PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка в мультиварке



После застолий, когда в холодильнике скапливаются остатки мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо. Однако покупать мясное ассорти специально для солянки слишком дорого. После праздников мясное ассорти самое разнообразное, да и организм требует супчика. Порадуем близких вкусным, наваристым первым блюдом и приготовим мясную солянку с мультиварке.

Ингредиенты и их калорийность



Охотничьи колбаски – 70 г (228 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 70 г (82 ккал)
Сосиски – 50 г (135 ккал)
Ветчина – 70 г (189 ккал)
Варёно-копчёная колбаса – 50 г (125 ккал)
Маринованные огурцы – 70 г (11 ккал)
Рассол из огурцов – 50 г (7 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Шампиньоны – 100 г (27 ккал)
Болгарский перец – 100 г (27 ккал)
Томаты в собственном соку – 100 г (21 ккал)
Томатная паста – 15 г (30 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Жгучий перец – 5 г (3 ккал)
Оливковое масло – 10 г (90 ккал)
Перцовая смесь – 2 г (5 ккал)
Зелень – 10 г (4 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность мясной солянки в мультиварке составит 62 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета.

Солянка в мультиварке: рецепт



1. Мясные продукты нарезают одинаковыми кусочками и складывают в чашу мультиварки.

2. Лук режут кольцами и кладут в чашу.

3. Нарезают кубиками огурцы, и вносят в чашу. Важно добавлять компоненты по очереди.

4. Далее добавляют в чашу нарезанные томаты, целые маслины. Лук репчатый режут кубиками, жгучий перец мелкими кусочками, складывают в чашу.

5. Режут пластинами шампиньоны. Нарезают полосками перец, мелко измельчают зелень и чеснок. Складывают компоненты в чашу.

6. В последнюю очередь добавляют томатный сок из томатов, оливковое масло, огуречный рассол и 1 л воды.

7. Приправляют суп специями (соль и перец кладут по вкусу). Включают режим «Суп» и устанавливают таймер на 60 минут.



Солянка в мультиварке

При подаче к столу в каждую тарелку можно выдавить лимонный сок из одной дольки или же украсить солянку кусочками лимона.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Рецепт окрошки классической с колбасой
Окрошку с колбасой готовят на кефире. Что касается вида мясной продукции, то тут можно экспериментировать: добавить колбасу варёную, сосиски или ветчину. В каждом случае вкус будет разным.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Солянка с почками
Сколь много не существовало бы рецептов любимой всеми солянки, каждый из них получается по своему вкусным и необычным. Можно бесконечно спорить на тему того, какой из рецептов следует отнести к классическому варианту приготовления. Но лучше сохранить в своей копилке несколько разных вариантов приготовления и каждый раз радовать гостей и близких чем-нибудь новеньким.
Украинский борщ со шкварками
Предлагаем вашему вниманию рецепт настоящего украинского борща, который готовится с добавлением обжаренного копчёного сала. Вкус у такого борща получается необычным, но важно выбрать хорошее сало с выраженным запахом копчёностей.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Окрошка с майонезом и сметаной
Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания.

Комментарии