Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Свекольник с мясом и малосольными огурцами
Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.
Ингредиенты и их калорийность
Свиная грудинка – 400 г (940 ккал)
Свекла – 600 г (240 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Огурцы малосольные – 200 г (30 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Яблоко зелёное – 150 г (71 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)
Аджика – 10 г (6 ккал)
Томатная паста – 20 г (12 ккал)
Лимонная кислота – ¼ ч. ложки
Соль по вкусу
Калорийность свекольника с мясом составляет 68 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета.
Рецепт свекольника горячего с мясом
1. Свеклу и морковь очищают от шкурки, заливают 3 л воды и ставят вариться. Измельчать овощи не нужно, их варят целиком в течение 30 минут.
2. Свиную грудинку нарезают небольшими кусочками и обжаривают в казане без масла. При жарке выделяется много жира, так что дополнительно его использовать нет необходимости.
3. Нарезают чеснок, стебли сельдерея и укропа, лук и складывают в казан, где обжаривается мясо.
4. Чистят картофель, нарезают кубиками.
5. Вынимают из отвара овощи (свеклу и морковь), добавляют картофель и варят.
6. Нарезают малосольные огурцы мелкими кубиками, добавляют в кастрюлю после того, как сварится картофель.
7. Свеклу и морковь натирают на крупной тёрке, добавляют в свекольник.
8. Грудинку с овощами пора тоже положить в бульон. Варят 35-40 минут.
9. На мелкую тёрку натирают зелёное яблоко вместе с кожурой, нарезают зелень и добавляют компоненты в кипящий суп. Через 5 минут кастрюлю снимают с плиты.
После приготовления нужно дать свекольнику настояться. Подавать к столу можно со сметаной.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
- Naturecream / "Сахарные" морщины - или на что способна гликация
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Огуречный гаспачо В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет. |
|
Суп гороховый с курицей Первые блюда на курином бульоне получаются невероятными вкусными, питательными и полезными. Такой домашний суп обязательно понравится членам семьи и гостям, а научиться его готовить совсем несложно. Выбираем продукты и приступаем. Перед тем, как варить гороховый суп с курицей, замачиваем бобовые на 8-10 часов (лучше залить водой на ночь, а с утра приступить к приготовлению первого блюда). |
|
Гаспачо из зелёных томатов и дыни Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни. |
|
Татарская солянка Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки. |
|
Рассольник в мультиварке с рисом Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым. |
|
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах. |
|
Гаспачо по-андалузски В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда. |
|
Окрошка на курином бульоне Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться. |
|
Солянка рыбная классическая Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой. |
|
Свекольная окрошка В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда. |