PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

УФ-гели для ногтей вырастут к 2020 году в продажах до $60 млн



Новый вид продуктов для ногтей завоевывает рынки - после Северной Америки на очереди Азия и Европа.

Рынок ультрафиолетовых гелей для ногтей вырастет до $59,31 млн в США до 2020 года, следует из прогноза компании Markets and Markets. Северная Америка остается крупнейшим рынком для подобного рода продукции, за ней в этом отношении следует Европа, к которым в скором времени подтянутся Азиатско-Тихокеанский регион и Бразилия.

Метакрилат остается главным типом используемой в этом виде гелей химической основы с 95% рынка в деньгах по состоянию на 2014 год.

УФ гели являются своего рода видом накладных ногтей, их искусственным удлиннителем, они также требуют использования ультра-фиолетового света для своей окончательной посадки на ноготь. Обычно такой гель носится в неповрежденном виде около трех недель.

Согласно прогнозам аналитиков, этот рынок до 2020 года будет расти средними темпами в 6,5% в год, что и позволит к указанному сроку достичь уровня почти в 60 млн долларов.

На Северную Америку приходится 53% продаж, где доминирующую роль играют США, за которыми по объему продаж следует Великобритания.

В последующие годы ожидается резкий рост рынка в отдельных странах, где высокие темпы продаж будут возможны благодаря эффекту низкой базы.

Китая и Япония станут драйверами направления в Азии в виду нарастающего осознания важности следования модным трендам и практичности решения, а также росту уровня свободно располагаемого дохода.

Также, более общими факторами роста исследование называет общее развитие сектора ухода за ногтями, появление передовых технологий и их распространение на потребительском уровне, удешевление даже относительно продвинуты решений, а также общий переход отрасли на гелевые продукты с акриловых.

С другой стороны, сектор пока испытывает и влияние сдерживающих факторов, таких, как необходимость использования УФ-света, высокая конкуренция со стороны крупных игроков в сегменте лаков для ногтей, а также необходимость использования ацетона для удаления гелей.

Также в будущем скажется и зависимость сектора от метакрилата как от вещества, обеспечивающего основной привлекательный функционал этого направления продуктов – долговечность.

Источник: Global UV nail gel market to reach US$ 59.31 million by 2020

Тэги: США   аналитика рынка   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.
Компании с направленностью на косметическую продукцию имеют больший потенциал роста, чем межотраслевые
Согласно аналитикам промышленности, производители, сосредоточившие свою деятельность на косметических товарах (такие как L’Oreal и Estée Lauder), находятся в лучших условиях для роста, чем представленные в разных отраслях (например, Procter&Gamble и Unilever). С ростом уровня специализации на рынке и необходимостью использовать научные достижения для разработки новых продуктов производители с выраженной направленностью на косметическую продукцию получили преимущество.
Барселона открыла косметический кластер
Барселона претендует на лавры французской "Косметической долины".
Max Factor возвращается в США
Лимитированное по времени предложение должно простимулировать интерес к бренду, давно покинувшему рынки США.
Sephora тестирует новую концепцию магазина во Франции
После запуска 31 марта в Нью-Йорке новой концепции магазина «New Sephora Experience» с максимальным привлечением цифровых технологий Sephora теперь тестирует аналогичный формат во Франции, особое внимание уделяя налаживанию более тесных отношений с клиентами.
House of Tara захватывает косметологическую Африку
На косметическом рынке Африки появляется игрок с континентальными амбициями.
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты
Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.

Комментарии