PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок эмульгаторов значительно вырастет к 2024 году



Исследовательская компания Persistence Market Research (PRM) в своём недавнем отчёте о развитии рынка эмульгаторов, заявила, что к 2024 году он будет интенсивно расти. При этом в прогнозируемом периоде совокупные темпы годового роста составят – 6%.

Одними из факторов, определяющих вышеуказанную динамику, выступают косметическая промышленность и производство средств личной гигиены, в которых активно применяются эмульгаторы – вещества, способствующие образованию эмульсий (смешивание несмешивающихся жидкостей). Углублённое исследование показывает, что мировой рынок эмульгаторов показал устойчивую рыночную стоимость в 2015 году, и уже концу 2024 года этот показатель достигнет 6 миллиардов долларов США.

Однако эксперты PRM говорят о том, что несмотря на прогнозированное процветание рынка в течение длительного периода, существует ряд ограничений, которые могут препятствовать естественному развитию мирового рынка эмульгаторов. К ним относятся: строгие правительственные нормы ряда стран, частые изменения потребительского спроса, а также активное распространение дешёвой продукции.

Рост темпов пищевой промышленности в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, как ожидается, станет необходимым стимулом для увеличения объёма сбыта на мировом рынка эмульгаторов. Этому также будет способствовать подъём Китая и Индии в качестве новых государств с сильной экономикой.

Весь рынок эмульгаторов можно условно поделить на три основных сегмента: регион распространения, сфера применения, тип продукта. Говоря о последнем, аналитики Persistence Market Research отмечают, что доминирующими станут моно- и диглицериды жирных кислот, чьи годовые темпы роста продаж окажутся самыми быстрыми. Второй сегмент будет демонстрировать среднегодовую динамику роста в 6,3% в области пищевой промышленности. Что же касается региона распространения, то Азиатско-Тихоокеанский регион до 2024 года должен достичь 7,4% ежегодного прироста.

Лидерами рынка будут следующие компании: Puratos Group, Lubrizol Corporation, Cargill Incorporated, Kerry Group, Dow Chemical Company, Koninklijke DSM N.V., BASF SE, Palsgaard A/S, Stepan Company, and Spartan Chemical Company. Большинство из этих крупных игроков уже пытаются извлечь выгоду из текущих рыночных возможностей и укрепиться в новых сегментах через развитую сеть дистрибьюторов.

Источник: Multifunctional Cosmetic Ingredient Demand to Bring Rise in Global Emulsifier Market: PMR

Тэги: аналитика рынка   исследование   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Вещества в составе косметических продуктов могут приводить к проблемам с щитовидной железой
Косметические продукты стали важной составляющей повседневной жизни. Стараясь выглядеть ярко и привлекательно, многие люди ежедневно вступают в контакт с различными химическими веществами. Косметические продукты содержат разнообразные химикаты. Химикаты добавляют в состав косметических продуктов для разных целей – таких как ароматизация или длительное хранение. В составе косметических продуктов могут встречаться вещества, представляющие опасность для потребителей. В ходе исследований было обнаружено, что воздействие некоторых веществ, используемых для изготовления косметики, может вызывать изменения в работе щитовидной железы.
Предложен альтернативный метод лечения сосудистых звездочек
Исследователи из Манчестерского университета и Солфордского Королевского фонда здравоохранения (Великобритания) протестировали новый способ лечения телеангиэктазий – сосудистых звездочек на коже.
Исследование показало, что вакцины могут предотвращать рак кожи
Исследование фармацевтического колледжа Университета штата Орегон, опубликованное в журнале "Journal of Investigate Dermatology", показало, что вакцина, стимулирующая выработку белка, важного для антиоксидантов в коже, может помочь укрепить защиту от рака кожи.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Получены новые данные о влиянии каротиноидов на кожу
Группа студентов из малайзийского университета перешла на специально разработанную смузи-диету, чтобы выяснить, поможет ли это улучшить состояние кожи. Исследование, проводимое факультетом психологии и биологических наук Ноттингемского университета в Малайзии, оценивало возможное влияние на коже напитков из свежих фруктов, богатых каротиноидами.
Dior и профессор Вадим Гладышев стремятся обратить вспять клеточное старение
Parfums Christian Dior вместе Вадимом Гладышевым, профессором больницы Brigham and Women
s Hospital (Бостон) будут изучать основные механизмы старения в надежде обратить их вспять.
FDA предлагает ограничить содержание свинца в косметике для губ
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) пришло к выводу, что рекомендуемый максимально допустимый уровень содержания свинца – 10 ч./млн. – в косметических продуктах для губ и других средствах для внешнего применения не будет представлять опасности для здоровья.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.

Комментарии