PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо по-андалузски



В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда.

Ингредиенты и их калорийность



Томаты перезревшие – 650 г (130 ккал)
Сухарики белого хлеба – 70 г (135 ккал)
Огурец свежий – 50 г (8 ккал)
Лук репчатый – 40 г (16 ккал)
Уксус винный – 20 мл (2 ккал)
Майонез – 20 г (125 ккал)
Петрушка – 5 г (2 ккал)
Сахар, соль и перец красный молотый– по щепотке

Калорийность гаспачо по-андалузски составляет 49 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- средиземноморская диета;

- Кремлёвская диета.


Томатный суп гаспачо по-андалузски



1. Поскольку суп подают холодный, то дополнительно понизить его температуру можно с помощью льда. Приобретите кулёчки для заморозки с тем, чтобы подготовить фигурный лёд.

2. Сухарики залейте небольшим количеством тёплой воды.

3. Головку лука нужно очистить и натереть на мелкой тёрке.

4. Томаты обдайте кипятком и снимите шкурку. У огурца удалите семена и шкурку.

5. Половину томатов нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере вместе с хлебом до однородной массы.

6. В полученную массу добавьте майонез с уксусом, перемешайте. В 300 мл воды разведите сахар, перец, тёртый лук и соль, перемешайте и влейте к основным компонентам.

7. Оставшуюся часть огурцов вместе с огурцом измельчите блендером и добавьте к супу.



гаспачо по-андалузски

При подаче супа гаспачо к столу разлейте его по тарелкам, добавьте по несколько кусочков льда и присыпьте сверху рубленой петрушкой.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Рассольник с тушёнкой
Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Свекольник холодный на кефире
Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир.
Окрошка с майонезом и сметаной
Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Холодный литовский борщ
Интересный вариант борща можно встретить в прибалтийской кухне. Такое первое блюдо станет прекрасной альтернативой привычной окрошке, которую подают на стол летом. Литовский борщ холодный станет любимым блюдом, если научиться готовить его по всем правилам.
Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.

Комментарии