PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Диетические миндально-кокосовые оладьи



Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.

Ингредиенты миндально-кокосовых оладьев



1. Миндальная и кокосовая мука (продаются во многих магазинах здорового питания).
2. Органическое миндальное масло – 1 ст. ложка.
3. Овсяная мука (сегодня ее можно купить в обычном супермаркете).
4. 2 яйца.
5. 100 мл воды.
6. Сода – 1/4 чайной ложки.

Калорийность оладий из миндальной, кокосовой и овсяной муки составляет около 450 Ккал.

Способ приготовления оладьев



Диетические миндально-кокосовые оладьи

В удобной емкости или миске взбиваем вилкой 2 яйца с половиной воды. Добавляем по 2 ст. ложки миндальной и кокосовой муки и 1 ст. ложку овсяной муки. На этом же этапе добавляем и соду. Вымешиваем тесто, подливая воду, до обычной консистенции теста для оладий.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вмешиваем в тесто 1 ст. ложку миндального масла.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Наше тесто приобрело приятный аромат и цвет, а также прекрасную консистенцию.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Сковороду смазываем небольшим количеством масла с помощью кисточки. На среднем огне жарим наши оладьи, по минуте с каждой стороны.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Ориентируемся по цвету, он должен быть приятно-золотистым. Если оладьи приобрели характерный оттенок – будьте уверены, они прекрасно пропеклись.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вы знаете, как приготовить диетические оладьи без пшеничной муки и сахара.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Оладьи имеют приятный вкус с ореховой ноткой и легкую воздушную текстуру.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Особенно хорошо подать эти оладьи с медом, патокой или кленовым сиропом. Неплохо будет добавить к ним ломтики бананов или других любимых фруктов. Миндально-кокосовые оладьи хороши как на завтрак, так и в качестве десерта к чаю. Их по достоинству оценят и дети и взрослые.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Такой рецепт идеально подходит для многих диет. Например, диетические оладья можно приготовить на завтрак во время диеты Дюкана на четвертом этапе, заменив овсяную муку на мелко промолотые овсяные хлопья.

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рецепт борща с курицей
Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Окрошка грибная
Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны.
Солянка по-грузински
Грузинская кухня отличается невероятно ароматными и вкусными блюдами. Здесь любят и умеют готовить мясо, используют множество душистых трав и специй. Грузинская солянка – отдельная тема для разговора, поскольку блюдо получается особенным и просто не может не понравиться. В Грузии солянка – это второе блюдо.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Окрошка на кефире
Окрошка – идеальное блюдо для летнего обеда в знойный день. Существует множество видов окрошки. У разных народов есть свои секреты приготовления и особые ингредиенты, которые придают блюду необычный вкус. Даже в каждой семье есть свои особые кулинарные хитрости, которые придают простой окрошке пикантный вкус. Предлагаем интересный рецепт, как приготовить окрошку на кефире.
Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.

Комментарии