PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Суп гороховый со свининой



Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом.

Ингредиенты и их калорийность



Свинина – 500 г (1715 ккал)
Горох сухой – 400 г (1192 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Укроп – 20 г (7 ккал)
Петрушка – 20 г (10 ккал)
Растительное масло – 10 г (90 ккал)
Перец горошком – 3 г (8 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Соль – по вкусу
Вода – 4 л.

Калорийность 100 г горохового супа со свининой составляет 110 ккал.


Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета;
- хронодиета;
- диета Дюкана (III этап).


Гороховый суп со свининой: пошаговый рецепт с фото



1. Горох замачивают в холодной воде на несколько часов. Если горох целый, то варить его потребуется дольше, колотый горох (половинками) требует меньше времени на замачивание и готовится быстрее.

2. Свинину нарезают средними кусками и заливают водой. Доводят бульон до кипения и снимают пенку.

3. Добавляют к мясу горох и варят практически до готовности.


4. Лук нарезают кубиками, морковь – кружками или соломкой и слегка обжаривают на растительном масле. Добавляют в бульон.

5. Картофель нарезают кубиками и также кладут в бульон.

6. За 10 минут до окончания варки добавляют мелконарезанную зелень, специи и соль.

Суп гороховый со свининой

Суп можно подавать к столу сразу после приготовления или настоять около 20-30 минут для улучшения вкусовых качеств.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Окрошка на курином бульоне
Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой
Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.
Суп гаспачо: классический рецепт
Гаспачо – холодное испанское первое блюдо, которое готовят из перетёртых томатов, сладкого красного перца и замоченного хлеба. По своей сути блюдо скорее напоминает правильно измельчённые овощи. Но это лишь основной классический рецепт супа гаспачо, а каждая хозяйка может предложить вам свой вариант.
Суп гороховый с говядиной
Сытное первое блюдо с говяжьим мясом готовят в Финляндии. Благодаря питательным свойствам и удивительному вкусу, суп гороховый с говядиной стал популярным в разных странах. Сушёный горох сохраняет все необходимые полезные вещества, которыми так ценна культура. Суп из бобового получается настолько сытным и питательным, что позволяет надолго избавиться от чувства голода, насыщая организм питательными веществами.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.

Комментарии