PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Max Factor использует приложение Blippar, чтобы клиенты могли сделать селфи ресниц



Популярный бренд Max Factor, входящий в компанию Procter & Gamble, запускает новую линейку туши False Lash Epic, которая дебютировала на платформе Blippar.

Blippar – это визуальное приложение, позволяющее получить о любом сфотографированном через него объекте информацию из Интернета, в том числе и о косметическом продукте. Торговая марка Max Factor использовала возможности этой популярной программы для продвижения на рынке своей новой туши – False Lash Epic.

Тушь можно сканировать с помощью Blippar, а затем в галерее приложения рассмотреть с близкого расстояния, как ресницы изменяются после применения нового средства для макияжа. Клиенты также могут использовать программу, чтобы делать селфи собственных ресниц и делиться снимками со всем миром.

Совместное приложение Max Factor и Blippar преследует принцип совершения покупок за один заход. Делая ставку на него, производитель декоративной косметики ориентируется на потребителей, которые перед приобретением какого-нибудь товара принимают информированные решения. Другими словами, точно знают, что и с какой целью покупают, тщательно изучив данные о продукте.

В том же приложении клиенты могут просканировать любой продукт от Max Factor и получить полную информацию о нём, а также эксклюзивные видеоруководства по использованию, визуализацию товара в формате 360°, обзоры и советы по макияжу.

Лаура Мурчиано, один из ведущих менеджеров Max Factor, отмечает: «Существует огромный объём цифрового контента, касающегося индустрии красоты. Наша цель в том, чтобы облегчить клиентам доступ к необходимой информации, когда они больше всего в ней нуждаются, к примеру, рассматривая товары на полках магазинов.

Раньше косметика воспринималась, как то, что обязательно следовало потрогать, увидеть собственными глазами. Но развитие технологий позволяет нам исключить необходимость в обязательном физическом контакте с декоративными косметическими средствами. Теперь есть Blippar, посредством которого потенциальный покупатель может детально изучить заинтересовавший его товар. Для Max Factor и индустрии красоты этот подход к продвижению продуктов открывает новые перспективы для развития».

Источник: Max Factor uses Blippar to offer customers lash selfies

Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2024 году рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США
Согласно новому отчету Global Market Insights Inc., рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США, достигнув показателей роста рынка в среднем на 5,4% за период с 2017 по 2024 год.
Unilever хорошо начал 2014 год за счет дезодорантов и новинок
Unilever подвел итоги работы в первом квартале нового финансового года.
Beiersdorf: не время "увлекаться инновациями", несмотря на замедление рынка
Когда все крупные игроки в области косметики и средств персонального ухода столкнулись с замедлением рынка, руководитель компании Beiersdorf, Стефан Хейденрих (Stefan Heidenreich) говорит, что производители должны выработать стратегии на длительный период, и не паниковать.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Бренд Nivea значительно увеличил продажи Beiersdorf
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf сообщила о восстановлении продаж крема для кожи Nivea и своего премиального бренда La Prairie в первом квартале после того, как новый исполнительный директор пообещал увеличить инвестиции для борьбы с нишевыми брендами.
L'Oreal запускает продажи Vichy в Египте
Принадлежащий корпорации L’Oréal бренд средств по уходу за кожей Vichy планирует запуск на египетском рынке.
Китай проигрывает Азии рынок "зеленой" косметики из-за тестов на животных
Китай теряет долю на азиатском рынке натуральной и органической косметики, следует из доклада Organic Monitor.
Израильская косметическая компания обвинила Amazon в неправомерном использовании товарных знаков
Косметическая компания из Тель-Авива судится с гигантом интернет-торговли Amazon в связи с предполагаемым нарушением прав использования товарных знаков. Компания Dead Sea Premier Laboratories утверждает, что Amazon использовал товарные знаки и изображения, в частности, для продажи поддельной продукции (самостоятельно и через неавторизованных распространителей).
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.

Комментарии