PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка на минеральной воде



Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.



Ингредиенты и их калорийность



Картофель отварной – 200 г (160 ккал)
2 отварных яйца – 150 г (251 ккал)
Свежий огурец – 70 г (11 ккал)
Редис – 150 г (28 ккал)
Ветчина (или колбаса) – 100 г (270 ккал)
Укроп – 30 г (12 ккал)
Зелёный лук – 10 г (3 ккал)
Сметана – 100 г (158 ккал)
Минеральная вода – 1 л

Калорийность окрошки на минералке составит 49 ккал на 100 г продукта.


Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета.


Рецепт окрошки на минеральной воде:



1. Мелко нарезать зелень, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

2. Добавить отварной картофель и яйца, нарезанные аккуратными кусочками.

3. Огурец мелко нарезать, редис можно нарезать кольцами или натереть на тёрке.

4. Ветчину (или колбасу) покрошить одинаковыми кубиками, добавить к остальным компонентам.

5. Всё перемешать в глубокой посуде.

6. Минеральную воду соединить со сметаной и аккуратно размешать.

7. Залить ингредиенты водой.



Окрошка на минеральной воде

Окрошку с минеральной водой подать к столу после предварительного настаивания, через 30 минут после приготовления.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Зелёный борщ постный с грибами
Грибы для приготовления постного борща можно брать любые. Лучше всего готовить из белых грибов, они самые вкусные и ароматные. Зелёный борщ с кисловатым вкусом щавеля и мягким привкусом грибов и овощей станет любимым первым блюдом.
Постный украинский борщ с грибами
Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Рассольник сборный с оливками
Это первое блюдо похоже на сборную солянку, поскольку в состав входит несколько видов мяса, оливки и томат-паста. Но рецептура немного отличается и по типу приготовления суп больше похоже именно на рассольник. Для сравнения, можно приготовить блюдо по этому рецепту и сравнить с теми рецептами, которые уже известны.
Рассольник с курицей в мультиварке
Рассольник с курицей и перловкой можно сварить в мультиварке. Ароматный куриный бульон станет отличной основой для первого блюда. Надеемся, что рецепт придётся по вкусу и суп понравится.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Окрошка с майонезом и сметаной
Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.
Окрошка на кефире и минералке
Готовить окрошку можно разными способами. Если летний суп, приготовленный на кефире, кажется слишком густым, можно разбавить кефир минеральной слабогазированной водой. Советуем приготовить особый соус, который добавит изюминку летнему первому блюду.

Комментарии