PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка сборная с колбасой



Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной.

Ингредиенты и их калорийность



Копчёно-варёная колбаса – 250 г (625 ккал)
Салями – 250 г (1420 ккал)
Сало свежее – 50 г (399 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Репчатый лук – 100 г (41 ккал)
Маринованные огурцы – 150 г (23 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Лимон – 70 г (11 ккал)
Зелень – 20 г (8 ккал)
Вода – 2,5 л

Калорийность солянки с колбасой составляет 87 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Пошаговый рецепт солянки с колбасой



1. Довести до кипения воду, в которую добавлен лавровый лист.

2. Нарезать аккуратными и одинаковыми кубиками колбасу с салом. Добавить в кипящую воду.

3. Картофель нарезать также кубиками и добавить к колбасным изделиям. Суп варить около 20 минут.

4. Нарезать кубиками сало и поджарить на сковороде, чтобы оно выпустило жир. Лук нарезать кусочками и обжаривать на сале до золотистого цвета. Добавить томат-пасту и 50 г бульона. Перемешать, тушить 3 минут.

5. Мелко нарезать чеснок и добавить в поджарку.

6. Огурцы нарезать на кубики и соединить с остальными овощами на сковороде. Тушить 5-6 минут.

7. Выложить готовую поджарку в суп, варить около 5 минут.

8. Добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и через 3 минуты выключить огонь.



Солянка с колбасой

Солянка будет вкуснее, если позволить ей настояться 25-30 минут. Готовый суп-солянку с колбасой разливают по тарелкам, в каждую кладут ломтик лимона и сметану.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка грибная
Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Солянка из морской капусты с кальмаром «По-дальневосточному»
Данный рецепт относится ко вторым блюдам. Вкусная солянка с капустой и кальмарами «По-дальневосточному» – питательное, сытное и очень полезное блюдо. По времени приготовление отнимает не больше 1 часа.
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Свекольная окрошка
В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда.

Комментарии