PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка на минеральной воде



Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.



Ингредиенты и их калорийность



Картофель отварной – 200 г (160 ккал)
2 отварных яйца – 150 г (251 ккал)
Свежий огурец – 70 г (11 ккал)
Редис – 150 г (28 ккал)
Ветчина (или колбаса) – 100 г (270 ккал)
Укроп – 30 г (12 ккал)
Зелёный лук – 10 г (3 ккал)
Сметана – 100 г (158 ккал)
Минеральная вода – 1 л

Калорийность окрошки на минералке составит 49 ккал на 100 г продукта.


Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета.


Рецепт окрошки на минеральной воде:



1. Мелко нарезать зелень, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

2. Добавить отварной картофель и яйца, нарезанные аккуратными кусочками.

3. Огурец мелко нарезать, редис можно нарезать кольцами или натереть на тёрке.

4. Ветчину (или колбасу) покрошить одинаковыми кубиками, добавить к остальным компонентам.

5. Всё перемешать в глубокой посуде.

6. Минеральную воду соединить со сметаной и аккуратно размешать.

7. Залить ингредиенты водой.



Окрошка на минеральной воде

Окрошку с минеральной водой подать к столу после предварительного настаивания, через 30 минут после приготовления.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла
Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным.
Свекольник холодный на кефире
Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.

Комментарии