PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с курицей в мультиварке



Рассольник с курицей и перловкой можно сварить в мультиварке. Ароматный куриный бульон станет отличной основой для первого блюда. Надеемся, что рецепт придётся по вкусу и суп понравится.

Ингредиенты и их калорийность



Курица – 1,2 кг (1644 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Перловая крупа – 100 г (344 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Масло подсолнечное – 30 г (270 ккал)
Лавровый лист – 3 г (10 ккал)
Укроп – 20 г (8 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность рассольник с курицей и перловкой, приготовленного в мультиварке, составляет 75 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Куриный рассольник: рецепт



1. Перловую крупу промывают и замачивают в холодной воде на 4-5 часов.

2. Курицу разделывают: снимают шкурку, срезают лишний жир и разрезают на крупные куски.

3. Птицу помещают в чашу мультиварки, наливают 3 л воды. Устанавливают режим «Суп» на 1,5 часа. После приготовления курицу достают, а рассольник готовят на бульоне.

4. Добавляют картофель, нарезанный кубиками, перловую крупу и немного соли. Устанавливают режим «Тушение» на 45 минут.

5. Отдельно на сковороде обжаривают морковь и лук.

6. Огурцы нарезают кубиками или брусками.

7. Мясо курицы снимают с кости и нарезают кусочками.

8. За 15 минут до завершения установленного режима в мультиварку складывают мясо, огурцы и поджарку, специи.



Рассольник с курицей в мультиварке

Наваристый и ароматный суп готов. К столу подают со сметаной и зеленью.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями
Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью
Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами.
Солянка с фасолью
Интересный вариант солянки, в состав которой входит фасоль наряду с копчёностями и овощами. Бобовые можно отварить заранее, но если не хотите тратить драгоценное время, то приобретите консервированную фасоль.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Окрошка на минеральной воде
Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.
Рецепт борща с курицей
Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов.
Гаспачо из зелёных томатов и дыни
Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни.
Украинский борщ со шкварками
Предлагаем вашему вниманию рецепт настоящего украинского борща, который готовится с добавлением обжаренного копчёного сала. Вкус у такого борща получается необычным, но важно выбрать хорошее сало с выраженным запахом копчёностей.
Солянка с почками
Сколь много не существовало бы рецептов любимой всеми солянки, каждый из них получается по своему вкусным и необычным. Можно бесконечно спорить на тему того, какой из рецептов следует отнести к классическому варианту приготовления. Но лучше сохранить в своей копилке несколько разных вариантов приготовления и каждый раз радовать гостей и близких чем-нибудь новеньким.

Комментарии