PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Диетические миндально-кокосовые оладьи



Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.

Ингредиенты миндально-кокосовых оладьев



1. Миндальная и кокосовая мука (продаются во многих магазинах здорового питания).
2. Органическое миндальное масло – 1 ст. ложка.
3. Овсяная мука (сегодня ее можно купить в обычном супермаркете).
4. 2 яйца.
5. 100 мл воды.
6. Сода – 1/4 чайной ложки.

Калорийность оладий из миндальной, кокосовой и овсяной муки составляет около 450 Ккал.

Способ приготовления оладьев



Диетические миндально-кокосовые оладьи

В удобной емкости или миске взбиваем вилкой 2 яйца с половиной воды. Добавляем по 2 ст. ложки миндальной и кокосовой муки и 1 ст. ложку овсяной муки. На этом же этапе добавляем и соду. Вымешиваем тесто, подливая воду, до обычной консистенции теста для оладий.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вмешиваем в тесто 1 ст. ложку миндального масла.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Наше тесто приобрело приятный аромат и цвет, а также прекрасную консистенцию.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Сковороду смазываем небольшим количеством масла с помощью кисточки. На среднем огне жарим наши оладьи, по минуте с каждой стороны.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Ориентируемся по цвету, он должен быть приятно-золотистым. Если оладьи приобрели характерный оттенок – будьте уверены, они прекрасно пропеклись.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Теперь вы знаете, как приготовить диетические оладьи без пшеничной муки и сахара.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Оладьи имеют приятный вкус с ореховой ноткой и легкую воздушную текстуру.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Особенно хорошо подать эти оладьи с медом, патокой или кленовым сиропом. Неплохо будет добавить к ним ломтики бананов или других любимых фруктов. Миндально-кокосовые оладьи хороши как на завтрак, так и в качестве десерта к чаю. Их по достоинству оценят и дети и взрослые.

Диетические миндально-кокосовые оладьи

Такой рецепт идеально подходит для многих диет. Например, диетические оладья можно приготовить на завтрак во время диеты Дюкана на четвертом этапе, заменив овсяную муку на мелко промолотые овсяные хлопья.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью
Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами.
Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Солянка грибная с баклажанами
Отличное сочетание баклажанов и грибов придаст первому блюду особый аромат. Можно соединить шампиньоны и любой вид сушёных грибов. Благодаря отсутствию мяса, эту солянку можно включать в питание при некоторых диетах (где не запрещены баклажаны).
Суп гороховый с копчёной грудинкой: классический рецепт
Горох возделывают с глубокой древности, а потому блюда из этого бобового растения употребляли в пищу наши давние предки. Суп из гороха – блюдо, любимое многими. Аромат, насыщенный вкус и замечательный запах никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить с осени до весны, а по питательной ценности вы вряд ли найдёте более полезный продукт питания. В горохе есть белок, который является обязательным компонентом полноценной пищи.
Солянка сборная с колбасой
Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Суп гороховый в мультиварке
Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции.

Комментарии