PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка с мясом на кефире



Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину. В некоторых рецептах можно встретить даже копчёное мясо или несколько видов мясной продукции (окрошка получается наподобие сборной солянки). Безусловно, калорийность первого блюда будет различной. Вкусная окрошка на кефире может быть приготовлена из любого вида мяса.

Ингредиенты и их калорийность



Отварная свинина – 200 г (515 ккал)
Картофель – 250 г (120 ккал)
Огурцы свежие – 75 г (13 ккал)
Зелень (укроп, петрушка и лук) – 50 г (19 ккал)
3 отварных яйца – 220 г (346 ккал)
Редис – 200 г (38 ккал)
Кефир – 1 л (400 ккал)

Калорийность мясной окрошки на кефире составит 79 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета.


Окрошка мясная на кефире: рецепт приготовления



1. Отварные и очищенные яйца и картофель нарезают аккуратными кубиками.

2. В глубокую миску складывают нарезанные продукты, добавляют измельчённое мясо, огурцы и редис.

3. Измельчают зелень, солят и толкут в отдельной посуде до появления сока.

4. Соединяют вместе все продукты, перемешивают, заливают кефиром.

Окрошка с мясом



Лучше брать нежирный кефир, чтобы окрошка мясная не получилась слишком густой. В сильную жару можно добавить прямо в тарелки с окрошкой несколько кубиков льда: это позволит летнему супу сохранить низкую температуру на протяжении всего обеда.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Рассольник с фасолью
Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом.
Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями
Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Суп гороховый со свининой
Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом.
Рассольник с пшеном и солёными помидорами
Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон.
Солянка с кальмарами
Необычный рецепт приготовления первого блюда включает кальмары. Учитывая, что этот рыбный продукт готовится очень быстро, солянку можно приготовить за 30-40 минут. Согласитесь, совсем немного, чтобы приготовить блюдо на скорую руку. Рецептура рассчитана на 2 порции.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.

Комментарии