PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами



В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.

Обычные сухие шампуни очищают волосы не полностью: пудра в их составе позволяет абсорбировать загрязнения, но при этом сама остается на волосах. Такие сухие шампуни позволяют волосам выглядеть менее жирными и более объемными, но смолы, входящие в их состав, создают объем и текстуру, но не очищают. К тому же такие сухие шампуни оставляют видимый и ощутимый налет на волосах; абсорбируют незначительное количество пота; имеют достаточно сильный аромат, чтобы замаскировать запах грязных волос.

Living Proof выпустил сухой шампунь Perfect Hair Day. По утверждению производителя, новинка очищает волосы по трем параметрам: внешний вид, ощущения и запах. При этом шампунь не удаляет стайлинг, абсорбируя только жир, пыль и грязь, поэтому ваша укладка останется нетронутой. Максимально простое удаление остатков сухого шампуня с поверхности волос достигается разработанной в Living Proof молекуле OFPMA, которая придаёт гладкость волосам.

Спрей Humidity shield, входящий в линейку «Гладкость и контроль»/No Frizz по утверждениям производителя блокирует воздействие влажности на 100%, чтобы предотвратить и уменьшить проявление пушистости на волосах. Смягчает волосы, оказывает антистатический эффект, не утяжеляет, при этом не содержит сульфатов, силиконов и масел.

Тэги: Living Proof  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.

Комментарии