PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с маринованными помидорами



Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.

Ингредиенты и их калорийность



Маринованные помидоры – 300 г (60 ккал)
Свежие помидоры – 100 г (20 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Перловая крупа – 50 г (160 ккал)
Картофель – 120 г (96 ккал)
Яблоко – 100 г (47 ккал)
Томатная паста – 30 г (21 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Зелень – 30 г (11 ккал)

Калорийность рассольника из маринованных помидоров составляет 33 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета;

- диета «-60» Екатерины Миримановой.

Рецепт приготовления рассольника из маринованных помидоров с томатной пастой



1. Выбирают кастрюлю с толстым дном, куда наливают немного растительного масла и подогревают. В масло опускают измельчённый лук и чеснок, слегка обжаривают.

2. Через 10 минут к поджарке добавляют измельчённую морковь и натёртое на мелкой тёрке яблоко. Слегка обжаривают.

3. Мелко нарезают помидор, протушивают и добавляют к поджарке. Вливают к жареным овощам 1,5 л воды, доводят до кипения, накрывают крышкой и варят около 10 минут.

4. Добавляют в суп нарезанный кубиками картофель.

5. Помидоры (солёные и свежие) измельчают, выкладывают на сковороду и слегка протушивают, чтобы выпарилась лишняя влага.

6. В отдельной кастрюле запаривают перловку и проваривают около 30 минут.

7. Добавляют в кипящий суп крупу, помидоры, специи, зелень, томатную пасту и чеснок. Варят около 15 минут до готовности.



Рассольник с маринованными помидорами

К столу подают рассольник после того, как настоится. Заранее можно подсушить гренки из ржаного хлеба, которые отлично подходят к данному варианту первого блюда.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.
Суп гаспачо: классический рецепт
Гаспачо – холодное испанское первое блюдо, которое готовят из перетёртых томатов, сладкого красного перца и замоченного хлеба. По своей сути блюдо скорее напоминает правильно измельчённые овощи. Но это лишь основной классический рецепт супа гаспачо, а каждая хозяйка может предложить вам свой вариант.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.
Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.
Свекольник для детей
Суп-свекольник по этому рецепту можно готовить малышам с 1 года, настолько он полезный и вкусный. Научитесь готовить свекольник как в детском саду и ваши дети с нетерпением будут ждать обед. Первым делом нужно выбрать правильно свеклу для детского свекольника.
Холодный суп гаспачо с огурцами и креветками
Оригинальный рецепт супа гаспачо с креветками и огурцами пополнит кулинарную книгу тех хозяек, которые привыкли радовать родных и близких незаурядными, особенными блюдами. В летнюю жару суп гаспачо отлично охладит и насытит.
Зелёный борщ постный с грибами
Грибы для приготовления постного борща можно брать любые. Лучше всего готовить из белых грибов, они самые вкусные и ароматные. Зелёный борщ с кисловатым вкусом щавеля и мягким привкусом грибов и овощей станет любимым первым блюдом.
Постный рассольник с перловкой
Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.

Комментарии