PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

УФ-гели для ногтей вырастут к 2020 году в продажах до $60 млн



Новый вид продуктов для ногтей завоевывает рынки - после Северной Америки на очереди Азия и Европа.

Рынок ультрафиолетовых гелей для ногтей вырастет до $59,31 млн в США до 2020 года, следует из прогноза компании Markets and Markets. Северная Америка остается крупнейшим рынком для подобного рода продукции, за ней в этом отношении следует Европа, к которым в скором времени подтянутся Азиатско-Тихокеанский регион и Бразилия.

Метакрилат остается главным типом используемой в этом виде гелей химической основы с 95% рынка в деньгах по состоянию на 2014 год.

УФ гели являются своего рода видом накладных ногтей, их искусственным удлиннителем, они также требуют использования ультра-фиолетового света для своей окончательной посадки на ноготь. Обычно такой гель носится в неповрежденном виде около трех недель.

Согласно прогнозам аналитиков, этот рынок до 2020 года будет расти средними темпами в 6,5% в год, что и позволит к указанному сроку достичь уровня почти в 60 млн долларов.

На Северную Америку приходится 53% продаж, где доминирующую роль играют США, за которыми по объему продаж следует Великобритания.

В последующие годы ожидается резкий рост рынка в отдельных странах, где высокие темпы продаж будут возможны благодаря эффекту низкой базы.

Китая и Япония станут драйверами направления в Азии в виду нарастающего осознания важности следования модным трендам и практичности решения, а также росту уровня свободно располагаемого дохода.

Также, более общими факторами роста исследование называет общее развитие сектора ухода за ногтями, появление передовых технологий и их распространение на потребительском уровне, удешевление даже относительно продвинуты решений, а также общий переход отрасли на гелевые продукты с акриловых.

С другой стороны, сектор пока испытывает и влияние сдерживающих факторов, таких, как необходимость использования УФ-света, высокая конкуренция со стороны крупных игроков в сегменте лаков для ногтей, а также необходимость использования ацетона для удаления гелей.

Также в будущем скажется и зависимость сектора от метакрилата как от вещества, обеспечивающего основной привлекательный функционал этого направления продуктов – долговечность.

Источник: Global UV nail gel market to reach US$ 59.31 million by 2020

Тэги: США   аналитика рынка   ногти  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ozmi – платформа, которая упрощает разработку косметических продуктов
Ozmi представляет собой первую цифровую платформу для связи брендов и поставщиков косметической индустрии. Она направлена на упрощение процесса создания косметических продуктов – от поиска ингредиентов до решения по упаковке, чтобы сократить время вывода новинки на рынок.
Рынок косметики ОАЭ растет на вестернизации образа жизни
Рынок косметических продуктов в ОАЭ ожидает стремительный рост в течение ближайших 5 лет.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Hermes зафиксировал спад продаж
Косметика верхнего премиального сегмента замедлила свой рост.
В США ожидается рост продаж космецевтической продукции
Согласно исследовательской компании Millenium Research Group (MRG), в будущем в США значительно вырастет рынок космецевтических средств, назначаемых врачами. Причиной является высокая обеспокоенность пациентов эстетической составляющей.
Потребители-мужчины, более заинтересованны в устойчивости во время пандемии COVID-19
На этой неделе бренд бритв и средств личной гигиены, принадлежаций Procter & Gamble, Gillette объявил о плане устойчивого развития на период до 2030 года и одновременно поделился данными опроса более 5000 мужчин из 11 стран, проведенного в партнерстве с Lucid.
Lovely Korea Beauty Premium откроет 15 магазинов в России
Сеть премиальной корейской косметики Lovely Korea Beauty Premium планирует запустить в России 15 мультибрендовых торговых точек до мая 2017 года.
L’Oreal продолжает доминировать на китайском рынке
Согласно последним исследованиям рынка, концерн L’Oreal остается доминирующей силой в китайском косметическом секторе. В 2012 году компания получила 12 миллиардов юаней – менее чем через двадцать лет после того, как вошла на рынок страны, в то время еще слаборазвитый. С 1997 года фирма продвигает в регионе около двух десятков брендов.
Продажи косметики в Китае растут на смартфонах и жителях провинции
Продажи косметики в Китае через Интернет растут за счет бума средств мобильной связи и эффекта отложенного спроса в регионах.
L'Oreal демонстрирует высокий рост продаж в премиальном сегменте
Недавние финансовые результаты деятельности мирового косметического гиганта в первой половине 2017 года говорят о значительном увеличении сбыта премиальной продукции.

Комментарии