PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой



Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 250 г (468 ккал)
Томаты – 600 г (120 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Репчатый лук – 80 г (33 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Соль и перец чили – на кончике ножа

Калорийность супа гаспачо с мясом составляет 62 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (1 группа);

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- средиземноморская диета;

- диета Дюкана (2, 3 и 4 этапы).


Суп-пюре гаспачо с мясом: рецепт приготовления пошагово



1. Мясо отваривают в подсоленной воде, вынимают и охлаждают.

2. Лук очищают от шелухи, а перец от семенной коробки. С томатов снимают шкурки, предварительно окатив их кипятком.

3. В блендер складывают нарезанные лук, перец, томаты, сельдерей, чеснок и измельчают в блендере на максимальной скорости до получения однородной кашицы.

В каждую тарелку выкладывают понемногу мяса и заливают густым супом гаспачо.



Гаспачо с мясом





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник холодный на хлебном квасе
В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Рассольник классический с перловкой
Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Суп гороховый в мультиварке
Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции.
Рассольник "Домашний"
Вкусный суп-рассольник по домашнему рецепту готовят из разных овощей, включая капусту. Основным компонентом являются солёные огурцы. А вот крупы в этом случае можно не использовать. В итоге получается отличное диетическое блюдо, которое можно употреблять даже в том случае, когда придерживаешься диеты.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий

Комментарии