PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Свекольник с мясом и малосольными огурцами



Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.

Ингредиенты и их калорийность



Свиная грудинка – 400 г (940 ккал)
Свекла – 600 г (240 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Огурцы малосольные – 200 г (30 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Яблоко зелёное – 150 г (71 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)
Аджика – 10 г (6 ккал)
Томатная паста – 20 г (12 ккал)
Лимонная кислота – ¼ ч. ложки
Соль по вкусу

Калорийность свекольника с мясом составляет 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Рецепт свекольника горячего с мясом



1. Свеклу и морковь очищают от шкурки, заливают 3 л воды и ставят вариться. Измельчать овощи не нужно, их варят целиком в течение 30 минут.

2. Свиную грудинку нарезают небольшими кусочками и обжаривают в казане без масла. При жарке выделяется много жира, так что дополнительно его использовать нет необходимости.

3. Нарезают чеснок, стебли сельдерея и укропа, лук и складывают в казан, где обжаривается мясо.

4. Чистят картофель, нарезают кубиками.

5. Вынимают из отвара овощи (свеклу и морковь), добавляют картофель и варят.

6. Нарезают малосольные огурцы мелкими кубиками, добавляют в кастрюлю после того, как сварится картофель.

7. Свеклу и морковь натирают на крупной тёрке, добавляют в свекольник.

8. Грудинку с овощами пора тоже положить в бульон. Варят 35-40 минут.

9. На мелкую тёрку натирают зелёное яблоко вместе с кожурой, нарезают зелень и добавляют компоненты в кипящий суп. Через 5 минут кастрюлю снимают с плиты.



Свекольник с солёными огурцами

После приготовления нужно дать свекольнику настояться. Подавать к столу можно со сметаной.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.
Борщ с квашеной капустой
Использование квашеной капусты и рассола увеличивает время приготовления блюда, но вкус у такого супа-борща получается удивительным. Кроме того, в квашеной капусте сохраняется большое количество витаминов, а значит такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяек. В качестве основы может быть использовать бульон из говяжьих или бараньих ножек. Это увеличивает калорийность блюда и делает его питательным. Но допускается варить и на воде.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Окрошка на кефире
Окрошка – идеальное блюдо для летнего обеда в знойный день. Существует множество видов окрошки. У разных народов есть свои секреты приготовления и особые ингредиенты, которые придают блюду необычный вкус. Даже в каждой семье есть свои особые кулинарные хитрости, которые придают простой окрошке пикантный вкус. Предлагаем интересный рецепт, как приготовить окрошку на кефире.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.

Комментарии