PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с рисом



Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.

Ингредиенты и их калорийность



Охотничьи колбаски – 100 г (326 ккал)
Варёная колбаса – 100 г (257 ккал)
Буженина – 100 г (233 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 100 г (117 ккал)
Копчёное сало (для шкварок) – 50 г (399 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Рис – 50 г (172 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Рассол от маслин – 50 г (10 ккал)
Томат-паста – 10 г (12 ккал)
Половина лимона – 40 г (6 ккал)
Сахар – 10 г (40 ккал)
Специи ассорти – 5 г (13 ккал)
Вода – 2 л

Калорийность солянки с рисом составит 65 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Солянка сборная мясная с рисом: пошаговый рецепт приготовления



1. В кастрюлю, где будет вариться солянка, наливают 2 л воды и доводят до кипения.

2. Нарезают картофель кубиками. Рис тщательно промывают и вносят продукты в кипящую воду. Варят 15 минут.

Солянка с рисом

3. Готовят поджарку: копчёное сало нарезают аккуратными кубиками и выкладывают на разогретую сковороду, чтобы оно немного выпустило жир и поджарилось. Сверху присыпают специями. По очереди, с интервалом в 3-5 минут выкладывают нарезанный кусочками лук, тёртую морковь, нарезанные кубиками огурцы и колбасные изделия, нарезанные кусочками. Помешиваем и жарим около 10 минут.

4. Выкладывают поджарку в суп, добавляют рассол от маслин, целые маслины, нарезанные дольками лимоны. Спустя 3 минуты выключают и оставляют для настаивания.

Подают к столу со сметаной.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Украинский борщ с галушками "Полтавский"
Борщ – распространённое блюдо славянской кухне. В Украине, к примеру, в каждой области его готовят по-разному. Предложенный нами рецепт издавна готовили в Полтаве. Варят первое блюдо на бульоне из домашней птицы (гуся, утки или курицы). Пикантные галушки добавляют этому борщу особый вкус и консистенцию.
Рецепт борща с курицей
Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Рассольник классический с перловкой
Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами.
Постный рассольник с перловкой
Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост.

Комментарии