PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой



Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 250 г (468 ккал)
Томаты – 600 г (120 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Репчатый лук – 80 г (33 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Соль и перец чили – на кончике ножа

Калорийность супа гаспачо с мясом составляет 62 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (1 группа);

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- средиземноморская диета;

- диета Дюкана (2, 3 и 4 этапы).


Суп-пюре гаспачо с мясом: рецепт приготовления пошагово



1. Мясо отваривают в подсоленной воде, вынимают и охлаждают.

2. Лук очищают от шелухи, а перец от семенной коробки. С томатов снимают шкурки, предварительно окатив их кипятком.

3. В блендер складывают нарезанные лук, перец, томаты, сельдерей, чеснок и измельчают в блендере на максимальной скорости до получения однородной кашицы.

В каждую тарелку выкладывают понемногу мяса и заливают густым супом гаспачо.



Гаспачо с мясом





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Свекольная окрошка
В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда.
Свекольник горячий – рецепт с мясом
Этот насыщенный и вкусный суп-свекольник можно готовить круглый год. Кстати, классический рецепт этого первого блюда предполагает употребление в горячем виде, но и холодный свекольник с мясом будет также весьма кстати.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.
Рецепт окрошки классической с колбасой
Окрошку с колбасой готовят на кефире. Что касается вида мясной продукции, то тут можно экспериментировать: добавить колбасу варёную, сосиски или ветчину. В каждом случае вкус будет разным.
Постный украинский борщ с грибами
Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.

Комментарии