PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Диетические миндально-кокосовые оладьи



Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.

Ингредиенты миндально-кокосовых оладьев



1. Миндальная и кокосовая мука (продаются во многих магазинах здорового питания).
2. Органическое миндальное масло – 1 ст. ложка.
3. Овсяная мука (сегодня ее можно купить в обычном супермаркете).
4. 2 яйца.
5. 100 мл воды.
6. Сода – 1/4 чайной ложки.

Калорийность оладий из миндальной, кокосовой и овсяной муки составляет около 450 Ккал.

Способ приготовления оладьев



Диетические миндально-кокосовые оладьи

В удобной емкости или миске взбиваем вилкой 2 яйца с половиной воды. Добавляем по 2 ст. ложки миндальной и кокосовой муки и 1 ст. ложку овсяной муки. На этом же этапе добавляем и соду. Вымешиваем тесто, подливая воду, до обычной консистенции теста для оладий.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вмешиваем в тесто 1 ст. ложку миндального масла.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Наше тесто приобрело приятный аромат и цвет, а также прекрасную консистенцию.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Сковороду смазываем небольшим количеством масла с помощью кисточки. На среднем огне жарим наши оладьи, по минуте с каждой стороны.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Ориентируемся по цвету, он должен быть приятно-золотистым. Если оладьи приобрели характерный оттенок – будьте уверены, они прекрасно пропеклись.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вы знаете, как приготовить диетические оладьи без пшеничной муки и сахара.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Оладьи имеют приятный вкус с ореховой ноткой и легкую воздушную текстуру.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Особенно хорошо подать эти оладьи с медом, патокой или кленовым сиропом. Неплохо будет добавить к ним ломтики бананов или других любимых фруктов. Миндально-кокосовые оладьи хороши как на завтрак, так и в качестве десерта к чаю. Их по достоинству оценят и дети и взрослые.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Такой рецепт идеально подходит для многих диет. Например, диетические оладья можно приготовить на завтрак во время диеты Дюкана на четвертом этапе, заменив овсяную муку на мелко промолотые овсяные хлопья.

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.
Гаспачо из зелёных томатов и дыни
Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни.
Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Гаспачо из томатного сока
Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Рассольник "Домашний"
Вкусный суп-рассольник по домашнему рецепту готовят из разных овощей, включая капусту. Основным компонентом являются солёные огурцы. А вот крупы в этом случае можно не использовать. В итоге получается отличное диетическое блюдо, которое можно употреблять даже в том случае, когда придерживаешься диеты.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Окрошка на кефире и минералке
Готовить окрошку можно разными способами. Если летний суп, приготовленный на кефире, кажется слишком густым, можно разбавить кефир минеральной слабогазированной водой. Советуем приготовить особый соус, который добавит изюминку летнему первому блюду.

Комментарии