PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка в мультиварке



После застолий, когда в холодильнике скапливаются остатки мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо. Однако покупать мясное ассорти специально для солянки слишком дорого. После праздников мясное ассорти самое разнообразное, да и организм требует супчика. Порадуем близких вкусным, наваристым первым блюдом и приготовим мясную солянку с мультиварке.

Ингредиенты и их калорийность



Охотничьи колбаски – 70 г (228 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 70 г (82 ккал)
Сосиски – 50 г (135 ккал)
Ветчина – 70 г (189 ккал)
Варёно-копчёная колбаса – 50 г (125 ккал)
Маринованные огурцы – 70 г (11 ккал)
Рассол из огурцов – 50 г (7 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Шампиньоны – 100 г (27 ккал)
Болгарский перец – 100 г (27 ккал)
Томаты в собственном соку – 100 г (21 ккал)
Томатная паста – 15 г (30 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Жгучий перец – 5 г (3 ккал)
Оливковое масло – 10 г (90 ккал)
Перцовая смесь – 2 г (5 ккал)
Зелень – 10 г (4 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность мясной солянки в мультиварке составит 62 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.

Солянка в мультиварке: рецепт



1. Мясные продукты нарезают одинаковыми кусочками и складывают в чашу мультиварки.

2. Лук режут кольцами и кладут в чашу.

3. Нарезают кубиками огурцы, и вносят в чашу. Важно добавлять компоненты по очереди.

4. Далее добавляют в чашу нарезанные томаты, целые маслины. Лук репчатый режут кубиками, жгучий перец мелкими кусочками, складывают в чашу.

5. Режут пластинами шампиньоны. Нарезают полосками перец, мелко измельчают зелень и чеснок. Складывают компоненты в чашу.

6. В последнюю очередь добавляют томатный сок из томатов, оливковое масло, огуречный рассол и 1 л воды.

7. Приправляют суп специями (соль и перец кладут по вкусу). Включают режим «Суп» и устанавливают таймер на 60 минут.



Солянка в мультиварке

При подаче к столу в каждую тарелку можно выдавить лимонный сок из одной дольки или же украсить солянку кусочками лимона.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник "Московский"
Этот вариант зимнего супа готовят на курином бульоне, который варят заранее. В качестве заправки используют овощи и много зелени. Необычайную остроту и пикантность первое блюдо получает за счёт добавления солёных огурцов и щавеля.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.
Рассольник с грибами и перловкой
Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Суп гороховый с говядиной
Сытное первое блюдо с говяжьим мясом готовят в Финляндии. Благодаря питательным свойствам и удивительному вкусу, суп гороховый с говядиной стал популярным в разных странах. Сушёный горох сохраняет все необходимые полезные вещества, которыми так ценна культура. Суп из бобового получается настолько сытным и питательным, что позволяет надолго избавиться от чувства голода, насыщая организм питательными веществами.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Украинский борщ с галушками "Полтавский"
Борщ – распространённое блюдо славянской кухне. В Украине, к примеру, в каждой области его готовят по-разному. Предложенный нами рецепт издавна готовили в Полтаве. Варят первое блюдо на бульоне из домашней птицы (гуся, утки или курицы). Пикантные галушки добавляют этому борщу особый вкус и консистенцию.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Суп гороховый в мультиварке
Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.

Комментарии