PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

УФ-гели для ногтей вырастут к 2020 году в продажах до $60 млн



Новый вид продуктов для ногтей завоевывает рынки - после Северной Америки на очереди Азия и Европа.

Рынок ультрафиолетовых гелей для ногтей вырастет до $59,31 млн в США до 2020 года, следует из прогноза компании Markets and Markets. Северная Америка остается крупнейшим рынком для подобного рода продукции, за ней в этом отношении следует Европа, к которым в скором времени подтянутся Азиатско-Тихокеанский регион и Бразилия.

Метакрилат остается главным типом используемой в этом виде гелей химической основы с 95% рынка в деньгах по состоянию на 2014 год.

УФ гели являются своего рода видом накладных ногтей, их искусственным удлиннителем, они также требуют использования ультра-фиолетового света для своей окончательной посадки на ноготь. Обычно такой гель носится в неповрежденном виде около трех недель.

Согласно прогнозам аналитиков, этот рынок до 2020 года будет расти средними темпами в 6,5% в год, что и позволит к указанному сроку достичь уровня почти в 60 млн долларов.

На Северную Америку приходится 53% продаж, где доминирующую роль играют США, за которыми по объему продаж следует Великобритания.

В последующие годы ожидается резкий рост рынка в отдельных странах, где высокие темпы продаж будут возможны благодаря эффекту низкой базы.

Китая и Япония станут драйверами направления в Азии в виду нарастающего осознания важности следования модным трендам и практичности решения, а также росту уровня свободно располагаемого дохода.

Также, более общими факторами роста исследование называет общее развитие сектора ухода за ногтями, появление передовых технологий и их распространение на потребительском уровне, удешевление даже относительно продвинуты решений, а также общий переход отрасли на гелевые продукты с акриловых.

С другой стороны, сектор пока испытывает и влияние сдерживающих факторов, таких, как необходимость использования УФ-света, высокая конкуренция со стороны крупных игроков в сегменте лаков для ногтей, а также необходимость использования ацетона для удаления гелей.

Также в будущем скажется и зависимость сектора от метакрилата как от вещества, обеспечивающего основной привлекательный функционал этого направления продуктов – долговечность.

Источник: Global UV nail gel market to reach US$ 59.31 million by 2020

Тэги: США   аналитика рынка   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon
Европейский суд заслушает аргументы в отношении того, следует ли разрешить немецкому поставщику Parfumerie Akzente продавать престижные бренды Coty через свой интернет-магазин Amazon, а также имеет ли косметический гигант право на выборочное распространение своих товаров и ограничение онлайн-продаж.
Perfect Corp. предлагает косметическим брендам новые бесплатные сервисы
Perfect Corp. предлагает три бесплатных цифровых сервиса, чтобы помочь косметическим брендам быстро приспособиться к пандемии COVID-19 и свести к минимуму потери, вызванные экономическими и социальными последствиями кризиса для всей мировой индустрии.
5 трендов косметической дерматологии от IMCAS 2020
На конференции IMCAS World Congress 2020, которая является ведущим в мире событием в сфере косметической дерматологии и пластической хирургии, были представлены новые концепции и открытия в этой области, наряду с последними достижениями в медицинской и эстетической дерматологии. Кроме того, было определено пять трендов, определяющих развитие этой отрасли индустрии красоты в ближайшем будущем.
К 2016 году рынок косметических ингредиентов вырастет до 22 миллиардов долларов
Рыночные аналитики прогнозируют стремительный рост мирового рынка косметических ингредиентов в ближайшие несколько лет. Отчет, составленный компанией TechNavio, предсказывает, что рыночные доходы вырастут за период с 2012 по 2016 год с 18,42 до 21,91 миллиардов долларов. При этом среднегодовые темпы роста составят 4,43%.
Корейские косметические бренды пополняются за счет фармацевтических компаний
В Южной Корее растет число фармацевтических производителей, расширяющих свое портфолио за счет разработки косметических товаров – растущий рынок внутри страны и популярность Ю.Кореи как игрока в этом сегменте за рубежом делают свое дело.
Бразилия достигнет почти $7 млрд продаж мужской косметики к 2019 году
Крупнейшая латино-американская страна станет центром роста продаж мужской косметики и средств для бритья к 2019 году.
Исследование: натуральная косметика растет быстрее рынка
Продажи натуральной и органической косметики продолжают опережать по динамике роста средние темпы роста рынка в целом.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Волосы из 3D-принтера готовы к выходу на косметический рынок
Трехмерная печать поможет разобраться не только с проблемами кожи.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.

Комментарии