PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка в мультиварке



После застолий, когда в холодильнике скапливаются остатки мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо. Однако покупать мясное ассорти специально для солянки слишком дорого. После праздников мясное ассорти самое разнообразное, да и организм требует супчика. Порадуем близких вкусным, наваристым первым блюдом и приготовим мясную солянку с мультиварке.

Ингредиенты и их калорийность



Охотничьи колбаски – 70 г (228 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 70 г (82 ккал)
Сосиски – 50 г (135 ккал)
Ветчина – 70 г (189 ккал)
Варёно-копчёная колбаса – 50 г (125 ккал)
Маринованные огурцы – 70 г (11 ккал)
Рассол из огурцов – 50 г (7 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Шампиньоны – 100 г (27 ккал)
Болгарский перец – 100 г (27 ккал)
Томаты в собственном соку – 100 г (21 ккал)
Томатная паста – 15 г (30 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Жгучий перец – 5 г (3 ккал)
Оливковое масло – 10 г (90 ккал)
Перцовая смесь – 2 г (5 ккал)
Зелень – 10 г (4 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность мясной солянки в мультиварке составит 62 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.

Солянка в мультиварке: рецепт



1. Мясные продукты нарезают одинаковыми кусочками и складывают в чашу мультиварки.

2. Лук режут кольцами и кладут в чашу.

3. Нарезают кубиками огурцы, и вносят в чашу. Важно добавлять компоненты по очереди.

4. Далее добавляют в чашу нарезанные томаты, целые маслины. Лук репчатый режут кубиками, жгучий перец мелкими кусочками, складывают в чашу.

5. Режут пластинами шампиньоны. Нарезают полосками перец, мелко измельчают зелень и чеснок. Складывают компоненты в чашу.

6. В последнюю очередь добавляют томатный сок из томатов, оливковое масло, огуречный рассол и 1 л воды.

7. Приправляют суп специями (соль и перец кладут по вкусу). Включают режим «Суп» и устанавливают таймер на 60 минут.



Солянка в мультиварке

При подаче к столу в каждую тарелку можно выдавить лимонный сок из одной дольки или же украсить солянку кусочками лимона.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Постный украинский борщ с грибами
Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо.
Холодный литовский борщ
Интересный вариант борща можно встретить в прибалтийской кухне. Такое первое блюдо станет прекрасной альтернативой привычной окрошке, которую подают на стол летом. Литовский борщ холодный станет любимым блюдом, если научиться готовить его по всем правилам.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Солянка рыбная классическая
Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Рассольник с пшеном и солёными помидорами
Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.
Рассольник с гречкой и свининой
Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.

Комментарии