PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой



Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 250 г (468 ккал)
Томаты – 600 г (120 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Репчатый лук – 80 г (33 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Соль и перец чили – на кончике ножа

Калорийность супа гаспачо с мясом составляет 62 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (1 группа);

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- средиземноморская диета;

- диета Дюкана (2, 3 и 4 этапы).


Суп-пюре гаспачо с мясом: рецепт приготовления пошагово



1. Мясо отваривают в подсоленной воде, вынимают и охлаждают.

2. Лук очищают от шелухи, а перец от семенной коробки. С томатов снимают шкурки, предварительно окатив их кипятком.

3. В блендер складывают нарезанные лук, перец, томаты, сельдерей, чеснок и измельчают в блендере на максимальной скорости до получения однородной кашицы.

В каждую тарелку выкладывают понемногу мяса и заливают густым супом гаспачо.



Гаспачо с мясом





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.
Солянка рыбная классическая
Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Суп гаспачо: классический рецепт
Гаспачо – холодное испанское первое блюдо, которое готовят из перетёртых томатов, сладкого красного перца и замоченного хлеба. По своей сути блюдо скорее напоминает правильно измельчённые овощи. Но это лишь основной классический рецепт супа гаспачо, а каждая хозяйка может предложить вам свой вариант.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Суп гороховый постный
Если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса, то это ещё не повод отказываться от вкусного и питательного горохового супа. Если немного отступить от классического рецепта и добавить вместо мяса, рёбрышек или копчёностей грибы, то получится невероятно вкусное и полезное первое блюдо.

Комментарии