная разработка Molly Cosmetics, косметический спонж Silisponge, стала настоящим хитом продаж после выхода на рынок. У компании уже есть успешный опыт в производстве губок-аппликаторов, новый товар же является их достойной альтернативой, способной значительно экономить косметику.
Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы
Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.
TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы
Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.
Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии
Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.
Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit
Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.
Сквален из табака станет реальностью рынка ингредиентов
Компонент, экстрагируемый из табака, ничем не отличается от вещества, получаемого из печени акулы.

Комментарии