PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Диетические миндально-кокосовые оладьи



Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.

Ингредиенты миндально-кокосовых оладьев



1. Миндальная и кокосовая мука (продаются во многих магазинах здорового питания).
2. Органическое миндальное масло – 1 ст. ложка.
3. Овсяная мука (сегодня ее можно купить в обычном супермаркете).
4. 2 яйца.
5. 100 мл воды.
6. Сода – 1/4 чайной ложки.

Калорийность оладий из миндальной, кокосовой и овсяной муки составляет около 450 Ккал.

Способ приготовления оладьев



Диетические миндально-кокосовые оладьи

В удобной емкости или миске взбиваем вилкой 2 яйца с половиной воды. Добавляем по 2 ст. ложки миндальной и кокосовой муки и 1 ст. ложку овсяной муки. На этом же этапе добавляем и соду. Вымешиваем тесто, подливая воду, до обычной консистенции теста для оладий.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вмешиваем в тесто 1 ст. ложку миндального масла.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Наше тесто приобрело приятный аромат и цвет, а также прекрасную консистенцию.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Сковороду смазываем небольшим количеством масла с помощью кисточки. На среднем огне жарим наши оладьи, по минуте с каждой стороны.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Ориентируемся по цвету, он должен быть приятно-золотистым. Если оладьи приобрели характерный оттенок – будьте уверены, они прекрасно пропеклись.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вы знаете, как приготовить диетические оладьи без пшеничной муки и сахара.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Оладьи имеют приятный вкус с ореховой ноткой и легкую воздушную текстуру.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Особенно хорошо подать эти оладьи с медом, патокой или кленовым сиропом. Неплохо будет добавить к ним ломтики бананов или других любимых фруктов. Миндально-кокосовые оладьи хороши как на завтрак, так и в качестве десерта к чаю. Их по достоинству оценят и дети и взрослые.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Такой рецепт идеально подходит для многих диет. Например, диетические оладья можно приготовить на завтрак во время диеты Дюкана на четвертом этапе, заменив овсяную муку на мелко промолотые овсяные хлопья.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.
Солянка из морской капусты с кальмаром «По-дальневосточному»
Данный рецепт относится ко вторым блюдам. Вкусная солянка с капустой и кальмарами «По-дальневосточному» – питательное, сытное и очень полезное блюдо. По времени приготовление отнимает не больше 1 часа.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Свекольная окрошка
В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда.
Постный рассольник с перловкой
Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост.
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.

Комментарии